Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Dark Violet

Вайлет-возможно мое имя вам не чего не говорит,но я сейчас расскажу.
Я была обычным 14-ти летним подростком.Пфф...написала обычным,да?
Извиняюсь.Когда я родилась мой левый глаз...Он был черным,как ночное небо без звезд.Из-за этого глаза у меня не когда не было друзей.Я была одинока...Мои одноклассники всегда обзывали и гнобили меня...Прохожие же тыкали пальцами и шептали за моей спиной разные гадости.Я была несчастным ребенком с несчастным детством.
В подростковом возрасте у меня тоже не было друзей.Я не знала что такое дружба ...Мой мир был жесток с самого рождения.
Каждый захотел узнать как же я выглядела.Ну чтож,слушайте...
Мои волосы...они были таким же цветом как мой левый глаз.Правый же был голубым.Ммм...моя одежда...Я всегда ходила в черном.Чёрные джинсы,черная толстовка.Со временем я полюбила этот цвет.
Я знаю вас интересует моя история...Тогда ближе к делу.В общем когда мне только исполнилось 14, мои родители захотели переехать в более большой город.Я много раз просила их остаться,но они не слушали меня...Я понимала,что если мы переедем мне придется пойти в новую школу и тогда все начнется заново...
Все эти смешки,взгляды,издевательства, разговоры за спиной.Это ужасно...Как и следовало ожидать мы все таки переехали.
Вот и наступил учебный год,я канечно понимала,что все будут косо смотреть на меня,но даже не могла подумать,что все будет намного хуже...
Мой первый день в новой школе...Мда...Знаете могу описать его 3-мя словами:взгляды,издевательства, смешки.Я канечно привыкла к этому и старалась не обращать внимания,но это у меня получалось плохо.
Последующие дни были ужасны.Меня все время подставляли,публично унижали...Продолжать этот список я могу вечно.
Я не понимаю людей...что я им сделала плохого?Почему они так относятся ко мне?-Этими вопросами я задавалась всю жизнь...
Но вот настал день когда все изменилось...
Я как обычно пришла домой,зашла в интернет и обнаружила там ссылку на сайт "крипипасты"
Я очень много читала ее,я не выходила из комнаты неделями,я думала,а почему бы и мне не стать членом этой группы.Я долго сомневалась,но последней каплей стало прочтение истории о Безглазом Джеке.Его глаза...Они были такие же как у меня...И тогда я поняла,во что бы мне это не стало,я убью тех людей,которые издевались надо мной.
Канечно, эта мысль казалась мне безумной,но стоило мне вспомнить всю причиненую мне боль,сомнения тут же рассеялись...Я поняла ,что мне нужно оружие.Первое что пришло в голову это был нож.Когда родители уснули, я прошла на кухню взяла будующие орудие убийства и пошла на улицу.Я знала кто будет моей первой жертвой.Это Джеймс Уикли...
Как же я его ненавижу... Родители Джеймса постоянно в разъездах, поэтому он должен быть дома один...
Я незаметно прокралась к нему в комнату.Джеймс спал.
"Вайлет-сделай это"-звучало у меня в голове.Я подняла над ним нож.Но вдруг опомнилась и поняла... хочу что бы он мучился...Его левый глаз...я выколола его ,он начал кричать, поэтому решила быстро прикончить Джеймса.Это оказалось не так уж легко,в том смысле,что он физически сильней меня.Но то что я сделала с его глазом...из-за этого он естественно был слабее.Дальше не чего интересного не происходило,я просто изрезала его на мелкие кусочки.
Это было прекрасно!
Что случилось с остальными?
Ну думаю вы сами догадались...
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 3

Следующая крипипаста называется За окном. Предыдущая: Полгода в ванной маньяка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-09T20:34:23
:

Мне если честно не особо понравилось...Есть ошибки..А так я думаю нормально.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus