Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Изменения в жизни маленького Андрея. Часть 1

Маленький Андрей,которому было пять лет жил в не богатой, но всегда сытой и довольной семье. У него была мама и папа, старшая двенадцатилетняя сестра, бабушка и дедушка, двоюродная сестра(10 лет) и брат(10,5 лет), дядя и тетя.Его детство текло беззаботно и радостно. В отличии от остальных людей он не знал и не хотел знать, что такое смерть, кости и кровь... Он хотел знать о машинах которые быстро довозят его до садика, о телевизоре который показывает ему мультики...
Но кого беда обходит стороной? И вот в один летний день...
Когда Андрей собирался в садик зазвонил домашний телефон.
-Мама, телефон сфонит!-радостно сказал он, довольный что ему удалось использовать новое слово "телефон" которому научила его сестра.
Мама подошла и взяла трубку телефона.
-Здравствуйте!Да...Да.Как?Мужчина, если вы шутите то шутка очень плохая!!!До свидания.-Мама положила трубку и заплакала.
Весь дом как-будто вздулся и внутри него все зашевелилось. Муж,который собирался на работу, подбежал к своей супруге и спросил что случилось.
-Мужчина, который сейчас позвонил сказал, что мои отец и мать умерли... Молочник который приносит им молоко постучался, к нему никто не вышел, он открыл дверь и вошел что отдать молоко и взять деньги, а там...- Жена залилась слезами и сказала, что сегодня на работу не пойдет.
Андрей который не знал что значит"умерли" смотрел на грустное лицо отца, на мокрое от слез лицо матери и на наворачивающиеся на глазах слезы сестры. Только он ничего не понимал, но остальные все знали...
Спустя семь дней. Сегодня отец и мать уезжают в командировку. Андрей знал, что когда мама и папа не надолго куда-то уезжают их возьмут дядя и тетя. Там двоюродные брат и сестра. И всех их будут баловать сладким...
И вот прошел день, наступил вечер, точнее как выражался дядя"время сладкого".Но двоюродные брат и сестра, отправленные в магазин за конфетами все не приходили. Зазвонил телефон. Трубку взял дядя.
-Продолжение следует...-Сказал грубый голос и бросил трубку.
P.S.-Ошибка, где говорит Андрей допущена специально, чтобы передать речь ребенка который не совсем правильно выговаривает буквы и звуки.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Тони Джек. Предыдущая: Знакомый. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus