Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Михаэль Хелс

Мальчишка не помнил, кто он, где его родители и как он оказался в психиатрической больнице. Он помнил только имя, Михаэль, фамилия Хелс. Фамилию ему придумал один из докторов, который следил за ним.
В больнице был подвал, где проводились опыты над людьми. Туда же попал и Михаэль. Никто даже и не догадывался, что в этой больнице проводили такие опыты. Много людей погибло там и никто этого не замечал, ведь они выбирали тех о ком не вспомнят и не пойдут искать.
Михаэль был замкнутым, его лицо не выражало никаких эмоции. Глаза ярко зеленые, а волосы красные. Это был их настоящий цвет. Бледная кожа и среднее телосложение.
Однажды врачи ставили на нем один опыт. Они вкалывали в его вены какую-то жидкость темно красного цвета и после этого у парня кружилась голова. Взяв одного из врачей за рукав, он потянул на себя. Врач испугался и нечаянно воткнул в правый глаз Михаэля скальпель, тот закричал. Началась паника, все пытались успокоить мальчишку, крепко держа его за руки и ноги. Кровь текла из правого глаза Михаэля, ему было очень больно. Он хотел чтобы все поскорее закончилось. Вколов дозу успокоительного и обезболивающего, они отправили его обратно в комнату.

Прошло несколько недель. Повязку с глаза сняли, а из-за лекарств, которые давали парню врачи, глаз восстановился довольно быстро, но стал красным, даже можно сказать кровавым. Что это было за вещество, неизвестно.
Они продолжали проводить опыты над людьми. Какой уже раз Михаэль лежит на этой кровать, а доктора молча ходят вокруг него. Парень уже начинал привыкать к боли, ему было все равно, что с ним делали. И вот доктор вкалывает ему какой-то новый вирус. Сначала все было хорошо, но потом Михаэль почувствовал себя плохо. Его глазные яблоки ненадолго потемнели. Врачи этого не заметили и после операции отправили обратно в маленькую комнатку, где он жил там примерно лет 5. Михаэль начинал сходить с ума. Скоро он совсем потеряет контроль.

Зима. Прошел уже год с того, как Михаэлю вкололи неизвестный вирус. Парень стал еще более безумным. Все боялись заходить в его комнату без охраны, ведь он почти убил доктора. Пару дней назад врач решил его осмотреть. Он находился один с Михаэлем, а за дверью была охрана. Как всегда парня привязали к кровати веревками, но в этот раз они не смогли остановить всплеск безумия. Под конец, когда доктор почти закончил осмотр, красноволосый порвал веревки и набросился на человека. Все приборы полетели в разные стороны. Парень вцепился руками в шею доктора, его глаза потемнели, как в тот раз, когда они ввели тот вирус. Лицо доктора побледнело, ещё чуть-чуть и он умрет, но тут вбегает охрана и стреляет снотворным в парня и тот отпускает врача и быстро засыпает.
Просыпается Михаэль в своей холодной комнате. За дверью слышны голоса. Это был доктор и две медсестры .
-Он стал слишком опасен!
-Да, я все понимаю..
-он вышел из под контроля и сегодня мы избавимся от него-говорил доктор

Михаэль все слышал, хоть и тихо, но он понял, что речь шла о нем. Он знал что скоро за ним придут.
На следующий день заходит охрана. Михаэль не знал куда его ведут. По пути он смотрел по сторонам, где сидели измученные люди. Они просили, чтобы их отпустили, но все бесполезно. Тебе не выбраться от сюда, только если ты не монстр… Михаэль закрыл глаза и остановился, охрана насторожилась.
-Шевелись!-крикнул охранник парню
Михаэль открыл глаза. Глазные яблоки начали темнеть и стали полностью черными, только радужки глаз остались не тронутыми. Один из охранников хотел толкнуть Михаэля, но не успел.
Парень резко поворачивается, хватает руку мужчины ,а затем ломает её. Другой охранник испугался и начал второпях вытаскивать пистолет, но Михаэль успел выбросить оружие из его рук.
Безумная улыбка и парень хватает мужчину за горло, а тот как заколдованный не может ничего сделать. Пальцы парня медленно сжимали шею жертвы и никто ему не помешает убить его. И вот. после недолгого мучения он задохнулся и умер. Михаэль отпустил тело охранника и тот как мешок упал на пол. Пока он душил его, другой охранник успел сбежать.
-Куда же ты, я с тобой не закончил..-скачал Михаэль, он не говорил несколько лет и голос был немного хриплым
Парень шел по коридору с широкой улыбкой.
-Хотели избавиться от меня? Ну давайте, идите сюда, вот я..-говорил парень и за поворотом заметил несколько людей.
Они испуганно смотрели на него, а он смотрел на них, как будто выбирая жертву. И тут он вспомнил знакомое лицо. Это был человек который воткнул в его глаз скальпель. Михаэль подбежал к нему и схватил, чтобы тот не убежал. Парень взял ручку которая лежала рядом на столе и резко воткнул в глаз жертвы. Мужчина закричал от боли, а Михаэль только рассмеялся.
-Ну как, больно?
Красноволосый сильней воткнул ручку и наверно задел мозг. Жертва быстро умерла и Михаэль расстроился.
-А я хотел подольше помучить тебя, видимо не судьба..-сказал парень и пошел дальше, взяв скальпель, который лежал на хирургическом столе в одном из кабинетов.
Пока он шел к выходу, охрана постоянно мешала ему. Всех, кто преграждал ему путь, были убиты. На стенах, на полу было много крови. Это было самое большое убийство в том маленьком городе.
Свобода. Было темно и шел снег, он с легкостью мог скрыться. Полиция продолжает его искать, но не одной зацепки они не нашли.
Сейчас Михаэлю примерно 19 лет. Он отомстил всем, кто издевался над ним. И даже сейчас он продолжает убивать людей ради развлечения.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Дневник. Предыдущая: За гранью. Тайны, о которых лучше не знать. Часть вторая. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus