Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Если я выживу. Второй год мучений

"И так, спустя три дня и три ночи и 18 бутылок коньяка. Я пришёл в себя, только вот кровать где?" Произнёс я на почти пустую комнату. В этой почти пустой комнате, был лишь стол со стулом и компьютером. "А тогда где остальное", я решил всё проверить. Обойдя всю квартиру, я нечего не нашёл. Точнее сказать, вообще ничего. Слава Богу, что хоть одежда на мне. Я решил переночевать у Жени. Взяв всё самое ценное (Коньяк и телефон) отправился в путь.

*У подъезда друга*

Я набрал на домофоне номер квартиры Жени, раздался надоедливый звук вызова, а потом голос произнёс:
-Это кто?
-Хер в пальто, открывай!
-Колян, ты что ли?
-Да!
-Сейчас открою.

Я открыл дверь в дом, и поднявшись на первый этаж, вызвал лифт, зашёл в него и нажал на 8 этаж. В лифте этого дома было зеркало, я взглянуло на него, и чуть ли сознание не потерял, там стоял мой друг Женя, у него были выкалены глаза, вспорот живот, зашит рот, на ногах не было ни кожи ни мяса, одни кости, руки в разные стороны. Он что-то мямлил, я не разобрал. Через 10 секунд он исчез, а я увидел привычное отражение себя.

Лифт доехал до нужного мне этажа и я вышел не оглядываясь назад. Подойдя к поцарап... стоп, ПОЦАРАПАННОЙ двери?! Она была не заперта, я осторожно открыл её, зря я это сделал. От двери шла лужа крови с внутренностями человеческих органов. Меня чуть не стошнило, я хотел было выбежать с подъезда крича на весь район, но было поздно... Нечто кого я не видел, взяло меня с неимоверной силой, и утащило в комнату Жени, мне казалось что у меня сейчас порвутся мышцы с сухожилиями. Когда меня затащили, я узрел ужас который не часто и в ужастиках увидишь. Тело моего друга, было такое же, что я видел в отражение зеркала в лифте, только головы не было.

Нечто, перестало быть невидимым человеческому глазу. Оно смахивало на палача в средние века, только оно было сом сем не палачом. Его голова была схожа с человеческой, глаза смотрели прямо в душу и рвя её на части. Пальцы напоминали осколки стекла, с которых стекала чёрная субстанция, а остальная продолжительность руки была схожа со сломанными палочками для китайской еды, ноги были перекошены, словно он не мог на них стоять, только парить. Он держал в левой руке голову, а в другой секиру. Я понимал что произойдёт дальше.

Оно взяло меня за руку, и начало замахиваться на мою руку своей секирой, он нанёс удар. Я почувствовал такую боль, словно сейчас помру. Оно испарилось, в комнату вошла полиция, меня доставили в больницу, а что ждало моего мёртвого друга я не знал. Где-то через 8 дней, ко мне зашёл следователь и задал пару вопросов, что там творилось. Я понял, что если расскажу то что там на самом деле было, меня отправят в психиатрическую больницу. Я соврал, что там был маньяк который убил моего друга и обезглавил, а мне отрезал руку, рассказал вымышленную внешность этого "Маньяка" Он ушёл, я остался один на один с тьмой...

Через пол-года, меня выпустили из больницы, я не знал куда мне идти. Пришлось идти домой, плохо что он близко от этой больницы. Но деваться было не куда, пришлось идти. Дойдя до дома, я не спешно открыл дверь в подъезд, поднялся на первый этаж, потом на второй, потом на третий... и так до седьмого. А вот ключи я забыл :с, но к моему сожалению дверь была не заперта. Я осторожно открыл её, и увидел всё тоже самое, что видел когда уходил. Я "прилёг" поспать, сил не было.

Когда я проснулся, ничего не изменилось, такая же пустая комната, да же компьютера месте. Денег не было, пришлось пролистать контакты в телефоне и найти у кого можно переночевать. К счастью остался номер моего друга Ромы. Я позвонил ему, я уговорил оставить меня у него на ночь, я собрался с духом и направился к нему.

Я шёл поспешно, да же можно сказать бежал. Дойдя до подъезда я перевёл дух, и позвонил к нему на домофон. Он поздоровался и открыл дверь видящая в подъезд. Поднявшись на третий этаж, позвонил в дверь, он открыл дверь, мы поздоровались, но когда он увидел что у меня не было левой кисти, чуть не отключился. Я успокоил его и мы прошли на кухню, он всё ещё в шоке, приготовил нам чай. Он начал спрашивать, что со мной случилось. И я всё ему рассказал, всё от самого начала и до этого момента. Он с начала не поверил, но потом я его убедил и он поверил.

Я остался у него жить, пять месяцев со мной ничего не случалось, и мне да же показалось, что я могу уходить, но я сделал поспешные выводы...
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 3

Следующая крипипаста называется История Лиры. Предыдущая: II — Глава ? "Заказ". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-03-22T04:14:48
:

Зачем ты ставишь себе лайки, Лис?

2016-03-22T10:17:17
:

Эм, ты о чём? Я никогда не ставил себе лайки, это низко. И вообще, лучше сказала что думаешь.

2016-03-22T10:48:26
:

Первое предложение названия и первое предложение истории, очень похожи на мои выходные:D

2016-03-22T15:59:00
:

Кек

2016-03-23T02:36:58
:

-_-
Я только-только пришла на выпуск истории (меня об этом оповещают), а там уже стоит лайк и рекомендация.... Подозрительно.

2016-03-24T20:35:56
:

Он сначала не поверил, но потом я его убедил и он поверил.©

2016-04-02T06:57:34
:

Рекомендации я ставлю, ну типа, я автор и рекомендую свою историю к чтению, а лайки я себе не ставлю. Может кто зашёл поставил.

2016-04-02T06:57:49
:

:D

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus