Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Хозяин снов

Привет всем! Не судите строго за качество написанного, это просто крик души...
Как часто вам снятся сны? Я вижу их каждую ночь. Сны для меня – это целая вселенная, другой мир, полный чудес. Они такие яркие и красочные. Во сне моей фантазии нет границ. Если бы я записывала свои сны, то режиссерам хватило бы сценариев для фильмов на 1000 лет вперед. И вот, я хочу рассказать вам, что случилось со мной в мире снов, после чего я боюсь однажды не проснуться…
Когда мне было 10 лет, я потеряла отца. Думаю , не стоит писать, что чувствуешь в этот момент. Могу сказать лишь одно, именно этот момент стал отправной точкой. Мне так часто снились кошмары про папу, то, как он умирает. Это меня измучило. Бессонница была лишь вершиной айсберга, как следствие проблемы в школе, с друзьями, замкнутость. Дождавшись каникул, мама отправила меня в гости к бабушке, что бы я развеялась и отдохнула, что я в принципе и делала. Как то днем я решила прилечь поспать. Включив телевизор и удобно устроившись на диване, я задремала. Вдруг меня словно током ударило. Я открыла глаза и увидела, что стою рядом с телевизором. Странно, я только что лежала на диване и вдруг за секунду преодолев 10 метров оказываюсь стоящей у телевизора . Может бабушка выключила телевизор и я встала чтобы включить его, но почему я не помню как проснулась? И что это там отражается на экране?.. Я повернулась что бы посмотреть и тут меня просто парализовало: на диване, укрывшись одеялом ,лежала я. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? Я стою тут и одновременно лежу на диване. Такого не бывает! И тут, я как ошпаренная вскакиваю с дивана. Вот это да, приснится же такое! Этот сон долго не выходил у меня из головы, я постоянно прокручивала тот момент. Словно душа из тела вышла. Через 3 месяца этот сон повторился. Только теперь я видела себя спящей через окно комнаты и уже не испугалась. Наоборот, мне стало любопытно, что со мной происходит. Эти сны стали повторятся чаще. Я стала наблюдать за своими родными. Утром я рассказывала им, как они спали, в каких позах. Мама считала что это просто сны, но я понимала что они не совсем обычные. Где-то через год таких путешествий я начала экспериментировать. Я поняла что в этих снах я могу все. Я могла представить мороженное, и оно появлялось у меня в руке, я чувствовала его холод и вкус. Или я могла представить собаку и, гладя ее чувствовать шерсть. То есть в этих снах я ощущала все словно оно реальное. Так сны стали для меня целым миром, и этот мир подчинялся мне уже 6 лет. Я стала создавать во снах все что хотела, делать, что хотела , быть кем хотела. Я летала на драконах, плавала на кораблях, становилась птицей и подглядывала в окна. В общем у меня был мир моей мечты, ограниченный лишь моей фантазией. Иногда о своих снах я рассказывала маме, поначалу она не воспринимала их всерьез , но со временем стала беспокоится. И не зря…
В очередной раз отправившись в свой сон я оказалась на цветочном поле. К сожалению только одно я не могла контролировать -это место где начинается мой сон. Я захотела перенести себя на пляж , но представив песчаный берег я вдруг оказалась посреди пустой улицы. У меня не получилось. Первый раз такое. Я попыталась опять и снова нет. Что-то не так. Почему я не могу. Я решила попробовать, что попроще и представила бабочку, но и она не появилась. Снова и снова я пыталась обрести контроль над своим сном, но безрезультатно. Тогда я решила осмотреть место, в котором оказалась. Тогда я впервые явно ощутила страх во сне. Пройдя пару шагов я услышала громкий щелчок за спиной. Обернувшись я стала искать источник звука, и вдруг снова щелчок и часть улицы словно исчезла, как будто в коридоре выключили свет. Снова щелчок с противоположной стороны и часть улицы исчезла. Что происходит? Ведь это мой сон, почему я не могу им управлять? Щелчек и теперь улица стала исчезать с двух сторон. Снова и снова, щелчек и пустота. Такого ужаса я еще не испытывала. Тогда я попыталась проснутся но не смогла. Я стала кричать и звать маму но у меня не получилось. Темнота была все ближе, я подумала что не проснусь как вдруг почувствовала тепло рук на щеках. Я не могла пошевелится, я не могла ничего сказать. Спустя секунду я очнулась и смогла проснутся.
Утром мама рассказала мне что ночью встала попить воды и проходя мимо комнаты заметила что я лежу с открытыми глазами. Она подумала, что я не сплю, но на ее оклик я не отреагировала, тогда мама стала меня будить. Но я никак не просыпалась.
Это было жутко видеть меня спящей с открытыми глазами и скрюченными от напряжения пальцами. Но благодаря ей, я смогла очнутся.
Что со мной произошло , я не знаю. Может что-то или кто-то обитающий по ту сторону сна не доволен тем что я делаю.. Теперь каждый раз когда я попадала в сон это нечто пыталось меня поймать. Теперь это существо захватило мой мир снов. Вместо радостных и добрых сновидений я вижу лишь жуткие кошмары. Постоянно боюсь засыпать. Боюсь встретиться с ним. А что, если когда- нибуть я усну и не проснусь? Что за монстр меня преследует ? Я перечитала море литературы, статьи в интернете об этом. Даже к гадалке ходила, но без толку. Мне уже 25 лет, а я словно запуганная девчонка. Что мне делать ?Я чувствую, что скоро сдамся…
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 0

Следующая крипипаста называется Братишка, я тебе покушать принёс!(2 часть. Мойся под струю!). Предыдущая: Мама, я хочу жить. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-05-27T12:12:22
:

Было время, когда и я видел сны... Только я не управлял ими. Я умирал в них.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus