Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

За гранью. Тайны, о которых лучше не знать. Часть вторая

Наступил наконец день, когда меня выписали из больницы. Правда, встав с койки, я чуть не упала - ноги совсем ослабли. Но понадобилось несколько минут и всё пришло в норму. Папа довёз меня до дома и мы попрощались.

Зайдя в родную квартиру я удивилась царившей там чистоте. По характеру своему я была неряшливой и зачастую мне приходилось раскапывать целые завалы одежды и бумаг. Включила свет. Хорошо, что у меня всё на полгода вперёд заплачено! Хоть в душ можно сходить.

Я включила новости. Ничего интересного не было, и я задумалась. Мне нужно было найти работу. Я могла податься в ЦРУ, мне это уже давно предлагали, но я выбрала институт. А что, неплохая идея, тем более, необходимые навыки у меня имеются. Платят неплохо, да и не зря ведь обучалась. Всё, решено.

Уже больше двух лет я работаю в ЦРУ. Сколько расследований и убийств на моём счету? Уже не считаю. И сейчас меня экстренно вызывают в офис. Ну что же, хочешь-не хочешь, а ехать надо. Фильм подождёт. Тяжело вздохнув, я взяла ключи со стола, и, одев куртку вышла к машине. Чёрная BMW с тонированными стёклами - выглядит круто, настоящая машина агента ЦРУ. Ладно, нужно ехать, Эрик не любит ждать.

Уже подъезжая к офису, я почувствовала непонятную тревогу. Джип нашего начальника был припаркован криво, хотя он всегда тщательно ставил свою машину впритык к обочине, а сейчас она была просто брошена. Интересно. Что же такое экстренное случилось?

Когда я зашла в офис, там стояла мёртвая тишина. Никого не было. Меня пробила дрожь, сердце забилось быстрее. Я вынула пистолет из кобуры. Да, я ношу с собой пистолет. И судя по всему, он мне сейчас пригодится. Прижавшись спиной к стене, я медленно двинулась по коридору. Внезапно задался пистолетный выстрел и затем последовал дикий крик. Я сорвалась с места и побежала на крик. Ворвавшись в кабинет мне предстала ужасная картина - всё было в крови, чьё-то тело лежало на полу, а по стене стекало что-то серое и склизкое...
- Лика, берегись!
Я едва успела увернуться от огромной когтистой лапы и закатилась под стол. На другом конце комнаты сидел Эрик, который обстреливал монстра. Одну руку он прижал к животу. "Ранен" - пронеслось у меня в голове, прежде чем я открыла огонь. Существо взревело и бросилось к моему убежищу. Я тут же выскочила из-под стола, прежде чем он был разнесён в щепки. Споткнувшись об стул, я полетела вверх тормашками. Пистолет выпал, а монстр всё приближался и приближался. И тут началось просто нечто. В существо полетела мебель - тумбы, книги, стулья. А потом тяжеленный шкаф поднялся в воздух и упал на монстра, расплющив его с неприятным звуком. В глазах начало темнеть...

Я вновь в лесу. Вновь вижу силуэт в чёрной одежде с капюшоном. Брат. Он сидел на скамейка и подзывал меня к себе рукой. Я подошла к нему.
- Что происходило там, в офисе?
- А, это...
- Что это такое? Как оно попало к нам?
- Знаешь, Лика, есть тайны, о которых лучше не знать. Пройдёт время, и я всё расскажу. Береги себя.

Я резко поднялась на локтях. Голова жутко болела, а за окном выли сирены и суетились люди в белых костюмах. В кабинет ввалились вооружённые спецназовцы. Что-то сказав своим товарищам, один из них подошёл ко мне и вколол мне какое-то вещество. Голова закружилась и я снова потеряла сознание.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Михаэль Хелс. Предыдущая: Странная. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus