Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Из памяти Лью

Мы с братом переехали в новый дом. Мне он понравился, не успевши разгрузить коробки к нам пришли знакомиться соседи. У двери стояла женщина с ребенком лет шести. Она пригласила всю нашу семью на день рождения ее сына. Джефф всячески отнекивался, " Ты думаешь я туда пойду? " говорил он. Но мать была устойчива и переубедить ее не удалось. Мы поужинали , после чего я направился в ванную чистить зубы, там я встретил Джеффа и говорил, что мы должны пойти на день рождения, но он молча ушел. На утро мы позавтракали и попрощались с родителями. Мы ждали школьный автобус сидя на бордюре, как вдруг через наши головы пролетел мальчик , лет двенадцати на скейтборде, с ним было двое ребят. Один был толстый, а другой наоборот худой. Он остановился и сказал " Автобус платный , давайте кошелек! " вынимая нож из кармана.
Джефф хотел возразить , но не дав договорить он замахнулся ножом.
Джефф ударил ему в нос и взяв нож пырнул худого. Вдруг толстяк побежал на Джеффа , я хотел ему помочь, но он справился сам ударив его пару раз в живот , до такой степени , что он рыгал. Джефф выронил нож и начал улыбаться, меня это напугало... Тут приехал школьный автобус и мы скоро в него сели. Как вдруг водитель вышел из автобуса и пошел к мальчикам. Без разбора их забрали в полицию , а мы уехали в школу.
После школы я все рассказал родителям , они не поверили, что Джефф на такое способен. Вдруг сработал звонок в дверь. Приехала полиция , Джеффа спросили " Зачем ты напал на ребят? " , он пытался доказать им то , что они вымогали деньги , а это была самозащита... Но ему не поверили и начали уводить в машину, как вдруг я крикнул " Это я их избил , у меня даже боевые раны есть! " Я закатил рукав и показал рану.
Они посадили меня в машину, Джефф кричал " Это моя вина, не троньте его ! " , но мама его остановила. Последнее, что я видел - Джефф плакал и кричал эти слова.. Потом мы завернули за угол. Был вечер и я уснул. Открыв глаза я увидел мальчика 14 лет. Его звали Роберт. Встав с кровати я спросил " Где я ?! " Он рассказал о детской колонии, про отморозков и что лучше делать в суде. Через 15 минут моего пробуждения в комнату вошел полицейский и забрал меня.
Мы приехали в суд, по совету Роберта я молчал и пытался говорить меньше , что бы это не использовали против меня. В конце концов судья отпустил меня , так как свидетели доказали мою невиновность.
Был вечер и я решил остаться на ночь в колонии. Я пол ночи думал о том, как они веселятся на дне рождения , едят вкусный торт и дарят подарки. На следующее утро , попрощавшись со всеми ребятами я уехал домой. Выйдя из машины мама обняла меня и рассказала о том, как Джеффа смертельно избили на празднике... Я был в шоке и в голове моей было лишь одно - горящий брат , весь в крови, истощенный.
На следующий день я проснулся с хорошими новостями от отца. " Джеффу провели операцию и она прошла успешно, он будет жить! " Сказал папа.
Мы с улыбкой и слезами на глазах отправились в больницу. Джефф был от головы до ног в бинтах. Он был рад, что меня отпустили.
Через пару недель пришло время снять бинты. Мы приехали к нему и мать даже прослезилась. Доктор сказал " Давай , сынок - сделай это"
Он снял бинты и мы все застыли. Мое сердце словно остановилось при виде его. Он спросил с улыбкой " Что-то не так? " и прошел к зеркалу
Вдруг я услышал его крик. Я думал он испугался , но он радовался, как никогда. Он говорил, что к его образу подойдет такое лицо. Мы не понимали о каком образе он говорит и не стали задумываться вовсе. Его белая , тонкая кожа словно без плоти пробирала до костей, а его глаза - две голубых точки на белом фоне прожигали душу...
На следующий день , перед сном он задержался в ванной комнате. Я не придал этому значения и засыпал. Вдруг я проснулся от холодного дыхания. Передо мной стоял Джефф , весь в крови. Но что с его лицом! Его глаза... Вокруг черные и круглые, веков будто нету.. Его щеки были вырезаны в улыбку , широкую. А зубы были остры, как у акулы. Черные волосы закрыли половину лица. Все, что я услышал это его слова " Тсссс, приятных слов. " Я почувствовал острую боль в животе.
Это был конец для меня.
На секунду я приоткрыл глаза и увидел родителей , соседку и ее родителей сидящими за столом, у всех улыбка на лице. Мои глаза закрылись и больше я не видел света.
Лью
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 1

Следующая крипипаста называется Блюз сумеречной дороги. Предыдущая: Боль. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-25T20:16:38
:

Критикуйте, мой первый фанфик.

2015-07-25T21:19:39
:

Мягче или строже?

2015-07-26T15:09:11
:

Как хотите, главное указать на ошибки , если есть. А они есть

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus