Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Безглазая Джес

Джесс росла в обычной семье и была обычным подростком 17 лет, но её жизнь координально изменилась после одного случая...
- Вставая соня-засоня- сказала ласково мама.
- Встаю, встаю- сонным голосом приговорила я.
Одевшись в чёрные джинсы, кровавую цветом футболку и фиолетовые кеды, я пошла отводить сестру в садик. Ах, да, я же забыла рассказать о своей внешности. У меня длинные русые волосы, достающие мне до бёдер, ярко-зеленые глаза и бледная, даже можно сказать серая кожа, это потому что я не выхожу из дома долгое время. Я шла по улице держа за руку мою сестру, но мне было как-то не по себе, но я продолжала свой путь в детский сад "Лесовичёк", но вдруг она отпустила мою руку и убежала в направлении леса. Я побежала за ней,но подходя к лесу услышала душераздирающий крик своей сестры. Я ненашутку испугалась.
- К-крииис? Что-то случилось заикающе спросила я. Но в ответ услышала лишь страшное чавканье. Я испугалась и рванула к дому, но это существо погналось за мной. Наконец добежав до дома , я закрыла дверь на ключ и улеглась спать. Меня посреди ночи разбудил стук в окно. Я встала и подошла к нему, но открыв его я ужаснулась, там лежали головы моих родителей и сестры, вдруг чтотто внутри меня щелкнуло, я даже не хотела плакать, а только засмеялась как псих. Одев рваные джинсы, чёрную футболку,кровавые кеды и фиолетовый худи принялась собирать рюкзак, я положила парну ножей и мой самый любимый с чёрной рукояткой, он был хорошо заточен, а ещё телефон и наушники, и выбежала из дома и рванула в лес, но вдругтя опять услышала крик, но только мужской, я побежала на него. Прибежав на место от куда доносился крик, я застыла в ужасе. Человек в сине-чёрной маске предал Почки!!!ПОЧКИ!!! Того мужчины. Он меня заметил и стал приближаться ко мне, а я отходила от него на шаг назад, но вдруг меня осекло твердым предметом по голове, я отключилась. Проснулась...вокруг темнота, ч поняла что мои глаза завязаны повязкой.
- Операция прошла успешно Джесс!- воскликнул чей то голос и с меня слетела повязка. Я ужаснулась. Я увидела того парня в лесу, кто убил моих близких, а он мне даже чем-то понравился. Он дал мне зеркало. То что я увидела...
- Тебе разве не нравиться?- грустно спросил он. Кстати я Джек...Безглазый Джек, теперь ты похожа на меня, он снял повязку и я увидела его глаза, точнее их не было, а была лишь чёрная пустота.
- Это...Это....ПРЕКРАСНО!!- воскликнула я.
- Ну и хорошо!
Джек дал мне иимя Безглазая...Безглазая Джесс и маску в точности такую же как и у него. С тех самых пор мы с Джеком работаем вместе,ходим по городу и ищем себе жертву. Мы с ним вроде, как лучшие друзья, а может даже что-то более...
Хорошая история! | Плохая история :(
17 | 13

Следующая крипипаста называется Настя Красная Кровашка Часть 4. Предыдущая: Безглазая Джесс. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus