Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"Я не хотела..."(16+)Часть 1

Этой весной мы с родителями поехали на дачу,по соседству с нами раньше жила какая-то тётка,которую загрызли волки,(дача была очень близко к лесу поэтому ночью все были дома)но это не суть.В тот год мне было 12 лет,поэтому для меня то зрелище которое я видела через замочную скважину в двери спальни,было не новым для меня.Теперь к самой истории.
Когда мне исполнилось 12 лет мы поехали на дачу,по дороге в саму деревушку я видела пару волков,они были не страшные а даже милые,но все знают что ночью они далеко не милые,это уже испытала наша бывшая соседка по даче тётя Розалина,когда она пропала,ФБР искало ее 5 дней,пока охотник не нашёл ее тело,с обгрызенной до кости ноги,без языка,глаз,с вырванной рукой и надкусанной головой...Искала ее тогда вся округа,даже мы с мамой пошли ее искать,папа остался дома,потому что он хренов трус,хотя сам начальник ФБР.
После того дня как мы нашли тётю Розалину ее похоронили,но ее накрыли чёрной тканью потому что зрелище было реально ужасающее.На ее похороны пришли все из деревни,и пришёл еще какой-то мужчина в тёмных очках и в белом смокинге,он сидел рядом с мамой,они разговаривали о чём то,я естественно не удержалась и подслушала их разговор:
-Джек,зачем ты сюда приехал?!Я же просила,не приезжать,он может заподозрить что-то,ты и так в Чикаго стучался каждый день в нашу квартиру,Джим всё время видел тебя,когда ты стоял у двери!Он может узнать всё!-возмутилась моя мама.
-Я соскучился Мери...Тем более,я же устранил того кто мог ему всё рассказать?Эта хренова Розалина была сама виновата...И мои зверушки остались довольны,она видимо им как еда понравилась-сказал моей маме неизвестный мужчина,но его имя я уже узнала из его с мамой разговора,его зовут Джек,а еще он не знает что у мамы есть дочь,я.
После похорон мы с мамой пошли домой,но мама еще заскочила в магазин,что-бы задержать ее,там я попросила её купить мне большую пачку чипсов,которые как я помню в магазине будут искать 10 минут,а потом скажут что их к сожалению нет,и мама пойдёт домой,а от того магазина от дома еще 20 минут.
Я тихонько открыла дверь в наш дом,из родительской спальни я услышала женские стоны...Ну мое любопытство меня преодолело,я тихо поднялась на 3 ступени по лестнице,зная что четвёртая скрипит,я попробовала перешагнуть на пятую не наступая на четвёртую,и сука,скрипела пятая а не четвёртая!Благо никто не услышал этого жуткого скрипа.Я поднялась на 2 этаж,дверь родительской спальни была
прямо,я присела и поползла до двери,я заглянула в замочную скважину и увидела привязанную обнажённую девушку,в жопу которой мой папа "засовывал" свой член,туда сюда,туда сюда...И так продолжалось 10 мать ее минут!Самые отвратительные минуты в моей жизни,я присмотрелась к женщине и это была ни хуя не женщина,а подросток как я...Грёбаный насильник который работает в ФБР...Рядом с кроватью стоял стол,на нём стояла бутылка с коньяком и лежала смазка...
Вдруг раздался крик с 1 этажа:
-Элис,Джим,я дома!-прокричала моя мама.
Я услышала скрип окна из родительской,и звуки взмаха одеялом.Папа убирал "улики".Папа вышел из комнаты а я к тому уже была на первом этаже.Я спросила у мамы разрешения погулять:
-Ма-а-м,можно я пойду на задний двор?-спросила я.
-Мы же недавно были на улице!?-удивилась мама,просто я не очень любила гулять,а тут попросила...Мама дала ответ на вопрос:
-Ладно,иди...
Папа стоял со взглядом будто увидел призрака,и с неуверенной походкой пошёл к дивану,и сел на него смотрю свой хренов бейсбол,он успокаивал папу.
Я пошла на задний двор и увидела ту девушку,обнаженную и с разбитой головой,кровь была даже на стенах нашего белоснежного дома...
Недолго думая я с трудом перекинула труп через забор потом он покатился в чащу,и я подумала "Пусть лежит,сейчас приукрашу его и все подумают что волки погрызли",я решила сделать так что-бы папа обеспокоился где же его жертва.
Ночью,я пошла в ту чащу,я знала что выходить из дома опасно,но я рискнула.Из кухни я взяла нож,пошла к тому месту где лежала девушка,и отрезала ей уши так что-бы было похоже что ею полакомились волки,разорвала ножом ей чуть ли не всё лицо,и добралась до живота,сделала разрез потом сделала так что-бы было похоже что живот разорвали и вытащила кишки наружу,я там проторчала минут 30,потом я почувствовала чье то холодное дыхание у себя за спиной,я повернулась там был парень моих лет,у него была бледная кожа,голубые глаза и чёрная одежда,одежда его состояла из чёрной футболки с надписью "Died",чёрные джинсы и чёрные кеды с белой подошвой и разными шнурками,он был восхитителен,в руках у него был затупившейся нож маленькой длины.Я посмотрела на него после чего он спросил:
-Как тебя зовут и что ты забыла в лесу дяди Джека?-я не знаю какого Джека он имел ввиду,очень надеюсь что не того извращенца что был на похоронах тёти Розалины.Я решила ему ответить:
-Меня зовут Элис,и этот лес общий а не какого-то там Джека!-возмутилась я.Он спросил:
-Что ты делаешь с трупом Эмми?Это ты ее убила?!Признавайся!-он направил свой нож на меня,я сказала:
-Твой нож затупился,ты меня не сможешь убить,и убила ее не я,а ее погрызли волки!-На что он ответил:
-Я видел что она упала с вон того окна-Он указал на то окно которое было в спальне моих родителей.
Я вытерла нож о траву.Пока я вытирала нож он ушёл.Я подумав что мне показалось,что таких красивых мальчиков как он не бывает,что он иллюзия,ушла домой,нож я спрятала под отцепившейся от гвоздика доской в сарае и вошла в дом,я посмотрела на часы и посмотрела что время 6:59.Долго я проторчала в лесу,и без волков...Я села на диван,в это время у родителей в комнате зазвенел будильник.Да уж...Этот день выдался тяжелым.
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 4

Следующая крипипаста называется Внутри моей души. Предыдущая: А я переехал. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-07-24T14:51:38
:

А когда 2 часть?

2016-07-28T14:05:22
:

Надеюсь что никогда.

2016-07-28T14:08:29
:

Автор: Видно что ты еще молода(молод). скорее всего девушка. Пастельную сцену вставил(а) для интереса, как тебе кажется. Все эти интриги(мама изменяет папе, папа-маме) заимствованы из мыльных сериалов. Джек с волками неплох, по крайней мере интересно для этого тематического сайта. Все остальное труха и бред. Манера написания ужасна. Проверяй склонения,пунктуацию.Много ненужных уточнений.

2016-07-29T08:08:53
:

Не очень....

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus