Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мы все такие

Сегодня, вновь сидя в раздумиях, ко мне пришла мысль, предварительно вежливо постучавшись. Мы сели, выпили чаю и она поведала мне то, что заложено в ней.

Задумайся, ведь все люди абсолютно разные. Ты никогда не встретишь одинаковых людей, с одинаковыми интересами, с одинаковым мировоззрением, с одинаковым образом жизни. И всё же, каждый человек абсолютно идентичен другому. Ну, как сказать, идентичен - нас всех объединяет одно качество. Безумие.

Да, в каждом из нас кроется шизофреник, маньяк, в конце концов - просто сумасшедший. Мы все умеем впадать в ярость и злиться. Мы умеем улыбаться и любить. Мы умеем чувствовать. Но в один момент, когда в нашей жизни что-то не сходится, все чувства сливаются в одно, будь то крепкая любовь или ненависть. Мы уже не можем разобраться, что чувствуем, ощущаем потерянность, отрешенность от этого мира. Нас переполняют эти чувства, мозг не понимает, что должен чувствовать его хозяин. Ему приходится смешать все эти яркие краски в одной палитре. И получается безумие.

Безумие пока что - коричневый цвет. Но со временем, он приобретает различные оттенки. А пока это просто коричневый цвет. Пока твои друзья и близкие думают, что ты просто грустишь. И да, они внушают тебе, что ты грустишь. Но мозг знает, что это не грусть. Тогда коричневый цвет становиться темнее, а ты - замкнутым. А они считают это странным. Пусть считают так, пока могут. А коричневый цвет становится всё темнее. И наступает момент, когда он становится чёрным. Дальше уже некуда, а светлых чувств, чтобы разбавить это грязное месиво больше нет. И приходит БЕЗУМИЕ.

Ты улыбаешься, чтобы показать, что абсолютно нормален. Люди верят тебе. И на их лицах играет такая же фальшивая, натянутая улыбка. Но пока что ты этого не понимаешь. Только потом до тебя доходит, что они, все они - такие же, как и ты. Они ненормальные. И однажды, один твой сотрудник срывается на работе. Всё. Он не может больше так улыбаться, не может нормально общаться. Но всё ссылают на "нервы" и дают отпуск. А ты, ты понимаешь, что это не "нервы". Когда-нибудь и в твоей жизни наступит такой момент. Но знай только. Не пробуй себя убить.

Да-а-а... Мы все такие. Но почему же меня окружают эти белые стены? Почему я не могу освободить свои руки? За что? Я ведь просто хотела убрать эти фальшивые улыбки, освободить, подарить новую, счастливую жизнь. Но ничего. Всё ещё будет. Я верю, что когда-нибудь, выберусь отсюда. И я разбавлю этот чёрный цвет. Я сделаю его серым. Да. Ха-ха-ха!
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Шизофрения (собственное издание). Предыдущая: Серёга. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus