Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Киара Блэк

Имя, фамилия: Киара Блэк
Возраст: 16
Внешность: Темно-русые волосы, средней длины. Неопрятная челка, которую Кира закалывает лишь в некоторых случаях. Голубые глаза. Мягкие черты лица, стройная фигурка.
Обычной одеждой является: Или же синие зауженные брюки и черная мастерка, или ярко-синяя юбка и та же мастерка. Основным элементом обуви являются черные сапоги или ботинки.
Характер: Кира спокойная, а вот когда с подругой, энергичнее обычного. За обзывательство она не убьет, а просто откинет вас в сторону, а вот если ее ударить, то вы уже не жилец.
Интересы: Отлично играет на скрипке, время от времени пишет стихотворения.
Оружие: Пистолет и нож.
История: Энергичная, веселая пятилетняя девочка, обожала прогуливаться с родителями каждый день вечером. Всегда была послушной. Никогда не пропускала уроки в музыкальной школе. Но всему счастью приходит конец....Однажды в музыкалке был конкурс на лучшего скрипача и конечно же Киара выиграла его. В свои восемь она была знаметитостью в своем городке (он был маленьким). Но из за того работы отца, она немножко расстроилась, ведь так хотелось чтобы он и мама пришли посмотреть на ее триумф, а пришла только мать. Возвращаясь домой на них напали наркоманы. Девочку откинули в сторону, а у матери забрали все деньги и драгоценности. Еще немного помучив Кристу (так звали мать девочки), эти подонки застрелили ее на глазах у девочки. Конечно, она начала рыдать, смотря в след убийцам своей матери. В порыве ярости, она схватила пистолет, что оставили эти наркоманы и с дрожью в руке выстрелила одному из них в голову. Начав истерически смеяться она убила их всех, но упала на землю без сознания.
Проснулась она уже в больнице. Кроме синяков ничего и не было. Отец забрал ее домой и даже не смотрел в ее сторону. Ушел в запой и обвинил Киару в смерти жены. Он избивал Киру, за то что та приходила домой позже чем нужно, за то что не носила ему пиво, за то что она получала не только пятерки, но и четверки. В школе все от нее отвернулись, кроме одной ее подруги детства. В музыкальную школу она продолжала ходить. Знаменитостью так и осталась, только вот мальчик, который ей аккомпонировал, резко перестал с ней общаться. В свой шестнадцатый день рождения, она получила в качестве подарка от отца, шрам на правой руке. Киара молча ушла в свою комнату. Ночью она хотела попробовать уйти из дома еще раз. И уже не к подруге или учительница по скрипке, а вообще в какой-нибудь заброшенный дом. Она хотела устроится на работу, закончить школу и купить хорошенькую квартирку. Собрав вещи и переодевшись в черную мастерку и в синие брюки, она бесшумно зашла на кухню чтобы взять помимо пистолета, который остался от тех наркоманов, кухонный нож. Отец увидел сумку в коридоре, закатил скандал и кинул в нее вазу. Ваза разбилась когда столкнулась с правой рукой, от этого и шрам. Девочка не смогла выдержать этого и убила собственного отца. Сказать что она его мучила, ничего не сказать. Киара отрезала ему пальцы на руках и ногах, вспорола отцу живот и вытащила от туда некоторые органы. В итоге он умер от болевого шока. Обвязав нож и пистолет на ремнях вокруг ног, девушка подожгла свой дом и убежала в лес, где ее ждала встреча с Безликим.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Мои приключения в Иваново. Предыдущая: Приключения Вика Смола в Иваново. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-12-25T13:08:09
:

.... Вы серьезно?....
Ох, да ладно! Окей, опустим эти глупейшие ошибки (даже с ИМЕНЕМ собственного персонажа), это лишь доказательство вашей "качественной" проверки, ага. Ладно эти текстовые ошибки, но, чёрт возьми, где логика?! Пистолет, который остался у нее на протяжении стольких лет? А отец что, и не заметил его? А вообще, разве его не должны забрать полицеские как улику? Что за идиотизм? Да и, после произошедшего в тот день, девочку по-хорошему должны были забрать в психиатрию, дабы излечить её от того пережитого шока. И... Истерический смех? Серьезно? Окей, а что на счёт ее "меткого" попадания прямо в голову? Девочке всего восемь (примерно), а она уже с первой попытки (не смотря на то, что впервые взяла в руки огнестрел) попала прямо в голову! Да она, блин, гений! А эти наркоманы! Как можно было понять с первого взгляда, что они и правда наркоманы? Где описания? С таким же успехом вы могли их назвать алкашами. И... Чёрт возьми! Как... Ну, как они могли оставить оружие там? Где это было описано? Где? Ох, черт.... Окей... Окей... Всё нормально.
Ладно. Скажу вот что:
Автор, прошу вас в следующий раз быть более внимательным. И старайтесь быть оригинальным. Встреча со Слендером уж больно банальна. Ага. И постарайтесь в другой раз сначала всё обдумать. "А разве так можно? Точно! Я всё красиво объясню литературным текстом!" Или же "Ух, а откуда она это возьмёт? Черт, надо придумать что-нибудь чтобы заменить это" и так далее.

В любом случае, спасибо вам старание) старайтесь еще, и вы, непременно, станете лучше.
Спасибо за уделенное внимание, ага:3

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus