Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джейси/новый герой крипи/

В одном городе жила девчонка лет семнадцати,семья была бедная.Звали девчонку Джейси.Ёе прозвали самой красивой в городе школьницой.Красивые каштановые волосы по локоть,голубые глаза,хороший характер,добрая.С ней было приятно общатся ее знакомым и друзьям.
Один раз сидев у себя в комнате Джейси услышала крики и грохот.По началу она побоялась выйти из комнаты и посмотреть что случилось,но интерес победил страх.Она вышла из комнаты.Как только она вышла сразу остановилась.Отец избил мать и стоял перед трупом жены.Со злостью он посмотрел на Джейси.Джейси от страха забежала в комнату и закрылась на защелку.Отец стал стучать в древь,пытался ее открыть и даже выломать.
Джейси испугавщись начела искать предмет что бы както защититься,увидела кинжал.Один раз друг отца подарил его на день рождение и кинжал лежал на тумбочке с другими статуетками и прочим хламом.Она быстро схватила кинжал.В это время отец сломал защелку и дверь открылась.Джейси зажмурившись набежала на отца,кинжалом пару раз ударила его в живот и тот сканчался от потери крови.Джейси накинув куртку выбежала на улицу.Побежала в сторону леса.Теперь она носит кинжал все время с собой.
Девушка из новостей: сегодня пару человек убили,оружие убийства так и не найдено,некоторые полицейские думают что убийца проживает в лесу,его место положение не известно,будте осторожны
-пф,как глупо.Одни убийства по телеку-сказал паренек сидевщий у себя дома.
Вдруг раздался стук в дверь,паренек открыл и почувствовал сильную боль,последнее что он увидел это была девчонка с кинжалом в руке.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 3

Следующая крипипаста называется Одиночество vs Любовь(Стих). Предыдущая: Кейл Жнец. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-14T16:25:31
:

С моей точки зрения, ты написал(а) очень мало. Да и получилось не очень так. Как найдется время, можно попробовать сделать продолжение этой истории. Лайк я тебе сейчас поставлю, так как видно, что ты начинающая "писательница". То есть, "новичок". Но, постарайся сделать эту историю более интереснее для читателей. Ведь лайки ит.п., надо заслужить! Удачи, до встречи!

2016-01-14T17:21:09
:

Да, здесь все есть, все понятно. Но слишком,слишком короткая история. Это скорее информация , чем история. Читателю нужна история. История детальная и полная. Читателю нужно погрузиться в текст, буквально быть рядом с главным героем, чувствовать то, что он чувствует . Но читая информацию человек запоминает текст , а не происходящие события. Я не буду ставить лайк или дизлайк. Этот комментарий для понятия истории, правильной истории.

2016-01-14T18:08:34
:

Короткая, непонятная (чисто для меня), с кучей недочетов (учитывая размер истории) текст. Как уже говорили ранее, нужно как-то выбираться из ямы. Делать текст более красочным и обширным.
Так же хочу кое-что добавить лично от меня. Это вопрос, мучавший меня очень долгое время: "Почему вы называете своих ОС-ов персонажами из крипипасты?"

2016-01-14T18:11:34
:

Присоединяюсь к вопросу.

2016-04-01T20:26:41
:

...обнаружить взаимосвязь всех историй...

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus