Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Неупокоенная Мира

Эта история о простой десятилетней девочке, которая в один день лишилась всего и перестала быть человеком.

Мира Айштен, возраст 10 лет, родилась и жила в Германии в городе "n", была прилежной ученицой (так говорили учителя), была из хорошей семьи, имела много друзей и была всегда веселой, а ее длинные золотые волосы и голубые глаза поражали своей красотой, она была самой красивой и популярной в классе.
Все было хорошо до того рокового дня...
Была гроза, шел дождь и дул сильный ветер, и занятия в школе отменили, и Мира осталась дома с родителями, а где то ближе к вечеру, когда уже стемнело, а мама и папа Миры готовили ужин, а сама Мира одевшись в белое платье, смотрела на себя в зеркало подаренное мамой в своей комнате, когда кто то сильно постучался в входную дверь, и глава семейства спросил:
-Кто вы?
-Мы с соседнего района, наша машина застряла неподалеку, мы просили у других помощи но они не помогли нам, может вы поможете?
-Ладно, подождите я сейчас открою...
Когда отец Миры открыл дверь, в дом ворвалось несколько крепких мужчин вооруженных ножами, и накинувшись на родителей Миры и убив их, они начали собирать все ценное что попадалось на глаза...
Мира услышав шум внизу, решила проверить что там произошло и перед ее глазами встала картина: ее родители были зарезаны и лежали на полу в лужах крови, а в доме рыскали люди, собирая все ценное в доме, но Мира не стала кричать или плакать, она просто смотрела на это все со спокойным выражением лица и яркой улыбкой, держа в своей руке зеркальце подаренное мамой, а когда ее заметили грабители она не стала убегать или прятаться, она просто стояла и смотрела как к ней подбегает грабитель с ножом, и как его нож вонзается в ее сердце и как все грабители убегают из дома с полными мешками всякого "добра".
Через 30 минут приехала полиция и скорая, а на месте преступления было обнаружено три трупа: взрослой женщины, взрослого мужчины, а также маленькой девочки сжимающей в руке разбитое зеркало...
Через несколько дней преступников нашли, но все они были мертвы, их смерть наступила от удара ножом в сердце, а на полу кровью было написано: "Возмездие пришло". Это показалось следователям странным и они подали запрос на предоставление тела полиции, но получили отказ, т.к тела в морге не обнаружилось, а на его месте была лишь надпись кровью: "Я ЖИВА", после этой новости полицейские ненашутку испугались и решили проверить вещдоки, все доказательства оказались на месте, кроме ножа которым убили маленькую девочку и того самого разбитого зеркальца которое девочка не отпускала даже после смерти...
Несколько раз жители города "n" видели странную улыбающуюся девочку с золотистыми волосами и голубыми глазами, одетую в белое платье с красным пятном на месте сердца, гуляюшую ночью по улице города "n" и сжимающую в одной руке разбитое зеркальце, а в другой руке окровавленный нож.
После этих случаев ее в городе "n" не видели, но говорят что она иногда появляется ночью, а после ее прихода находят тела убийц и преступников, а на полу остаётся лишь надпись кровью: "Возмездие пришло"
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Мира Несущая Смерть. Предыдущая: Кровавая прогулка Финал. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus