Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Re Id Killer

Наверное каждый из вас учился или до сих пор учится в школе, думаю каждому известна история о знаменитом Слендермене, но наша речь пойдёт не о нем...
Нина была обычной школьницей 8 класса,училась в обычной школе, в самом обычном городе. Особо симпатичными внешними данными Нина не отличалась, рыжие волосы, тёмно серые глаза и крючка - подобный нос, она, в прочем как и все остальные дети её возраста, не была довольна собой, но речь не об этом. Все её одноклассники трещали про всяких *Джеффов*, *Рейков*, *Слендерменов* и других, но Нина приняла это за глупость, и считала что они просто выдумали их, что характерно для её придурковатых одноклассников, из которых она ни с кем не хотела общаться, но всё же ей приходилось имитировать подобие *Дружбы*, что бы на важной контрольной было у кого списать...
Нина и другие дети её класса учились во вторую смену, по этому домой надо было возвращаться вечером. Вот и опять Нина идёт вечером, она шла по тротуару,а с лева от неё начинался лес, обычно что бы попасть домой ей нужно было пройти обычную лесную дорогу, после чего выйти на парковку, пройти через парк и попасть домой. Сегодня ночь была очень тёмной, стояла глухая тишина, и Нина решила что короче будет пройти по прямой, но для этого нужно было зайти в лес. От одноклассников Нина отличалась бесстрашием и без единого сомнения зашла в лес.
Нина спокойно шла и не спешила, смотрела на деревья и думала о том, как на этот раз её напугает брат и как следует избежать злой шутки. Да, Нину частенько пугал брат, но родителям она об этом не говорила, так как не хотела из расстраивать, а на вопрос мамы о том *Почему у тебя появляются седые волоски на голове* она отвечала мол, не хватает витаминов... Её мысли прервал треск сухих ветвей и тихий шёпот *Почему ты не дома?*. Нина уже узнала этот навязчивый скрипливый голос с причмокиванием. Она закричала что есть мощи *Лу, выходи немедленно, я прекрасно знаю что это ты, ты меня не напугаешь!*..
Крикнув она поняла что почти не может говорить,она смогла крикнуть настолько сильно что фактически сломала голос, и теперь не могла способна издать звук громче писка мыши. В ответ на её старание воцарилась тишина, Нина попыталась выкрикнуть ещё раз но не смогла произнести ничего звучного кроме неразборчигого хрипа. Нина резко начала смотреть в верх и по сторонам, но ничего не увидела.Луна освещала лишь верхушки деревьев но то что было в переди неё за гущей деревьев Нина рассмотреть не смогла. Внезапно для неё в воздухе начали появляться легкие клубы белого дыма, это был туман, услышав в зади себя очередной треск, Нина резко побежала в перёд себя не различая дороги, что оказалось очень плохой идеей, так как она побежала в сторону парка.
Пробежав без остановки минут пять, Нина увидела опушка и остановилась что бы отдышатся. Остановившись она увидела свет окон высотных зданий и уже обрадовавшись хотела побежать, но ей не хватило дыхалки и ей пришлось идти шагом. наивно подумав что она в безопасности, Нина начала оглядывать местность.
Мрачные деревья погружали девочку в темноту и мрак, но она заметила, что туман стал в новь окутывать её.Нина испугалась и попыталась побежать, но туман стал очень густым и через него были видны лишь очертания деревьев. Нина была в панике, девочка тряслась от страха и не знала что ей делать, она упала на колени и зарыдала, не в силах что то делать, внезапно Нина увидела в переди себя какое то движение, девочка смотрела туда со страхом и не знала что будет дальше, у неё был шок и все чувства пропали, заставляя девушку просто сидеть на земле, из тумана в переди неё начал образовываться высокий и весьма худой силуэт,который был размывчито виден. Он медленно приближался к девочке, Нина подумала что это какой нибудь - маньяк, который вышел из парка в лес, Нина попыталась позвать на помощь, но смогла лишь не разборчиво прохрипеть. Вокруг никого не было.
В страхе Нина закрыла лицо руками, чтобы не видеть этого маньяка. Сделав маленькую дырочку, она посмотрела в неё и не увидела никого в переди себя и подумала что маньяк не увидел её в тумане и просто ушёл. Нина обрадовавшись, резко обернулась назад и врезалась в кого то, посмотрев на верх она увидела его... в Тени стояло существо похожее на человека, оно было очень высокое и в тоже время худое, существо было в чёрной одежде, которая выглядела как обычный человеческий костюм, но то что больше всего испугало девочку белое лицо, точнее его не было. просто безмолвная маска.Существо обоюдно с Ниной стояло тихо и безмолвно. Как вдруг оно вытянуло свою руку, которая сию минуту превратилось в щупальце и потянулось к Нине.
Девушка резко одумалась вскочила на ноги и побежала в перёд. Через несколько минут, она уже находилась в парке, осталось пройти пару шагов и она дома...
По дороге домой она слышала шуршание тех же сухих веток, и пугалась каждому звуку пока не привыкла и не пришла домой. На её удивление дома никого не было. Девушка решила включить телевизор и включить новости. Зайдя в свою комнату она кинула сумку на кровать, поставила чайник и включила ТВ. переключать каналы не пришлось, По телевизору уже показывали новости её города. Молодая репортёрша говорила *Пара часов назад на улице (Нина не расслышала название) произошло три зверских убийства, убили молодую пару и их 14-летнего сына, почти вся семья убита, осталась лишь их дочь, её имя не указано по этическим причинам.* Далее показывали слайды с места преступление, и Нина обомлела, по телевизору показывали её маму - Сару, папу -Бреда и... Брата Лу..
Но если Лу мёртв то кто же напугал Нину в лесу? Нина испугалась, как в друг в теливизоре пошли помехи и он просто говоря "Заглючил" и вырубился. В дверь позвонили. Нина взяв в руки Чайник с кипятком, на случай обороны пошла открывать дверь, не смотря в глазок и не спрашивая *Кто?* Она открыла дверь. Никого не было. Нина уже обрадывалась что за ней не пришли как в друг её схватили за шиворот. Она не могла понять кто это так как бандит стоял по зади неё. Она попыталась закричать но... вышел лишь хрип. Её резко дёрнули назад и отпустили, от чего она упала и чайник с кипятком вылился на её лицо и шею. Последним что увидела девочка было жуткое белое лицо.. а точнее то что встретило её в лесу.
Больше девочку не видели.
*Вырезка из газеты*
Серия убийств произошла в городе, некоторые выжившие и свидетели видели девушку не высокого роста в компании неизвстно мужчины в строгом костюме, личность мужчины не установлена, т.к. лицо ни кто не мог разглядеть, а личность девушки определяется как Нина Аккерман-Джоубс, теперь известной как Re Id Killer.
Особые приметы девушки: рыжие волосы, с седыми волосками и серая порванная толстовка в крови, левое колена перебинтованно, на лице белая маска без рисунка, маску снимает только перед убийством показывая свое обезображенное лицо. Если увидете кого то похожего по описанию, медленно уходите не подавая виду и скорее звоните в отдел полиции.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Ещё ведь день но его сменит ночь. Предыдущая: Сью и стью персонажи в ХеппиПасте. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus