Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Призрак Тайлер

И так, изначально Тайлер Ричардс являлся обычным ребёнком со странной внешностью.. У него были полностью чёрные лохматые волосы,серые глаза и маленький рост 150 см. Сам Тайлер был весёлым, любимцем учителей, особенно по алгебре.. Мать его корельянка, а отец американец.. Тайлер любил свою школу, учился хорошо, никогда не с кем не спорил.. Но вскоре он поменялся.. Отец Тайлера попал в аварию, и одна сестра умерла от рака.. Для Тайлера это было самое ужасное событие..после школы когда уже стемнело, Тайлер возвращался домой. Но потом он увидел что на его одноклассницу которую звали Мария, напали его же одноклассники парни. Ему это не понравилось, и он пошёл за неё заступиться.. Но получилось так, что он был избит ими. Тайлер потерял сознание. Парни подумали что убили его, решили быстро убежать. Испуганная Мария вызвала скорую. Тайлер очнулся в больнице, а перед ним стояла его мать и старшая сестра. На следующий день в школе, Тайлер не был похож на себя.. Он смеялся без причины истерически смеялся, и разговаривал сам собой даже на уроке. Его одноклассники стали успокаивать Тайлера, но тот встал с места, и стал все шмалять по классу.. Стулья и столы были разбросаны, стекла побиты, а сам Тайлер убежал куда подальше... Прошла неделя, и Тайлера перевели на домашнее обучение по причинам. Парень уже не был похож на себя.. Он убеждал людей что видел человека более высокого роста, но он был без лица... Началось это с урока по изо.. Когда учительница подошла к Тайлеру..
- Тайлер, ты забыл нарисовать этому человеку лицо..
- Нет...не забыл.. -
Через пару дней Тайлер устроил себе суицид и объявил лучшему другу которого звали Ник Горсон.. Сам Ник пытался остановить Тайлера, но уговаривать было бесполезно.. Ведь как он уже не заговорил, Тайлер взял нож, и прижал к стене Ника, зажав его горло ножом.. Он стал снова истерически смеяться.. Тем временем ехала полиция, и Тайлер быстро убежал.
Вскоре, он стал резать себе вены, руки, ноги, плечи, бедра, лицо и ему было плевать что будет.. Мама когда об этом узнала, она была в истерике. Он был наказан и вообще заперся в своей комнате.. Через месяц Тайлер снова вернулся в школу, но опять был избит одноклассниками которые уже нападали на него. Кстати, их звали Стив, Трей и Фред.
Тайлеру это надоело, он взял нож и убил одного из них.. Те уже убежали куда подальше.. Поняв, что совершил ошибку, Тайлер немедленно вернулся домой.. Наступило тёмное время суток, и приехала полиция . они сказали его матери что его сын наделал.. Тайлер уже понял что это конец..но парня которого он ранил, выжил. Наступил любимый праздник Тайлера.. Это хэллоуин. Он столкнулся со своими одноклассниками что избили его, и решили снова это сделать. На этот раз они убили Тайлера..
Так он умер.. Мать его рыдала, сестра была в шоке, а Ник и Мария вообще жалели потеряв друга..
Но вскоре, он стал привидением.. Он пугал всех детей не послушных, шмалял шторы и кидал все со шкафа.. Гремел по посудам.. Но егл редко кто видел из людей .. Он никого не убивал, разве что доводил одноклассников до суицида..
______________
Так же, Тайлер хорошо сдружился с Шидо(Шидоу Ларкер), Худи, и Кагекао. Его девушкой является четырехглазая Джесси(deviantart)Они вместе сотрудничают что бы найти Ника Горсона, т.е. наблюдателя
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 3

Следующая крипипаста называется Охота на охотника. Предыдущая: Чёрный ритуал. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-10-11T17:02:15
:

Как вам ребят?

2015-10-11T18:08:40
:

Бред. Не примешивайте своих персов к официальным.

2015-10-11T18:10:55
:

Учту! Спасибо за критику!

2015-10-13T12:56:40
:

"Тайлер, Тайлер, Тайлер, Тайлер, Тайлер, Тайлер..." - зачем так много Тайлеров? И так ведь понятно, что речь идёт о Тайлере, поэтому упоминать Тайлера в каждом предложении, где говорится о Тайлере, несколько странно. Вообще, это раздражает. Конечно, история о Тайлере и всё такое, так что Тайлер должен быть здесь везде, ведь это Тайлер. Но теперь Тайлер меня несколько бесить стал.

Тайлер.

2015-10-15T23:49:34
:

Боже, это так толсто, что желание читать отбивается

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus