Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мистер Лангмен

- Сразу стоит отметить, что он не родился безликим, а стал таким после "перерождения".
- Жил Ланг как человек в конце 60х годов.
- Чуть не был убит Слендерменом в тот момент, когда Ланг случайно помешал его охоте.
- Слендер "потрепав" Ланга, оставил на нем кучу шрамов и вырвал один глаз.
- Чудом, но Лангмен смог протянуть до того момента, как на него набрел Трендер. Пожалев парня, модник обратил его в безликого.
- Трансформация была очень болезненной и в следствие нее тело изменилось так, что теперь у Ланга один глаз как у какого-нибудь циклопа, по середине лица
- Мистер Лангмен - романтик и всю жизнь мечтал лишь о том, чтобы найти свою единственную любовь. После того, как он стал безликим, эта цель не изменилась
- Однако, характер Ланга можно смело описать в двух словах "Американский идиот". Ему жутко не везет с девушками, он довольно неловок в их компании, может говорить что-то невпопад, падать, спотыкаться на ровном месте. При этом, если девушки на него не смотрят и их вообще нет по близости - он довольно ловок и ведет себя как истинный джентльмен. До смерти боится Слендера и Оффендера. Симпатизирует Трендеру и нейтрален к остальным безликим.
- Боится Слендера, потому, что именно он стал причиной его "человеческой смерти" (как сказано выше)
- А Оффендера боится, потому как тот не оставляет попыток подарить ему розу и показать все "последствия" такого подарочка, чего не хочет сам Ланг, так как он любит девушек (пусть и не так совсем, как это делает Офф)
- Так же Ланг работает официально в своей цветочной лавке, для которой сам выращивал цветы, а в свободное время "подрабатывает" персональной моделью Трендера, примеряя его наряды, а в замен, тот защищает безликого от своих кузенов, мотивируя это тем, что ему "нужна модель"
- Рост Лангмена вполне себе человеческий, около 195 см
- В его способности входит: телепортация на короткие дистанции (до 100 м), щупальца (которые появляются только в состоянии "берсерка" и имеют белый цвет), свободно изменять Ланг может только свое лицо, скрывая его, а остальные трансформации (типа изменение роста, удлинения конечностей) не проходят для него безболезненно, хоть и вполне возможны. Так же у него есть регенерация, но работает она очень медленно и чем серьезнее рана - тем больше времени требуется на то, чтобы полностью ее регенерировать. Еще Лангмен способен внушать людям, что он самый обычный человек, путем своеобразного гипноза. (Но такие предметы как зеркала, видеокамеры, фотоаппараты раскрывают его настоящую сущность)
- Так же Ланг отрицает свое родство с другими безликими, каким бы оно не было, он всегда будет помнить и любить только своих настоящих родственников (которых у него не осталось).
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 1

Следующая крипипаста называется Моя жизнь. Предыдущая: Мы дети тьмы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus