Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавая Кукла. (Основано на реальных событиях)

Имя:Вика Назаренко.
Описание:Голубо-серо-зелёные глаза,длинные тёмно карии волосы.
Вика жила в России, в Кемеровской обл.Вика была обычной девочкой... До тех пор пока в 9 лет её не изнасиловали. Это было летом, в 12 часов дня. Вика вышла на улицу и увидела дядю с собакой, она подошла и сказала:
-Дядя, простите, а как собачку зовут?
Вика улыбнулась и посмотрела на дяденьку.
-Чинка, а меня Алексей.
Алексей смотрел на Вику с улыбкой. Вика нагнулась и погладила собачку.
-Девочка, а тебя как зовут?
-Меня? Меня Вика.
-Вика? а не хочешь ли ты пойти ко мне домой?
Вика удивилась, но всё ровно согласилась пойти. Они пошли к нему домой.Вика шла и улыбалась ведь она не знала что её там ждёт...
Они уже пришли к нему, Алексей проводил Вику на кухню, накормил, они поговорили, Вика уже собралась идти домой, но Алексей её сказал:
-А пошли ко мне в комнату.
Вика не знала что ответить ей было не ловко...
-А вы мне что-то сделаете?
-Нет конечно.
Он улыбнулся... Но Вика не знала что скрывается за этой улыбкой и согласилась.Они зашли в комнату, Вика села на кровать, но тут Алексей повалил её и начал раздевать, Вика заплакала но не кричала она не знала что делать... Он её изнасиловал...Вика побежала после этого домой, она вытерла слёзы и сделала вид что не чего не было...
На следующее утро Вика пошла в школу и увидела Алексея с собакой, она вспомнила что было вчера, она прошла мимо, но Алексей окрикнул её, она обвернулась, Алексей подошёл к ней и сказал:
-С тобой всё хорошо?
-Да...
Вика пошла в школу очень быстро, она не хотела его видеть, но когда уроки кончились и она вышла из школы то Алексей стоял возле ворот, она испугалась... Она прошла мимо его, но он взял её за кисть руки и обвернул в свою сторону и сказал:
-Поехали в магазин?
-З..Зачем?
Она испугалась, и чуть-чуть прослезилась.
-Я тебе ляльку куплю.
Он улыбнулся, Вике не чего не оставалось, и она согласилась.
Он и правда купил ей сладости, но...
-Ты же знаешь я тебе это всё купил не за "спасибо"
-Д...Да...
И всё вновь повторилось. Она пошла домой, по дороге ей пришлось всё это съесть.
Всё это длилось 2 года...
Она чувствовала себя куклой...
У Вики с каждым днём психика ломалась всё больше и больше, она боялась рассказать родителям, она не знала как они отреагируют, ей приходилось терпеть.
Родители почему-то её стали ненавидеть за непродуманные поступки и за замкнутость "без причины" отец её всегда бил, мать говорила "да лучше бы я тебя вообще не рожала!" они очень сильно пили, когда они были пьяные они всегда приводили пьяных "друзей" и каждый раз когда родители не видели, их "друзья" приставали к Вике, на то время ей было 11 лет.
Вика окончательно не выдержала и сбежала из дома в 13 лет, с тех пор её не кто не видел... Но ходят слухи что она в лесу с каким-то длинным человеком в строгом чёрном костюме.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Mangle. Предыдущая: Потерянный эпизод Adventure Time (Dead Finn). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-02T18:25:34
:

Окей, среди этих ошибок, повторов, я не мог не заметить много общего с... Историей Салли. Ничего не утверждаю.
Так вот, если говорить о смущающих меня вещах, я бы сказал о неправдоподобности. Например, то, как она сразу же побежала домой. Извините, но как она может бегать после такого? И разве этот "Дяденька" не будет волноваться, что его "кукла" расскажет обо всём произошедшем? Хм... А как же следы насилия? Неужели родители слепые, или же у них что-то не так с головой?

А о самом тексте... Как я и говорил выше: ошибки, повторы, недочёты. Так же и описания. Они никакие. Вот, в общем, и всё.
Благодарю за старания. Не опускайте руки и трудитесь дальше)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus