Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Оболочка любовного гнёздышко


Вот уже десятое утро первым, что я вижу – её лицо. Иногда мне кажется, что она и вовсе не спит, и это пугает.

– Что-то не так, дорогая? – я тихо спросил её, но она не издавала ни малейшего звука, всё так же стремительно уставившись на моё лицо. Пересохшие губы были одновременно отвратительны, и милы. Бледная кожа, худое тело, светлые волосы. Это маленькое, высушенное существо, как рыба на суше – моя жена, чей облик когда-то был прекраснее всего на свете. Её улыбка всегда была в сопровождении танца солнечных кроликов днём, и пыльцой маленьких и ярких звёзд ночью. А её голос! Он похож на нежный привкус карамельного чая. Немного пёстрый, но такой сладкий и... Нежный. Я был влюблён в нее. Все пять лет своей жизни я проводил с чувствами к ней. Она была всем для меня.

Я стал медленно вставать с постели, но почувствовав резкое головокружение, остановился. Обычно, утром я просыпался с огромным чувством голода. Дом был заполнен туманным ароматом разных блюд. Каждое утро меня приветствовала нежная улыбка и мягкий голос твердящий мне: «Доброе утро, дорогой». Но с каких пор всё так изменилось? С каких пор приятный запах заменил зловоние гнили? Почему в этой комнате витают нотки металлического вкуса? Я начинаю чувствовать, как все эмоции переполняют мои душу и тело. «Вот-вот разорвусь» – думаю я
– Любимая, я... – чуть развернувшись, заметил как солнечные лучи, пробивающиеся через толстый слой штор, мягко падают на гниющее тело моей жены, – Ох, черт... – усмехнулся, – Прости, моя вина.
Я медленно подошел к окну, и убедившись, что нет никаких больше щелей, откуда могло проникнуть солнце, я с улыбкой посмотрел на лежащую в пастели женщину. Нежно дотронувшись до её щеки, я почувствовал сухую, сморщенную оболочку, в которых появились парочка дыр благодаря личинкам. В миг меня заполнило чувство гнева. «Как эти мелкие создания могут поступать так с таким...»
Я онемел. Мою голову рвало на части от огромного сгустка боли. Меня охватила паника, страх и раскаяние. С громким криком я падаю на пол, безуспешно брыкая ногами, стараясь отойти как можно дальше. Забившись в угол, обнял свои колена, будто это меня могло как-то спасти. «Черт! Черт! Черт! Черт!» Я почувствовал как тонкая пелена влаги появлялись на моих глазах, наполнять, объединяясь, и выступая как капли слёз, тяжело падая на поверхность моей одежды. Вдруг, я услышал как знакомый голос окликнул меня. Подняв голову, я отчетливо услышал:
«Доброе утро, дорогой»


***


– Кто бы мог подумать, что муж убьёт жену, а потом и сам повесится? – мужчина в тёмно-синей униформе, зачесал свой затыльник, будто вбивая в голову данный факт. Никто не мог поверить, что счастливая пара, которая никогда даже не ссорилась, может закончить своё существование таким образом. Мужчина, осторожно отбросил пепел с сигареты в небольшой сосуд. Внезапно, двери в кабинет резко открылись, и оттуда донесся голос молодого мужчины:

– Товарищ прапор! На счёт последнего дела с молодой парой... – взрослый не повёл и бровью, однако в его сердитых глазах можно было прочесть интерес к данной теме.

– Ну как? Узнали причину?

– Да... – "незваный гость" опустил голову, пытаясь усмирить легкую дрожь в теле, – Оказалось, что женщина была беременна. Скорее всего, муж подумал об измене, вот и... – сержант умолк, оставляя помещение в безмолвной тишине. Начальник преподнёс к губам сигарету, затянув как можно больше дыма к лёгким, и медленно испустил еле видную линию прямо в воздух.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Путешествие и наблюдение. Предыдущая: Здравствуй, и прощай. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-12-28T14:38:59
:

Говорите о недостатках прямо, дабы я могла их больше не повторять. Приятного чтения, дорогие друзья)

2015-12-28T14:40:59
:

Что такое затыльник?)

2015-12-28T15:45:49
:

Эм... Простите?)

2015-12-28T16:41:15
:

В пАстели, да?..

2015-12-28T18:23:03
:

Я заметила эту ошибку. На самом деле, я спутала измененную версию с изначальной, вот и получилось так. Каюсь! Прошу прощение за такую оплошность

2015-12-29T06:12:46
:

У вас написано в истории: " зачесал свой затыльник."

2015-12-29T08:27:37
:

Оупс. Моя фанатская натура сама по себе написала это. Хдд
Затыльник это задняя часть ствольной коробки ручного пулемета. Но хотелось, конечно, написать "затылок". Я дура, я знаю.

2015-12-29T19:20:40
:

Если закрыть глаза на ошибки то история не так и плоха, попробуйте опубликовать её в группе в Вк "Мистические Истории" только заранее недочёты исправить нужно.

2015-12-30T04:30:31
:

Нит, Килл-сан, я стесняюсь>\\<
Хд
Возможно, я таки отправлю исправленную версию~

2015-12-30T11:49:57
:

А для стесняшек есть такая функция как отправить от имени группы без подписи автора :3

2015-12-30T13:26:22
:

Акиёк, Килл-сама<;зз

Всего 11 комментариев
comments powered by Disqus