Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Cherry pau

Итак, вот я здесь. Нет необходимости объяснять эту бессмысленную историю, чтобы вы все поняли. Почему бессмысленную? Потому что она уже не может поднять проблемы, которые уже обрамлены были на меня.
Всё началось как обычный день, ну для меня во всяком случае. Я любил лазить в Reddit и YouTube и постоянно искал там разные смертельные видео, легенды ну и т.д. Искав очередные ужасы, я получил этот пипец. Но то, что оно влияет на меня, как десенсибилизация, это благодаря моей любви к ужасам, к которым я был приспособлен с трёх или четырёх лет.
Я просмотрел несколько архивов, чтобы напугать себя, ну знаете Джефф, Бен, ну и т.п. И расширив свой поиск, разумеется, я нашёл результаты в которых я не разочаровался.
Я всегда имел какое-то странное ощущение от потерянных эпизодов, особенно когда в них присутствовала капающая кровь с некоторых персонажей и сильно деформированными лицами. Это жесть! но я буде продолжать.
Но, я не нашёл потерянные эпизоды, не настоящие. Но я нашёл нечто более интересное. Целый архив отменённых шоу, начиная от мультфильмов, до документальных фильмов. Я предполагал, что несколько человек знали об этом архиве. Просто потому, что я посмотрел около 15 результатов страниц и нашёл этот сайт.
Там были некоторые странные видео. Но они были с довольно своеобразными именами и нарушениями авторских прав. Но с ними были и детские шоу. Я нашёл эпизоды с мультфильмом под названием Pokemon. Эти эпизоды не имели никакого реального хронологического порядка и все они крутились вокруг одного персонажа, Вишня.
Этот персонаж был нормальным для малышей, так как она была весёлой, с рыжими волосами и яркой одеждой. Когда я смотрел несколько серий, я наконец понял что она меняла одежду каждый эпизод. Это была уникальная черта, этого персонажа. Когда я стал просматривать третий эпизод, я быстро сходил за едой и готовился досмотреть серию. В этом эпизоде Вишня была одета в серый монотонный цвет, вторичный характер который был кошкой, полностью отсутствовал.
Предпоследний эпизод был всего семь минут, видео зацикливалось и воспроизводилось. Уровни звука были практически без шума, за исключением некоторых неразборчивых голосов, стонов и шёпотов. Последние минуты были из какого-то клипа, анимация была не настоящей. Она была как будто настоящей. Такая анимация не присутствовала ранее, это выглядело по-настоящему. Я серьёзно! это было Claymation, так что технически это было реально. Я заметил одну вещь, которая не присутствовала ранее. После повторного просмотра, я нашёл несколько слов, когда я сформулировал их, то получил такое предложение.
''Как мне прекратить?''
Что это означало, я так и не узнал, до финального эпизода. Этот эпизод был странным и коротким, он длился только три минуты. В этот раз было looping video вишни, глядя в её комнату она стала кричать. Музыка в это время напоминает звук трясущейся челюсти, да и сома она была неприятной и раздражающей. И за последние секунды я услышал, что она говорила: "о, мой Господь, я клянусь, что будет принесена вам каждая душа, лежали глаза на этой ленте, о, мой Господь" "увидимся в следующий раз!" После просмотра этого мультфильма, я стал находить рыжие волосы в раковине, а почти каждую ночь слышал, что кто-то мяукает за дверью. Но она не может существовать это просто мультипликационный персонаж.
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 4

Следующая крипипаста называется Страшный вечер, с хорошим концом. Предыдущая: Дуллахан. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus