Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я пожалуй не открою конверт в одиночку

[Небольшая предыстория]
Всем привет.
Меня зовут Марк и мне 20 лет.
После окончания школы родители сразу отправили меня учиться в Чехию т.к мама очень хотела подарить мне европейское образование..

Я очень лёгок на подъём и абсолютно не был против её идеи, получил визу и прилетел в эту чудную страну.
Языковые курсы на которые я прилетел предложили жить в общаге, но родители решили, что первые недели лучше пожить в гостинице, а потом найти квартиру и жить там самому.

Заселился в гостиницу и стал искать друзей через vk, а то было достаточно скучно и одиноко.
Расположение гостиницы было прекрасное, но в ней мне было не особо комфортно т.к номер там был очень мрачный, на потолке не было люстры и всё освещение состояло из 2 ламп стоящих на тумбочках, свет был тусклым и это нагоняло на меня уныние..

Моя первая ночь там пошла не совсем по плану т.к я не мог долгое время уснуть, много думал о том, что теперь я предоставлен сам себе и родители очень далеко от меня, все проблемы придётся решать самому и т.д
----
[Начало..]
Встал утром, суббота, болит голова т.к мало спал.
Понимаю, что хочу есть, но кухни нет и еды соответственно тоже, смотрю в окно и пытаюсь отыскать кафе где я смогу позавтракать, но все вывески на чешском языке, а я его не знаю.
Иду в душ, одеваюсь и спускаюсь на 1 этаж гостиницы, спрашиваю у рецепциониста о том где можно поесть, он даёт мне карту города и отмечает на ней то самое заведение, даже посоветовал там его любимое блюдо. Выхожу из гостиницы и смотрю на карту, вдруг слышу голос за моей спиной, оборачиваюсь и вижу мужчину лет 40 одетого в малиновую толстовку, он говорит со мной по чешски и я ничего не понимаю, извиняюсь по английски и ухожу.

Без проблем нахожу кафе и ем, возвращаюсь в гостиницу, смотрю прямо и вижу этого мужчину, он курит сигарету. Видимо он тут живёт/работает.
Без задних мыслей поднимаюсь в свой номер и рожусь с ноутбуком на кровать, так и прошёл мой первый полноценный день, моя первая суббота без родителей в чужой стране. Ничего особенного на самом деле.
Потом я на протяжении 9 дней видел этого мужчину, я стал замечать его даже рядом со своими языковыми курсами, мне казалось, что он преследует меня.
Гостиница была оплачена на 15 дней и я очень хотел оттуда съехать, квартиру я уже нашёл и она меня полностью устраивала.
На 12 день рецепционист передал мне пакет.. Я спросил от кого он и под описание подходил именно тот незнакомец.
С опаской взяв его с собой в номер, я положил его на стул перед собой и долго сидел, думал и боялся заглянуть в него.
Открыв пакет я увидел обычный почтовый конверт, он был запечатан и я принял решение не прикасаться к нему.
На следующий день я пошёл на курсы и спросил где находится полиция, куратор любезно проводила меня и помогла общаться с ними на чужом языке.
Т.к к конверту я не прикасался, он лежал в пакете, зайдя в полицию я попросил куратора перевести им, что я получил данный пакет от незнакомца и хоть мои опасения ничем не подкреплены, но я в любом случае не хочу вскрывать его сам.
Они открыли конверт и нашли там мои фотографии, вы не представляете, как я был удивлён. На каждой фотке был странный знак нарисованный красным маркером. Оказалось, что они уже несколько месяцев разыскивали маньяка, который жертвам отправлял конверты с их фотками и на них был именно этот знак. Никто не обращался в полицию по этому делу, все открывали конверт сами.
Я описал мужчину и его нашли.

Кстати, убивал он только парней, у всех жертв был схожий типаж.. Их фото я не видел, но догадываюсь, что я должен был стать следующей жертвой и возможно был похож на его предыдущих жертв.

Когда у него спрашивали зачем же он этим занимался, он сказал, что ищет душу своего сына в порочном теле и пытается её освободить.
Его положили в психушку и прошло уже фактически 3 года, я решил написать об этом сюда.

Спасибо большое за потраченное время и история из моей жизни, она реальна. Берегите себя и всегда будьте осторожны..
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Хранитель ночи. Предыдущая: Дневник: 1993. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus