Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

На службе у смерти. Часть I

Доброго времени суток. Меня зовут Ален Миллер. Учусь я в обычном колледже, на автомеханика. Учусь я, в общем-то, неплохо. Парень я необщительный, поэтому друзей мало, хотя. Что я говорю? Их почти нет. Общаюсь я только с одним человеком, Майком, и то очень редко. Он постоянно зависает у своих знакомых, а я в это время тупо сижу у экрана телевизора. С остальными я даже и не пытаюсь завязать разговор, а если они пытаются что-то спросить или поговорить, я либо отмахиваюсь от них, либо просто игнорирую. Короче говоря, асоциальная личность.
С самого начала обучения меня невзлюбили, постоянно задевали, пытались высмеять. Не все, конечно, но остальные просто боялись им возразить. Именно поэтому я всегда был один, ни с кем не общался, был изгоем. За мою замкнутость меня считали странным. Частенько, после занятий, меня ждали во дворе колледжа, чтобы избить или поиздеваться. Сначала я пытался как-то избегать драки, уйти другим путём или ещё что. Но позже привык, шёл прямо лоб в лоб. Я не был слабым парнем, мог постоять за себя. Но в драки я лезть не хотел однозначно. После очередной драки я направлялся домой, она так затянулась, что уже потемнело, и начали включать фонари. Я решил срезать, чтобы побыстрее добраться до дома, но заблудился в лабиринте из тёмных городских улиц. Ориентируюсь я плохо, поэтому мог заблудиться где угодно. Так что это совсем не удивительно. Поэтому домой я постоянно шёл одной и той же дорогой, но не сегодня.
Стоял я напротив какого-то заброшенного дома. Вокруг не было ни души. Вдруг за спиной я услышал приглушённые шаги. Только я развернулся, как почувствовал острую боль в груди. Я упал на землю и захлебывался в собственной крови. Напротив меня стоял мужчина и держал в руке окровавленный нож. Он был одет в черный плащ, а на голове была шляпа. Он выглядел совершенно обычно, только вот у него был огромный шрам на правом глазу. Я начал терять сознание, а силуэт мужчины постепенно начал удалятся, и вовсе исчез в темноте. Я не мог ни о чем думать. В голове не крутилось ни одной мысли. Я желал мести.
Мои глаза полностью закрылись. Я понял, что мне уже не жить и смирился с этим, но вдруг я услышал женский голос:
- Ты хочешь жить?
- Что? – неспешно ответил я.
- Ты хочешь жить, Ален? – вопрос опять повторился.
- Да.. – Ответил я с безысходностью в голосе – Да, я хочу жить!
- Хорошо, я дам тебе второй шанс. Но ты должен будешь сделать кое-что для меня.
- Что я должен буду сделать? – с недоверием спросил я.
- Избавлять этот мир от грешных душ. Ты согласен?
- Грешных душ?
Я уже ничего не понимал, и поэтому мой ответ не заставил себя долго ждать:
- Я согласен.
- Договорились, – сказал тот самый женский голос.
*Я даже и представить не мог, на что я только что согласился.*
Проснулся я в своей квартире, весь в холодном поту. Я подумал, что это был всего лишь сон, но это было совсем не так… Я встал с кровати, и направился в ванную как не в чем ни бывало. Подойдя к зеркалу, я впал в ужас: мои волосы были белыми как снег, глаза приобрели красный оттенок, ногти стали чёрными, а на груди красовался огромный шрам, на том самом месте, куда вчера ударил меня ножом тот мужик. Тогда я понял, это был не сон.
На учёбу я не пошёл, никак не мог отойти от шока. Хотя если бы я и успокоился, в таком виде я бы и на лестничную клетку не вышел. Сидел и думал над словами того голоса: «Избавлять этот мир от грешных душ». Что она имела в виду? Ответ и на этот вопрос не заставил себя долго ждать.
Телефон, лежащий у меня в кармане, начал издавать сигнал приходящего сообщения. Я вытащил телефон, чтобы посмотреть на сообщение. То, что я увидел, ввело меня в ступор. Открыв сообщение, я увидел фотографию мужчины, который держа в руке нож, убивал девушку. Увидев эту картину, меня тут же вырвало. В сообщении была не только фотография, но и его имя, домашний адрес и надпись большими буквами «ДОЛЖЕН ИСЧЕЗНУТЬ». Номер, с которого пришло сообщение, удивил меня не меньше. Он состоял только из трёх цифр: «666».
Сначала я подумал, что это просто прикол, просто кто-то решил поиздеваться, и забил на это сообщение.
Наступила ночь, я лёг спать и быстро отрубился. Мне начал сниться кошмар, где вокруг меня стояли бледные люди, которых я в первый раз вижу, и говорили одну и ту же фразу «Убей, пожалуйста, убей!». Этот сон преследовал меня всю неделю, я потихоньку начал сходить с ума. Я начал слышать эти голоса не только во сне, но и наяву. Я потихоньку сходил с ума… Я понял, я больше не могу игнорировать это сообщение.
На следующий день я собрался, взял с собой кухонный нож, самый большой какой у меня был, надел свою старую чёрную толстовку, чёрные джинсы и, дождавшись когда на улице потемнеет, отправился по адресу, указанному в сообщении. Это стоило мне больших усилий, т.к. я плохо ориентируюсь в городе, но мне всё же удалось найти этот дом. Зайдя в подъезд и поднявшись на третий этаж многоэтажки, постучался в дверь квартиры, в которой он должен жить. Через пору секунд я услышал: «Да-да, уже иду». Дверь открылась, и на пороге стоял тот самый мужчина с фотографии и, посмотрев на меня с недовольством, спросил:
- Чего тебе, пацан?
Голоса в моей голове усилились, и некогда тихий стон сменился на крик: «УБЕЙ, УБЕЙ, УБЕЙ!». Вдруг мужик, с раздражением в голосе, повторил:
- Чего тебе?!
- Простите меня, – дрожащим голосом сказал я, и, достав нож, набросился на него и воткнул в него лезвие.
Он лежал на холодной плитке и истекал кровью, а я смотрел на него сверху вниз. Он перестал дышать… Из глубины комнаты я услышал голос маленькой девочки, которая говорила:
- Папа, папа, ты где? – и с этими словами она подошла к двери и увидела уже мертвого отца… - Папа, папа! Что с тобой? ПАПА!
Я упал на колени и смотрел на плачущую девочку, и не мог и слова сказать. Голоса в голове исчезли, но вдруг я услышал сигнал входящего сообщения… Это ещё не конец.
Продолжение следует.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Jason the Toy Maker/Джейсон Производитель Игрушек. Предыдущая: Nyanky и Крипипаста. Часть вторая. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus