Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Это был прекрасный день

Это был прекрасный день. Солнце светило в полную силу и, как и в большинстве подобных историй, ничего не предвещало беды. Наша машина спокойным темпом двигалась по шоссе. В авто громко звучало радио, наш с Дэном любимый Бон Скотт пел песню "Highway to Hell".
Когда начался припев, Дэн начал беззвучно шевелить губами. Заметив это, я улыбнулась... Он поймал мою улыбку, тоже улыбнулся и запел в голос, забавно размахивая руками. Я тоже начала подпевать.
Вокруг был густой лес и, несмотря на солнечную погоду, он внушал какой-то мрак и даже страх. Вдруг Дэн резко затормозил
- Какого черта? - закричала я.
- Мы чуть не проехали поворот, - сначала уверено, но потом немного виновато сказал он. - Ну, извини...
Наступила минута молчания...
- А где Кирк? - перевел Дэн тему. - Он уже должен быть здесь.
Я посмотрела в сторону леса и увидела его старенькую камри, спрятанную среди деревьев.
- Вон там его авто...
Мы вышли из машины и направились туда. Когда ми приблизились, то увидели Кирка. Он сидел на одеяле и целовался с "одной из многих". На этот раз это была блондинка с модельной внешностью и губами похожими на надувной круг. Заметив нас, они встрепенулись, и Кирк быстро вскочил на ноги, при этом сказав:
- Ой, а вы уже приехали? Почему не перезвонили?
- Извини, что помешали вашим развлечениям, но мы думали что ты приедешь сам.
- О, кстати знакомьтесь это Жасмин.
- Имя настоящее? - спросил Дэн.
- Да.
- Рада познакомиться. Я Клэрис, для друзей Клер, а это Дэн.
Жасмин пожала мне и Дэну руку.
- Ну что же? Начнем наш веселий уикенд, - сказал Кирк.
Мы оставили машину на обочине и, достав свои рюкзаки, направились в самую чащу. Идя по неровным и выкрученных тропам, мы наконец добрались до поляны. Там было просто замечательно! Поляна прилегала к реке, трава была зелененькая, но несмотря на всю красоту этого места, мне все равно было не по себе. Наверное, это было через лес, который грубым кругом окружал поляну.
Однако от размышлений меня отвлек Дэн. Он обнял меня и сказал:
- Котенок, ты чего? Может поможешь мне поставить палатку?
Я улыбнулась и пошла с ним к Кирку и Жасмин. Так мы провозились до вечера. Мы танцевали под музыку из магнитофона Кирка, попивая пиво и возясь с палатками и костром. Когда солнце опустилось за горизонт, все в нашей компании были не по-детски пьяны. Утром у меня будет болеть голова. Но в тот момент меня это не волновало. Ближе к полуночи нам захотелось пощекотать себе нервы и мы начали рассказывать страшные истории. Первой была Жасмин. Она рассказала какой-то рассказ про Слендермена. Далее была я и моя история про Кровавую Мэри. Затем был Дэн. О чем он рассказал я не помню. А вот легенда Кирка... Ее я помню очень четко. Он рассказывал о некой девушке, которая умерла через сутки после того как побывала в этом лесу. Забавно округлив глаза он загробным голосом уверял нас, что его история произошла вот именно в этом самом месте, на этой самой поляне. После этих слов мы все не сговариваясь начали тревожно оглядываться всматриваясь в темную чащу леса, чем вызвали довольную ухмылку Кирка. Вот примерный пересказ:
"В этом лесу всегда творилось что-то необычное. Исчезали охотники, лесники, иногда находили растерзаны трупы животных... Во всех случаях у них были вырванные сердца ... Чаще всего все вешали на медведей или пум. Но однажды, в 56-м году, в больницу привезли девушку... У нее был страшный шрам на глазу, кажется левом, а также переохлаждение и несколько сломанных костей. К сожалению, ее не удалось спасти. Сначала считали, что на нее напал медведь... Но эта теория разбилась о количество ран: кроме шрама, никаких следов от когтей или зубов не было. А кости были не просто сломаны - они были выкручены. Ту девушку звали Анна...
Утром о ней писали в местной газете... Статья была необычной. Оказывается девушку со шрамом видели ночью возле центральной площади. Непонятным было то, что на площади она была после того как умерла. Она не была похожа на уже пол развалившегося зомби, или на полу прозрачное привидение. Просто обычная девушка, с длинными (до пояса), русыми волосами, в зеленом свитере и синих джинсах клеш ... Со шрамом на глазу ... Девушка, как и при жизни, приятно улыбалась. Она не обращала внимания на удивленные взгляды людей и лишь смотрела на свой бывший дом. Постояв несколько минут, она ушла. Куда - никто не знал ... Вот только утром мертвой нашли ее подругу. Она была разодрана на куски, не хватало сердца, хотя на это не обратили внимания, потому что кроме сердца, исчезли легкие, часть желудка и печень. Со временем люди все же нашли недостающие "детали". Все кроме сердца ... Больше девушка в городе не встречалась. Но люди стали исчезать чаще...
Местная власть хотела избавиться от той части леса, где обычно исчезали люди и, в 1974-м, они отдали этот участок под застройку, какойто не месной строительной компании. Сразу после начала работ, вся команда строителей исчезла, оборудование было уничтожено. После этой трагедии было проведено серьезное расследование, но оно почти сразу зашло в тупик. Больше в этот лес не ходят ни охотники, ни местные жители. А то строительство так и оставили в окрестностях леса, незавершенным.
А совсем недавно, в 2011-м, здесь исчезла группа туристов, и было у них нечто особенное ... У их растерзанной палатки был найден телефон... На нем было несколько фото, где на первый взгляд не было ничего удивительного. Но присмотревшись, на деревьях, на заднем плане можно увидеть фигуру в зеленом свитере и синих джинсах... Ее было видно не очень четко, но сказать, что это была игра света или какие-то непонятные листья, нельзя. С тех пор этот лес наполнили охотники за сверхъестественным, однако подобных фото больше никто не смог запечатлеть. После исчезло еще несколько "Любопытных Варвар", пока местные власти не запретили появляться здесь любому туристу, охотнику или просто любопытному человеку. И все успокоилось. Не было больше исчезновений, даже трупы животных перестали находить.
И вот, год назад, власти вновь позволили туристам здесь отдыхать. Даже открыли небольшую турбазу ... Исчезновение не повторялись, до прошлой недели. Минувшего вторника здесь исчезла молодая невеста и ее жених, которые приехали на фотосессию. Фотографа нашли позже ...Это было первое тело, найденное за столько лет... У него были вырванные глаза, кости переломаны, такое впечатление, будто его перетерли в мясорубке. Его фотоаппарат был разбит, точнее просто перетёртый в порошок.
После короткой паузы Дэн спросил:
- Это все?
- Да... А что вы еще хотели?
- Ну я ждал какого-то интересного поворота.
- А мне понравилось, - сказала, наверное, самая пьяная из всех нас, Жасмин.
В этот момент мне показалось, что я увидела на ветвях ту же фигуру в зеленом свитере. Но когда я моргнула - фигура исчезла. Остаток вечера мы допивали остатки пива и много дискутировали на разные темы... Если бы я не была настолько пьяна, я бы наверное спросила его откуда он все это знает, и удивилась, что он смог вспомнить точные даты в столь нетрезвом состоянии. Возможно, это бы спасло мне жизнь...
Утром я проснулась в нашей с Дэном палатке. Голова ужасно гудела, во рту ощущался привкус рвоты, а ноги ужасно ныли, после вчерашней прогулки. Я решила пойти и немного поплавать в озере. Странно, почему вчера никому в голову не пришло пойти купаться голышом? Это было как раз в стиле Кирка... Я выбралась из палатки и поняла, что время уже перевалило за отметку "Полдень". Я пошла к озеру и нырнула. Вода была холодная, но мне от этого стало хорошо. Проплыв довольно большое расстояние я развернулась, и уже хотела плыть назад, как вдруг увидела Кирка на берегу, у их палатки. Жасмин стояла возле него в шортах и майке ... Они о чем-то говорили. Вдруг она дала ему пощечину и ушла в сторону леса.
Добравшись до берега я первым делом подошла к Кирку.
- Что случилось? - Спросила я. - Я видела, как Жасмин влепила тебе хорошую пощечину.
- Да, поссорились... Я даже не понял почему.
- Может, ты пойдешь, и поговоришь с ней.
- Да нет. Она сама успокоится и придет, как будто ничего не произошло. Не буду я за ней бегать!
Через некоторое время проснулся Дэн. Мы "позавтракали" и начали собирать вещи. Я удивилась, потому что Жасмин на "завтраке" не было. Однако ее отсутствие никто не заметил. Даже мне было как-то плевать... И вот когда солнце садилось, мы уже были собраны. Мы уже должны были двинуться назад, к машинам, но Жасмин до сих пор не появилась. Кирк пошел ее искать. Скоро мы начали по-настоящему волноваться. Мы присоединились к Кирку. Когда солнечный свет полностью исчез мы решили ехать в полицию. И тут началось...
Сначала это был просто ненавязчивый шелест листьев, который, как мне показалось, приближался. Вначале он доносился из самых верхушек, однако впоследствии стал раздаваться прямо над нашими головами. Это не на шутку испугало меня, но Дэн и Кирк, казалось, его не замечали. Вдруг прямо передо мной упало что-то большое. Я подскочила и закричала. Еще громче я закричала, когда поняла, что это Жасмин. Дэн замер на месте, он оцепенел от ужаса. Но как тут не пугаться, когда перед тобой лежит окровавленный, превращённый в кровавое месиво, труп твоей знакомой ... Кирк же, в свою очередь, на несколько секунд замер и, после, помчался в лес. Дэн что-то крикнул ему вслед, но Кирк будто обезумел от страха. Как только он исчез из нашего поля зрения, мы услышали ужасное, животное рычание, которое через секунду заглушил крик Кирка. Не просто крик, а визг. В этот момент я как от сна проснулась. Мы с Дэном бросились наутек. Я бежала так быстро, как только могла. Вдруг то же рычание раздалось прямо перед нами. На этот раз оно звучало тише ... Я остановилась и посмотрела на Дэна. Он тоже замер... Дэн смотрел куда-то вперед. Я проследила за его взглядом и увидела, на что он смотрел... От того, что я увидела, у меня замерло сердце. Впереди, среди деревьев стояла девушка. Одета она была в зеленый свитер и джинсы клеш. Она имела длинные, красивые, темно-русые волосы. Ее лицо скрывала темнота, но я смогла заметить легкую, приятную улыбку. Девушка сделала шаг в нашем направлении, и я смогла разглядеть ее лицо детальнее. Она была красива, и даже жуткий шрам на ее левом глазу выглядел как-то естественно. Другой ее глаз прятала челка. Окрашен в ярко зеленый, ее глаз выглядел как-то завораживающе. Девушка выглядела одновременно мило и страшно. Однако Дэну так не казалось. Он сделал шаг назад и случайно наступил на ветку. Та треснула, и это прозвучало, как взрыв, среди этой гробовой тишине. Девушка мгновенно изменилась: ее глаз окрасился в огненно-оранжевый, а улыбка расплылась в клыкастом оскале. Но больше всего меня напугали ее пальцы. Они стали длинные, ногти исчезли, зато сами пальцы стали заостренные на конце. Сейчас это уже было не девушка... Это был монстр... Ужасный, свирепый монстр, который жаждал крови. Существо подняло голову к звездному небу и снова зарычало. Мы бросились бежать. Я неслась, минуя деревья, время от времени врезаясь в стволы. Я не замечала ничего вокруг, даже не заметила, как Дэн отстал... Вдруг я вылетела на открытую местность. С ужасом я поняла, что то создание гнало меня сюда. Я хотела снова побежать в чащу, но сзади донеслось яростное рычание, и мне ничего не осталось, как отступить к озеру. Мне было ужасно страшно. И тут я вспомнила о телефоне, который лежал у меня в рюкзаке. Я бросилась к нему, и начала выворачивать все, в поисках желаемого телефона. Наконец он выпал из кармана моей куртки. Дрожащими руками я набрала номер 911. Я кричала что-то в трубку, визжала на диспетчера, но думаю, суть она поняла... Но самое жуткое началось, когда я бросила трубку. Из леса начал доносился смех. Нечеловеческий, бешеный смех. Вдруг я услышала слова:
- Ты думаешь, они успеют? - после чего, по лесу снова эхом разнесся этот страшный хохот.
Здесь у меня лопнуло терпение. Я закричала:
- Что тебе от меня надо, ты гребаная сука?!
- Следи за своим тоном, - нежным голосочком пропела она, и через несколько секунд из леса в мою сторону полетело что-то, размером чуть больше мяча. Оно упало прямо передо мной. Это была голова Дэна ... Я завизжала и попятилась назад. Здесь я уперлась спиной обо что-то мягкое. Мое сердце остановилось...

Это была прекрасная звездная ночь... Лунный свет освещал поляну. Капли крови на изумрудной траве переливались и отблескивали под серебряным светом. Худая фигура в зеленом свитере стояла над телом своей жертвы и думала о чем-то своем.
- Теперь ты отпустишь Рейчел?
Фигура вернулась на голос и, скрестив руки на груди, ответила:
- Твою сестрицу – пропавшую невесту? Ха... Ну, мы же договаривались. Хотя ты плохо выполнил условия нашего соглашения.
- Почему? Я привел трех человек, и ты их всех ... убила ...
- Да, но эта девчонка - девушка толкнула труп ногой. - Она позвонила в полицию. Теперь копы едут сюда. Вместо того чтобы спокойно наслаждаться результатом ОХОТЫ, я должна буду до утра слушать писк их раций и дурацкие испуганные разговоры и теории.
- Но я не знал, что она взяла телефон ...
- ТО НАДО БЫЛО ЭТО ПРЕДВИДЕТЬ!!! - зарычало существо.
На мгновение ее глаз снова стал огненно-оранжевыми. Однако она почти сразу успокоилась.
- Ты проделал большую работу, Кирк Андерсон. В поисках своей сестры, ты приложил титанические усилия, чтобы выяснить, что происходит в этом лесу. И хотя ты не узнал и трети моей истории, ты первый, кто связал меня с этими событиями. И ты ТОЧНО первый придурок, который пришел сюда заключить со мной сделку. Браво! И именно поэтому я позволяю тебе уйти живым.
- Но Рейчел ...
- Это плата за твою ошибку. Тем более, ты же не думал, что я оставила ее живой в тот день? - сказала тварь и засмеялась.
Кирк впал в бешенство и бросился на Анну. Но она уклонилась от удара, из-за чего Кирк упал на землю и подвернул себе запястье. Существо развернулось и его губы расплылись в клыкастой улыбке.
- Я не уйду без Рейчел...
Девушка подошла и, взяв его за горло, подняла над землей.
- Ну, тогда отправляйся к ней...

Оглушительный вой сирен эхом разносился по лесу. Девушка сидела на толстой ветке и наблюдала. Когда полицейские начали рыскать по территории, существо обнажило клыки и тихо засмеялось. Ее острые зубы были в крови...
- Слишком поздно, офицеры ... Слишком поздно...
Анна выровнялась и закричала во все горло: - СЛИШКОМ ПОЗДНО!!!
После чего она легкими прыжками, перепрыгивая с дерева на дерево, добралась до своей любимой старой сосны и выскочила на самую верхушку. Оттуда открывался прекрасный вид на весь лес. Сегодня она хорошо порезвилась… Девушка достала из небольшого «тайника» отложенное на потом сердце той губастой блондинки и надкусила его... Это был прекрасный день.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Бар «Пьяный мертвец». Предыдущая: ( Знакомство с Крипипастой )- Очень странный вечер. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus