Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"В лесу гулять опасно...."

Здравствуй, читатель. Меня зовут.. А хотя это наверно не важно. Я обожаю всякие ужастики и страшные истории. Некоторые считают это странно. А некоторые считают меня не нормальной. Но я уверена. У них просто очень узкие рамки нормальности... /Psix/

У меня не много друзей. Вообщем-то единицы. Это стандартно для "шизиков". Да "Шизик"-это моё прозвище. Подругу мою зовут Оля. И мы часто ходим в лес. Особенно вечером, когда почти стемнело. Я и подруга договорились встретиться через час. (В 20:00) Но... Она задержалась и пришлось идти очень поздно. (А да если мы что-то планируем, то обязательно выполняем) Вышли мы где-то в 22:40. Шли, как всегда болтая и смеясь. Спустя минут 10-15 мы пришли на нашу любимую поляну. Так как было поздно мы взяли с собой палатки и спальные мешки. (Родители уехали поэтому мы пошли в лес.. Какой нормальный родитель отпустит ночью подростка гулять в лесу ?) Мы разожгли костёр и сели рассказывать истории... Естественно страшные. Но меня они не пугали (Конечно.. После дофига просмотренных ужастиков это казалось мне сказочкой на ночь). На самом интересном моменте... Оля остановилась. И я поняла почему. Кто-то шумел позади меня. Вот здесь у меня мурашки пошли по коже. Оля смотрела на меня ... то есть на то, что стояло позади меня. Я обернулась. И заржала что есть мочи. Это был Андрей. Похоже Настя меня разыграть захотела. Хах у неё получилось :D Андрей и Оля рассмеялись) После мы обменялись мыслями и событиями произошедшего. А потом все легли спать. Я долго думала. Почему Андрей посреди ночи пошёл в лес. Может это все Настя. Она с ним договорилась... Я заснула. Минут через 20. мне зазвонил мобильник (Очень странно что тут есть сеть)
-Алло-Сонным голосом сказала я.
-Алло, Шизик, это ты?
-Нет, это мумия. А что надо? :D
-Мне сейчас не до шуток! У меня в квартире что-то странное твориться все вещи разбросаны, дверь и окна расцарапаны. Я не знаю что мне делать..
-Стоп. А кто ты?
-Ну Андрей!
-Но... Ты несколько минут назад был в лесу и разговаривал с нами.
-Что? Я был дома. Я не куда не ходил.
-Тогда кто там в соседней палатке?
*Повесили трубку*
Я быстро встала и только начала открывать палатку, как послышались ужасные крики. Такие, которые не услышишь в ужастиках и подобной фигне... Крик был такой, как будто кто-то захлёбывался чем-то. Но понятно чем. Кровью. Я выбежала из палатки и что есть сил побежала к дому. Около него я встала и отдышалась, оглянувшись нет ли чего-нибудь такого, что разорвёт меня на части... У меня сбилось дыхание. Конечно 15 минут без передышки с мыслями о том что ты умрёшь в любой момент, ещё бы дыхание не сбилось! С этими мыслями я вошла в свою квартиру... Не смыкая глаз я пялилась в стены несколько часов. Сердце колотилось, разум отходил от шока. Но потом я поняла. Оно будет меня искать. И найдет. Я взяла папину винтовку(я неплохо стреляю), 2 ножа и ремешок( для ножей) Собрала волосы в пучок и вышла на улицу. Я решила побежать до станции и уехать. Мне было наплевать куда я попаду потом.Если я не уеду оно меня убьёт. Я купила билет и стала ждать электричку. Из-за угла выскочил Андрей тоже вооруженный и как не странно с винтовкой! Я думала я одна сумасшедшая и сразу пристрелю кондуктора и тех кто посмеет возразить(на счёт оружия)... Но это не важно. Я рада что он здесь. И видимо он тоже рад.
-Привет, я рада, что ты здесь!
-Ты не представляешь как я рад!
*5 минутная болтовня*
- А почему ты тогда бросил трубку. Ну когда....
-Я понял о чём ты.-перебил он меня- Дело в том что я умер. Точнее не я а он.-Указав пальцем на бездыханное тело уже настоящего Андрея подвешенное на фонарь его же кишками, он засмеялся... Отвратительно было слышать его смех. Я достала нож и замахнулась на него не думая о последствиях... Но он увернулся и схватил меня за руку так что кости треснули в его "объятиях". Я орала. Мне было очень больно. После хруста он откинул меня, как бесполезную "безделушку". Я не могла встать.Эта тварь смеялась....Все вокруг темнело....



*Звонок в дверь*
*кто-то вошёл в дом*
Шизик, просыпайся мы же договаривались! В 20:00 пойдем в лес!
Вставай, а то мы не когда не уйдём!
/Psix/
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 3

Следующая крипипаста называется Хелен Стен. Предыдущая: Джилл хэллбент. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-09-14T17:01:42
:

Где же у меня валялась коробочка с запятыми? Хочется взять и подарить её тебе, ибо пунктуация - точнее, её отсутствие - заставила мои глаза провалиться в череп.

Манера повествования тоже вызывает сомнения, однако логика присутствует, что радует. На самом деле, хорошо, что так по-бытовому написано, но тут я позволю себе быть субъективным и сказать, что мне такое не нравится.

Сам сюжет меня "восхитил". На самом деле, тема настолько заезженная, что аж плакать хочется. Ещё и оружие: винтовки, ножи. Знаешь, если в театре на сцене на стене висит ружьё, то оно должно рано или поздно выстрелить - это один из законов грамотной композиции.

Но это всё придирки. Писать у тебя получается, однако можно и нужно лучше.

2015-10-17T22:22:33
:

У меня есть один вопрос: почему не везде поставлены запятые? Сплошной текст. Если бы это было сочинение, я бы поставила ей 2 за отсутствие запятый.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus