Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ужасное существо в лесу

Эта страшная история ужасов произошла со мной пять лет назад. Мне тогда было 19 лет. Я с двумя своими лучшими друзьями решили съездить на охоту. Поехали мы в тайгу, где много охотников не встретишь, а для нас местность была хорошо знакома.

Приехав на место, мы весь день потратили на подготовку к охоте. К вечеру, разведя огонь, мы стали ужинать и немного выпивать. Примерно через три часа нас сморило. Я неожиданно проснулся поздней ночью. Голова просто раскалывалась, посмотрел на часы, было полтретьего. Мне захотелось в туалет, я отошел к кустам. Неожиданно недалеко от меня я услышал хруст, от какого-то движения. Как мне показалось, это было что-то большое и оно приближалось ко мне. Хмель тут же выветрился из моей головы, наверное, это медведь, подумал я и вскинул карабин, который висел у меня за спиной. Но тут, какое-то невероятно быстрое и огромное существо прямо вылетело на меня и сильным ударом отбросило в сторону, после чего я ненадолго отрубился.

Когда я очнулся, то почувствовал сильную боль в области грудной клетки, видимо было сломано пару ребер. Я через боль встал и пошел в сторону нашего лагеря, подойдя ближе, я увидел ужасающую картину, один из моих друзей лежал мертвым. У него не было головы, видимо ее оторвало это ужасное существо. Второго моего товарища сжимал когтистой лапой тот самый монстр. Это чудовище было около 4 метров в высоту, туловище покрывала огромная мускулатура. Но, что бросалось в глаза так это очень большие лапы. Через секунду раздался жуткий хруст и тело моего второго товарищ обмякло в лапе ужасного монстра.

Я прицелился с карабина и открыл огонь, чудовище вздрогнуло, развернулось и кинулось в мою сторону. Я же прицельно бил одиночными выстрелами прямо по нему. Монстр, получив две пули в голову, взвыл и бросился в сторону, скрывшись за деревьями.

Я же через два часа добрался до машины и доехал до места, откуда брала сотовая связь. Через некоторое время пришла помощь. Но самое плохое, то, что тел моих друзей не было, осталось только несколько кровавых пятен. В мою историю, сами понимаете, никто не верил. На меня на самого пали подозрения, было заведено уголовное дело, которое ни чем не кончилось.

После произошедшего я больше никогда не ездил ни на охоту, ни на рыбалку и стал верить в то, над чем всю жизнь смеялся.

Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Думая о смерти.Часть*.Сеанс духов. Предыдущая: Думая о смерти.Часть *.Приглашение на сеанс. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus