Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дневник яндере - 2 часть

Сегодня я проснулась необычайно рано. Поглядев на часы, я обнаружила, что сейчас всего лишь семь часов. Тяжело вздохнув, я попыталась заснуть, но не получалось. В конце концов я решила уже проснутся. Сев на постель, я взяла свою записную книжку и начала писать:

"Дорогой дневник!
Сегодня будет очень важный день. Мы впервые будем убивать не просто так, а по приказу. Моей жертвой стал некий Альберт Ларкинс, и я очень волнуюсь. Отъезд будет в двенадцать. Напишу в тебе по приезду туда.
Подпись - Арида."

- Хей, а что это у тебя?

Амелия, моя однокурсница, попыталась заглянуть в дневник, но у неё ничего не вышло. Сделав невинные глазки, она попыталась опять заглянуть туда. Я рассердилась.

- Не твоё дело. Уйди отсюда!

- Ладно, ладно, ухожу. Всё равно все знают, что ты сохнешь по Дэву!

- ЧТО!?

Я не знала, что Амелия такая курица. Разболтала всё, значит! И сколько уже лет об этом знают мои однокурсники?

- Ладно, уда-ачи! - и, гордо выпрямившись, Амелия удалилась.

Я была поражена до глубины души. Решив во что-либо не стало отомстить Амелии, я поднялась с пола и начала собираться. Месть такая. Да.

Не успел никто и оглянуться, как натикало двенадцать. Все уже собрались в автобусе, только Амелия почему-то задержалась. Выглянув в окно, я обнаружила, что...Она целуется с Дэвом!
Я решительным шагом подошла к ней. Попросив отойти на минуточку, я прямо в женском туалете зарезала ей горло. Получай, курица.

Вымыв перчатки (не буду же я прямо таки выдавать себя) я, открыв дверь, удалилась. Еле успев на автобус, на вопрос, где Амелия, ответила, что она задержалась в туалете. Даже Джо не сказала, где я пропала. Я же знаю её способность "хранить" секреты!.. Вскоре автобус тронулся, и мы поехали.

Почему-то остановка до дома Альберта была первой. Я, сойдя с транспорта, помахала рукой Джо и, дойдя до двери, нажала на звонок
Дверь открылась.

- Вам что-то нужно, мэм? - спросил парень с красивыми каштановыми волосами, сапфировыми глазами и, конечно же, с пакетом из продуктового в руках. Тут я поняла, что это Альберт.

- Вы - Альберт Ларкинс? - на всякий пожарный спросила я.

- Да, - ответил Альберт. Он поставил сумку. - а вы кто?

- Я - Арида, - тут же сказала я и осеклась. Фамилию убийцы говорить нельзя. - Рада с вами познакомится.

Альберт пригласил меня в дом. Он, притащив сумку на кухню, стал разбирать её. Я предложила помочь всё расставить в холодильнике.

- Спасибо за помощь, - сказал парень, когда я уже закрывала дверцу холодильника. - обычно на это у меня уходило два часа.

- Пустяки, - ответила я.

Как оказалось, Альберт был очень приятным собеседником. Я даже ненадолго забыла о Дэве, но потом, вспомнив, что берегу сердце для него, быстро сказала:

- Прости, Альберт. Ты очень хороший парень, но у нас не может быть отношений.

Он рассмеялся.

- Их и не должно было быть. У меня есть девушка...

Я почему-то почувствовала разочарование. Расспросив о этой девушке, я узнала, что её зовут Эйви. Она живёт в соседнем доме одна. Тогда я стала придумывать план, как же от неё избавится, но тут же отогнала эту мысль и быстро закричала:

- Нет!

- Что-то случилось, Арида? - спросил Альберт.

- Что? Нет, ничего.

Мне стало стыдно. Вскоре наступила ночь. Парень уже лъг спать, когда я вознесла над ним нож...Но я не смогла это сделать. Опустив его, вдруг я поняла, что парней убивать намного сложнее. Спрятав нож как можно дальше, я тоже накрыла спальный мешок и, ляг в него, достала дневник и написала:

"Сегодня я приехала к Альберту. Он оказался очень добрым и дружелюбным. Но я не смогла убить его. Что-то со мной случилось. Но я не знаю что. Завтра утром я напишу в тебе ещё раз. Спокойной ночи.
Твоя хозяйка Арида."
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Между реальностью. Предыдущая: Оставь меня в покое!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus