Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Попытка отомстить

Пишу с компа.
Сынок,просыпайся - будила меня мама. Мама,отстань,выходной же!-ответил я. Какой выходной? У тебя же классный час. Я сразу вскочил и посмотрел на часы. Там было 10:30. Мама,нам вчера Раиса Петровна звонила и сказала что она перепутала и классный час начинается не в одиннадцать часов а в 10:30. Я увидел как мама злиться. Почему ты мне не сказал?-спросила она. Я забыл-ответил я. Не узнаешь оценки за четверть и за год,не будешь гулять до конца июня. Я быстро встал,оделся и побежал в школу даже не позавтракав. И я успел за пять минут.

Я открыл белую деревянную дверь и вошёл в класс. -,Извините за опоздание,-сказал я и посмотрел на кла9ссного руководителя. Реакция у него была не очень. Почему ты опоздал?-тихо спросила она. Меня мама разбудила поздно,-ответил я. А почему она тебя разбудила? Я забыл ей сказать что классный час начинается не в 11 а 10:30. Ну проходи,-ответила Раиса Петровна. Я сел на свою парту на первом ряду на последнем месте. Ну ты идиот,как ты мог забыть?-спросила меня соседка по парте Наташа. Она была самая высокая у нас вклассе. Я сильно ударил её в живот. Лучше бы я этого не делал. Она схватилась за него и заплакала. Семенова,что с тобой?-спросила Раисаса Петровна. Меня Вася ударил,-сказал она. Голубкин,собирайся и иди домой! Но... Я сказала иди домой! Я встал и взяв портфель ушёл домой.

Спустя пару дней я уже забыл про тот случай. Я проснулся и по привычке посмотрел на часы. Было 9:50. Было 1 июня и мне уже можно было гулять. Я решил отпраздновать это и погулять с Лёхой по заброшке. Я встал,надел тапки и позвонил ему. Аллё? Привет,Лёха,погнали на заброшку? Ты же говорил тебе до начала июня гулять нельзя. Июнь уже начался. Ну тогда пошли. К стати ты слышал:Наташа пропала? Нет не слышал.

Через пол часа мы уже были у заброшки. Заброшка это двухэташная избушка хозяин которой сейчас в тюрьме. Мы нерешительно стояли. Ну что,пойдём?-прервал наконец я тишину. Да,пошли-ответил Лёха. посмотрев на него можно было понять что в этом доме уже давно никто ни живёт. Разбитые окно и доски в убогом состоянии. Я открыл дверь и мы зашли в избушку. Везде волялся мусор. На первом этаже был разбитый телевизор. Была дверь в подвал но мы туда решили не идти. Мы поднялись на второй этаж. Там было две комнате. В одной не было декораций. И была дверь в другую комнату. Лёха,теперь ты открывай-сказал я. Хорошо но только давай за руки возьмёмся,-предложил он. Я взяли его его за руки. И он открыл дверь. Там была растеленый диван с белым,рванным и очень грязным одеялом.
Мы начали смотреть на кровать как тут послышались шаги взади. Мы с Лёхой повернулись и увидили там человека с чёрными ботинками,чёрным штанами,чёрной кофтой и с маской клоуна.
В правой рук она держала кухонный нож. Мы закричали. Я бросил в её лицо пустую стеклянную бутылку водки а лёха закрыл дверь.Я видел как попал в неё но она могла быть жива. Прыгнем из окна-предложил я. Давай,-согласился Лёха. На его лице был страх. Неудивительно. Мы подошли к окнуи открыли его как тут... Дверь вылетела и человек зашёл в комнату. Мы выпрыгнули в окно и побежали со всей скорости оттуда. Через несколько секунд я обернулся. От человека и след простыл.
Мы с Лёхой пошли по домам. Я подошёл к входной двери в квартиру. Она была открыта. Я очень испугался. Наверно маме дали выходной,она пошла домой и забыла закрыть дверь-подумал я. Я осторожно вошёл в квартиру. Мама ты тут?-спросил я. Никто не ответил. Я зашёл в свою комнату. Там стоял тот человек. Я хотел убежать но не смог. Я так испугался что не мог подвигаться. Он повернулся и снял маску. ,-Наташа?-спросил я. Потом я выскочил из квартиры и побежал по лестнице вниз.

Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 2

Следующая крипипаста называется Веселая Сэмми. Предыдущая: Тише...Тише. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-11T14:57:26
:

Если история наберёт лайки будет продолжение.

2015-06-12T06:11:45
:

Лайк поставлю,но впредь проверяйте пожалуйста ошибки прежде чем отправить историю.

2015-06-29T13:54:06
:

Хотелось бы продолжения и объяснений на счет того что Наташа вдруг стала такой злой. Просто если она стала такой из-за удара в живот... Не,не,не,это просто смешно. Ставлю лайк.

2015-07-06T14:36:25
:

Хм... А вы любите кетчуп? Может мне надо было в этой истории добавить кетчуп. Я его люблю.

2015-07-11T00:31:03
:

Круто, лайк)) Я - за)) Продолжай писать))

2015-07-11T00:34:22
:

Хахах)) И вправду крутая шутка)) (sssarkazzm)
Эм.. Врач вам не помог. Есть только один выход. Чувак. Ты пока приберись дома, а я куплю пицу с кечо-майо! Устроим пати-хард!

2015-07-12T14:21:43
:

Я знаю что шутка не смешная и я вообще часто шучу не смешно.

2015-07-13T02:59:30
:

Мда уж... Сожалею.((( Просто когда ты шутишь, кажется, что ты наркоман..

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus