Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Таинственное кафе

Елена забежала в холодильную камеру чтобы укрыться, но она не сможет долго находиться в ней, она просто заморозит ее сердце. Вы мало что поняли, ведь так? Хорошо, расскажу сначала.
Был обычный летний день, Ревизорро снова проверяло очередное кафе, но оно было не обычным. Ходили слухи что там происходило нечто странное, связанное с потусторонним миром. Ревизорро это никогда не останавливало и они смело зашли и начали свою ревизию. Лена сразу же направилась на кухню, но ее заранее предупредили что не стоит заходить сюда. Она подумала что владельцы как всегда что-то скрывают и она зашла. С этого момента у всех резко заболела голова, но их ничего не останавливало. Вскоре заметили что пропал один оператор, но особо не придали этому значения.
- А что у Вас там? - спросила Елена показав на лестницу которая вела вверх.
- Там второй этаж, он сгорел еще давно, но его никак не починят, Вам не стоит заходить туда, - ответила девушка-управляющий.
Это еще больше привлекло Елену и они направились наверх. Перед ними была дверь достаточно старая, ее пнули и она упала. То что все увидели привело их в ужас. Везде лежали обугленные трупы, мебель, и был силуэт человека, непонятно кто это. Его окликнули, и он сказал:
- Вам же говорили не заходить сюда, теперь Вы за это будете расплачиваться жизнью!
С этими словами трупы поднялись и схватили еще одного оператора и с криками утащили его в темноту. Остались только Елена и продюсер один на один со смертью. Им ничего не оставалось как бежать вниз и спасать свою жизнь. Елена успела забежать в холодильник, но долго она не протянет. Вскоре она услышала голос:
- Ты думала что спрячешься, я найду тебя и ты за все поплатишься! - и тут Лена упала в обморок. Она очнулась уже в больнице, ее состояние было не критично. Оказалось, что когда-то в том кафе была проверке и когда ее не прошли, то хозяин сошел с ума и поджег весь второй этаж вместе с людьми которые не успели спастись потому что дверь была закрыта. Первый этаж не пострадал, и в нем открыли другое кафе, но призраки до сих пор ходят в нем. Теперь у Ревизорро новый ведущий, и они устроят перепроверку этого заведения, никто не знает чем она закончится. Операторов и продюсера так и не нашли.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 4

Следующая крипипаста называется Истинный Вакуум. Предыдущая: Спаситель (Часть 3). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus