Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дом с приведениями. Часть 1

Уже год... целый год как я переехала в этот чертов дом!.. Мне страшно.. Каждую ночь мне снятся кошмары.. точнее один и тот же кошмар.
Всё началось с того, что моего отца посадили. За время его отсутствия, соседи затеяли пожар. Погибших не было. Мама отправила в недавно пустовавшую квартиру, а сама уехеле жить к бабушке. Со времён моего приезда, мне снится следуещее:
Я иду и слышу голос покойного дедушки, мол иди сюда. Я бегу на голос. Внезапно, голос затихает, передо мной появляюсь я, только из детства.. Девочка хоть и стоит ко мне спиной, я узнаю себя. Потом она поворачивается. В лице девочки видны злобные взгляды всех, кеми меня пугали раньше.. Дальше идут отдельные кадры; кровь, расчленка, изуродованные лица людей...
Но недавно я стала единственным свидетелем ''Весёлой'' ситуации. Я прихожу с вечеринки подруги. Она закончилась довольно поздно (3:28). Вокруг не было не души...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Сью и стью персонажи в ХеппиПасте. Предыдущая: Вечное лето. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus