Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кицуне

Если кто-то из вас живёт в общежитии окна которого не смотрят на стандартные для большого города многоэтажки ,а в какой-нибудь парк,то не советую услышав звук похожий на стон умирающей лисы смотреть в окно, в надежде увидеть дикое животное в городском парке.Лучше закройте шторы,закройте глаза,затките ушы с если есть такая возможность закройтесь одеялом.Ну а если вы уже выглянули и видите перед окнами большого белого лиса,то НЕ ВЗДУМАЙТЕ СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА!!!А если посмотрели, то вы уже стали обедом для Кицуне.Эти твари питаются чужими мыслями,эмоциями и чувствами.Они выжимают их как сок из апельсина.Постепенно,год за годом они съедают наш мозг изнутри.Я уже стал такой жертвой.И теперь хочу предостеречь тех любопытных, которые не упустят шанс увидеть диковенную зверушку.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Pocemon: Lost Silver mod. Предыдущая: Дорога домой. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus