Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Глаза

От автора: Эта история случилась с моим другом.
______________________________________________________________
Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 20 лет, живу в Сургуте, сегодня я хотел бы рассказать об одной истории которая случилась со мной... Я снял трех комнатную квартиру в городе, хорошая и приятная, хозяева тоже неплохие. Я устроился в ближайший магазин техники менеджером по продажам. Живу очень даже хорошо, вот третий месяц припеваю. Одна из комнат в этой квартире была очень большая, просторная в углу около окна стоял шкаф с настоящем индийским фарфором. Окно выходило на детскую площадку. А у стены стоял очень старый телевизор и возле кнопок у него были красные лампы, которые показывали работает ли телевизор или нет. Спал я всегда в зале, но по нелепой случайности, на работе под сквозняком я простудился и получил небольшую температуру, дома, в этом же зале я умудрился разбить градусник, из-за ртути я проветрил комнату и решил поспать на сей раз в спальне. Ночью я услышал еле слышное дыхание и тяжелые шаги. Я думал глючит, но в темноте я увидел две красные точки, кроваво красные которые пялятся прямо на меня, я подумал что это телевизор. Но тут я вспомнил, что телевизор в другой комнате, в зале. А я сейчас в спальне.
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 3

Следующая крипипаста называется Girl with rabbit. Предыдущая: Параллельный страх(часть 1). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus