Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Kriugh.inc

На создание этой истории меня вдохновила информация из фильма убрать из друзей.

Всё значилось в субботу. Уроки закончились и я с хорошим настроением пришёл домой. Родителей не было. Они поехали на дачу. Я позвонил по скайпу другу. Он ответил

Я: Привет,пришёл домой?

Он: Нет,ещё в школе! Конечно я дома. Надоел спрашивать. Ты же мне на ком звонишь.

Я: Ну ок,я просто спросил. В майн будешь играть.
Он: Давай в хангри геймс на кристаликсе?

Тут к нам присоединился пользователь cool193. Игор,ты знаешь кто это?-спросил я Игора. Понятие ни имею-ответил он. Я добавил его.

Я:Чувак,ты кто?

Он:(пишет) kriugh.com

Игор: Мы на эту ссылку переходить не будем. И чё ты пишешь? Микра нету?

Он:(пишет) I is workman is company Kriugh inc. kriugh.com it's internet web site. Go to kriugh.com.
Наступила тишина. Я набрал в яндексе kriugh. Была одна ссылка на kriugh.com с английским описанием.

В общем он ушёл от нас а я его заблокировал. Тут показался просто чёрный экран. Просто. Я хотел перезагрузить но компьютер сам начал перезагружаться. Я испугался. Когда комп включился я увидел папку kriugh. Мне стало не по себе. Я попытался удалить её. Не получилось. Вылетела ошибка. Я закрыл её. Что же там в этой папке? Я открыл её. Там было видео kriugh.avi. Я побоялся открыть его. Но любопытство взяло своё. Я открыл её. Пять секунд было молчание. Я решил закрыть видео. Не получилось. Мышка на компьютере пропала. Тут входная дверь в квартиру открылась. Это не к добру. Я залез под кровать. Шаги приближались в мою комнату. Наконец кто то зашёл в мою комнату. Он подошёл к компьютеру. Я не видел у него ступней. Они будто бы были отрезаны. Вскоре он ушёл из комнаты. Через минуту он ушёл из квартиры. Я слышал как входная дверь закрылась на ключ.
Я вздохнул и вылез из под кровати. Как ни странно но видео было закрыто и никакой папки не было. А мышка была. Я подключил интернет. Тут у меня открылся браузер с сайтом kriugh.com. Я хотел закрыть его но мышки не оказалось. Я не мог пошевилиться от страха. Как только сайт загрузился на нём был стол весь в крови. Тут в дверь в квартиру вставили ключи или отмычку. Я залез под комптерный стол. Кто то вошёл в мою комнату и подошёл к компьютеру. У него джинсы. Не открывайте файлы о которых не знаете!
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 2

Следующая крипипаста называется Когда Приходит Золотой Медведь. Предыдущая: Правда и нечего кроме правды!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus