Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Арканер

Ни для кого не в новинку слышать о вирусах, которые проникают в комп вместе со скачанными из интернета файлами, однако такого поворота я не ожидал. Я всегда скептически относился ко всякой паранормальной хрене, но с тех пор...

Однажды вечером, я, как обычно, просматривал новостную ленту весьма знаменитой сети "Вконтакте", невозмутимо допивая вот уже третью чашку кофе,который очень сильно любил. Стоило забить тревогу, как только я услышал противный скрип, доносящийся откуда-то из колонок, но, списав всё на сломанную технику, я просто подключил наушники и, что бы не было так скучно, включил музыку.

Изначально, всё шло гладко и я даже успел прослушать пару композиций перед тем, как звук начал барахлить и искажаться. Голоса певцов звучали так, как звук из игрушек, в которых садились батарейки и вот тогда, признаюсь честно, я не на шутку струсил. Просидев в ступоре около получаса , я понял, что музыка пропала минут пять назад. С некой злостью и долей отчаяния, я пару раз кликнул кнопку "Play", однако медиаплеер совершенно не реагировал на это и лишь когда я бросил эту идею, моему взору предстало самое странное из всего того, что я когда либо видел. На меня прямо из экрана смотрели два голубых глаза с кошачьим зрачком. Словно почувствовав моё внимание, вокруг них начал проявляться размытый силуэт, а из наушников прозвучал детский шёпот, который произнёс что-то на манёвр "Too late...".

Не помню как я включил антивирус, который при сканировании определил всего лишь один подозрительный файл "Arkaner", от которого я поспешно избавился. Силуэт моментально исчез. Облегчённо вздохнув и вытерев выступивший на лбу пот, я уже был готов снова продолжить своё занятие, но как только я поднял взгляд на компьютер, я увидел...девочку. От неожиданности я даже вскочил с места, опрокинув стул. Мягкие черты лица, вьющиеся каштановые волосы, завязанные в хвост длинной лентой красного цвета, которая представляла собой бант и пронзительные голубые глаза. Вновь, словно заметив на себе мой взгляд, она склонила голову на бок и.. теперь уже на меня смотрела неизвестная науке тварь. Глаза стали полностью чёрные, из них потекла какая-то тёмная жидкость, похожая на смолу, оно широко раскрыло рот, демонстрируя клыки вместо зубов. Из выключенных колонок начал доносится отвратительный, капающий звук, а затем и крик. Я моментально вырубился.

Очнулся спустя пару часов на полу своей же комнаты. Яркий свет, исходящий из монитора, резанул по глазам, отзываясь болью в голове. Нахлынула тошнота и, сдерживаясь что бы не похвастаться завтраком, я перевернулся на бок. Так легче. Видимо, хорошенько стукнулся головой. После этого, та тварь появлялась ещё несколько раз, но уже не показываясь. Она оповещала о себе тихим смехом, доносящимся из колонок, переименованием папок в "Арканер", закрыванием страниц и подобными шалостями. Она записывает на компьютер непонятные видео убийств с точными координатами жертв. Сегодня я увидел на рабочем столе только одну папку, название которой гласило "Теперь ты". Я не знаю, что произойдёт со мной в эти 24 часа, но, ребят... Если вы увидите у себя файл "Arkaner", то избавьтесь от него любым способом, или же она придёт за вами..
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 1

Следующая крипипаста называется Мир. Предыдущая: Лес самоубийц. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus