Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавый Кира и Серый человек часть 4

Ночной клуб, это уникальное место, здесь решаются тысячи вопросов. Молодые люди там встречаются, становятся друзьями или врагами. Девушки здесь становятся невестами, юнцы познают плотские радости. Некоторые выбирают здесь наркоту, чтобы уснуть на веки, некоторые находят тех, кто может их снять с наркоты. Здесь в игре света и звуков можно найти всё, и причём сразу. Но те, о ком это написано встретились здесь, чтобы решить свою судьбу.
Сегодня была пятница вечером. Особый еженедельный праздник. Многие встречали здесь заветные два дня выходных. Сегодня был тот вечер, когда можно наплевав на всё оттягиваться без страха перед тем, что будет завтра. Конечно в этот вечер здесь собиралось особо много народу. А этот клуб «Серая лошадь» собрал сегодня не просто людей, он собрал жертв. Сегодня здесь собирались все бывшие одноклассники и однокашники. Сегодня здесь собирались все выходцы из одной школы. Многие из них стали друзьями, другие хотели вспомнить как они были друзьями. На этот вечер пришёл и тот, кого не звали, но тот, кто имел права быть здесь. Ещё один человек, который учился вместе со всеми ними. Тот, кто так ненавидел их всех тогда, тот, кто прятался ото всех в библиотеке. Тот, кого они сделали таким.
Он приехал на угнанной полицейской машине. Он подъехал к заднему входу, где был вход на кухню. У входа стояли двое охранников, взявшие перерыв, они курили вместе с двумя поварами, у их был перерыв. Дворик заднего входа, был самым укромным местом, огорожен каменной стеной с единственным входом без ворот. Именно в этот вход заехала полицейская машина. Она остановилась у самого входа. Двое охранников настороженно стали приближаться. Что могло понадобиться здесь полиции? Да, наркотики тоже крутились в этом клубе, но здесь этого было не больше чем в других клубах. Больше здесь нечего было ловить. Что же тогда им здесь нужно?
Водительская дверь открылась и из машины вышел молодой человек лет 18 – ти. Он был одет в обтягивающий кожаный костюм. На всём его теле были нанесены рисунки из засохшей крови. На бледном лице были вырезаны такие же странные знаки. Пышные чёрные волосы, доходящие до пояса, мешали рассмотреть его лицо. Выйдя из машины он на ходу стал вытаскивать из - за пояса длинный мачете. Охранники не носили оружие, их оружием была масса тела и начальные навыки рукопашного боя, но ведь всё это бесполезно против острого как бритва тесака. Поэтому один из охранников грамотно взвесив силы и сообразив, что сейчас произойдёт что – то не хорошее стал потихоньку пятиться. Второй не оценив ситуацию наоборот продолжал приближаться к кровавому человеку, чтобы выяснить что всё это значит.
Лезвие мачете без замаха метнулось вверх, пробив нижнею челюсть, прошла через мозг и вышла из темечка. Крупный охранник умер мгновенно, на его лице так и застыло выражение немого вопроса «Кто ты?» Кира улыбался. Его губы, покрашенные кровью в красный цвет растянулись в улыбке, а его глаза смотрели в глаза убитого. Кира умилялся этому процессу, когда глаза умирающего смотрели в его глаза. Кровавый ловил моменты, когда глаза потускнели и зрачки стали медленно увеличивается до огромных размеров, едва не затмив собой всю радужку. Как только это представление закончилось и тело повисло на лезвии тесака, Кира выгнул мачете вперёд заставив голову убитого откинуться назад. Шейные позвонки не выдержав напора треснули, и голова повисла держась теперь на плечах только за счёт тканей и кожи. Кира упёрся ногой в грудь покойника и толчком ссадил его со своего мачете. Второй охранник продолжал пятится, примирительно подняв руки. Его губи тихо шептали:
- Тихо, всё в порядке, не горячись, положи тесак…
Но Кира не слушал, он наступал на второго менее крупного охранника, который готов был упасть на колени и закричать. Собственно, он даже успел открыть для этой цели рот, но в ту же секунду на его плечо упало лезвие мачете. Лезвие прорубило одежду, мясо ключицу и застряло на втором ребре. Охранник задохнулся от боли. Он не смог закричать, его глаза налились ужасом. Кира вытащил из его раны тесак. Второй удар и лезвие прорубив центр грудной клетки, разрубив сердце снова застряло на последнем ребре. Третий удар и тело охранника развалилось на две части. Он так и не смог закричать.
Двое поваров, парень и девушка стояли объятые шоком и страхом стояли на месте и тупо пялились на расправу. В их руках тлели сигареты, которые они больше не подносили ко рту, они просто боялись пошевелиться. Их спины прижались к двери, они дрожали, видя, как к ним подходит кровавый человек. Когда до него оставалось всего два шага, с молодым поваром случилась паника, он толкнул свою подругу маньяку, а сам развернулся к двери, чтобы открыть её и спрятаться внутри.
Девушка раскинув руки полетела вперёд, Кира встретил её ударом мачете сверху. Он раскроил ей голову, и его лезвие прошло дальше по шее, словно раскалённый нож по маслу он разрубил девушку вдоль. Две её половинки разлетелись в разные стороны перед маньяком. То не собирался останавливаться. Он метнул свой клинок вперёд, ещё до того, как две половинки девушки упали на мокрый асфальт. Повар успел открыть дверь, он это сделал рывком, и стальная дверь с громким скрипом открылась. Все те, кто стояли в коридоре увидели, как на пороге стоял один из поваров. В его глазах застыл бешенный страх, из его широко раскрытого рта торчало широкое остриё мачете. Девушка – администратор, шедшая как раз на перекур глаза – в глаза столкнулась с этим зрелищем, она закричала от испуга и на её крик сбежались почти все работники, находящиеся в подсобном помещении. Они все увидели одного из работников, чьё тело безжизненно повисло на тесаке. Они просто стояли пытаясь сообразить, как нужно реагировать в такой ситуации. Ещё секунда и из живота покойного повара посыпался град пуль, накрывший всех присутствующих. Многие раненные упали на пол. Некоторых раненных, стал добивать непрекращающийся огонь из живота убитого повара. Наконец огонь стих и тело повара упало на пол. За ним стоял Кира, сжимающий укороченный автомат АК – 74. Этот автомат маньяк забрал из машины, он хотел по-быстрому положить всех работников, что бы они не мешали ему подготовиться к вечеринке. Кира прихватил не только автомат, он ещё и наручники захватил, а как же ещё заблокировать дверь? Дверь выхода была двойной, с двумя ручками близко расположенных друг к другу. Один из работников, получил только одну пулю в плечо, этим раненным Кира и воспользовался. Он оглушил его ударом рукоятки тесака и потащил к двери. Он просунул здоровую руку уборщика и закрепил её на второй ручке наручниками. Он превратил его здоровую руку в засов, закрывающий дверь.
- Теперь начнётся самая забава – шепнул кровавый сам себе и подхватив отцовскую канистру с бензином направился в зал. В зале было очень тесно и не вероятно шумно, неудивительно что никто не услышал выстрелов. Мерцающий свет как фотовспышка, мешал отчётливо что ни будь видеть. Неудивительно, что на Киру никто не обратил внимания, даже тогда, когда он протискивался к главному входу. Кира хоть и был маньяком, но он тоже умел выстраивать стратегию. Он заблокировал заложником запасной выход, а сам собирался собой заблокировать основной выход.
Основной выход был узким двухметровым проход, оканчивающийся стальной дверью, у которой стоял охранник, глав смены. Шарообразный мужик лет тридцати пяти, с усталостью смотрел на толпу беснующейся в экстазе молодёжи. Он очень сильно хотел уйти от этого шума и хаоса, но за то, что он был здесь ему платили, это была его работой, терпеть хаос. Этот человек всегда хотел сделать что нибудь значимое, он мечтал обезоружить террориста, который захотел бы пронести бомбу в клуб. Он хотел бы обезвредить блатного братка, находящегося в розыске. Он хотел стать героем, но он не знал, что на самом деле ему бы на это не хватило бы сил.
Замечтавшись он не обратил внимание на молодого человека приближающегося к нему. Он не обратил внимание на его почти пустую канистру, которую он открытой нёс по залу проливая содержимое на паркет и ноги гуляющих. Он обратил на Киру внимание только когда тот выплеснул на него и на дверь остатки бензина. Охранник по инерции закрыл лицо руками. Так все делают независимо от того, что пытаются них вылить. Маленький огонёк зажжённой спички и через секунду пламя охватило старшего смены. Пламя охватило не только охранника, вспыхнула и стальная дверь, покрашенная горючей краской. Загорелся весь выход. Огонь стал распространяться в зал проходя по разлитым тропинкам бензина. Некоторые луди загорелись, началась паника и давка. Люди не понимали куда им деться. А на пороге стоял Кира крепко сжимая мачете.
- Я пришёл – проговорил он так громко как мог – сказать вам здравствуйте!!!
На улице уже совсем стемнело, когда к порогу ночного клуба подошёл человек, которого словно выкрасили в тусклый серый цвет. Входная дверь раскалилась и к ней было невозможно прикоснуться, но серый человек точно понимал, что ему нужно именно туда. Он чувствовал, что там происходит, он понимал, что там сейчас тот, ради кого он пришёл. Кира был там. Серый человек чувствовал его, он чувствовал всё что творилось внутри его бывшего друга. Он чувствовал безумие, опустошённость и слышал, как почерневшая душа кровавого смеялась диким злым смехом.
Серый человек стал бегать вокруг здания, чтобы увидеть другой вход в клуб, и он его нашёл. На заднем дворе стояла милицейская машина, рядом с дверью лежали трупы, безобразные трупы. Они не интересовали серого, он не обращал на мертвецов никакого внимания, собственно и живые его не особо волновали, его волновал только Кира, только он был для него смыслом. Серый человек попытался открыть заднею дверь. Она чем - то удерживалась с той стороны. Серый человек дёрнул на себя ручки двери. Кто – то с другой стороны взвизгнул. Серый напряг свои мышцы и рывком рванул дверь на себя. Дверь приоткрылась. К скрипучему звуку добавился звук похожий на звук сломавшегося деревянного бруска. Вслед за этим звуком раздался громкий крик. Серый не остановился он стал рывками дёргать двери, которые всё больше раскрывались. На пятую попытку двери наконец раскрылись и из прохода выпал человек с оторванной рукой. Он сжимал свою культю и упав на землю стал корчиться и извиваться как уж на сковороде. Серый не любил шум, он ударил ногой в грудь лежачего и проломил ему грудную клетку. Крики смолкли, но раненный человек ещё больше завертелся лёжа на асфальте, он стал просто прыгать лёжа, но не долго уже через минуту он затих.
Наконец серый вошёл внутрь и ему в нос ударил запах гари и горелого человеческого мяса. Серый пошёл на этот запах. Он вошёл в зал где стояла тишина. Музыка больше не играла, единственный звук который тут был это треск огня. Светомузыка тоже смолкла и в зале стояла бы непроглядная тьма, если бы не свет от пожара. В зале стоял сладкий смрад свежей крови и горелого мяса. Трупов почти не было, зато были целые кучи из кусочков человеческих тел. Повсюду были куски плавающие в лужах крови. Запах был повсюду, повсюду были кусочки. В центре зала стоял человек с мачете, он сжимал за плечо какого – то амбала с отрубленными ногами. Человек даже не смотрел на свою жертву которая сейчас еле шевелилась и лишь слабо постанывала. Серый человек без страха приближался к центру минуя островки огня. Он шагал по лужам крови и человеческих кусочков. Он шёл вперёд. Он наконец встретил ЕГО.
Кира тоже почувствовал приближение того, кого, когда – то потерял. Он даже не повернулся в сторону шагающего серого, он его и так чувствовал всем телом.
- Значит старик Проп всё-таки открыл свою тропинку – сказал Кира срубив своей жертве половину головы – и ты пришёл ко мне.
Серый человек вышел к центру и остановился тупо смотря на того, ради кого он пришёл. Он стоял и смотрел как Кира рубит уже мёртвое тело в капусту, он молча стоял и смотрел. Кира тоже так и не повернул своих глаз к своему другу он продолжал рубить очередное тело. Он не удивлялся тому как он до сих пор не устал. В зале было не меньше пятьсот человек, но он изрубил их всех и у него до сих пор полный прилив сил и острое желание рубить ещё и ещё.
- Смотри друг мой – вскрикнул Кира наконец оторвавшись от своего занятия – перед нами наше царство!
Кира кричал раскинув руки и ворочался на месте рассматривая свою работу как рассматривал бы художник янтарной комнаты после завершения работы. Серый так и стоял на месте не сводя глаз с Киры.
- Царство крови –наконец сказал он.
- И именно по этой дороге крови ты и пришёл ко мне, брат!
В зале осталось всего два человека, их окружал огонь и окровавленные куски тел. Двое начали ходить кругом смотря друг на друга. Они долго молчали, не сводя с друг друга глаз. Они остались совсем одни в своём маленьком опустевшем мире.
- Что дальше? – спросил серый человек.
- В каждом деле самое главное это финал – ответил кровавый – нам надо решить прямо сейчас каким он будет.
- Мы уйдём?
Кира улыбнулся и покачал головой.
- Нет мы останемся, как раз мы станемся, а вот все остальные уйдут. Это царство только для нас с тобой.
- Мы не одни, я видел тех других.
- Нет никаких других! Есть только ты и я! Я вызвал тебя с того света не просто так, я хочу умереть, но мысль о том, что меня убьёт кто – то другой, а не ты, кажется мне мерзкой. Я люблю тебя брат, я хочу, чтобы это был ты.
- Ты меня даже не слушаешь! – Серый человек направил на Киру указательный палец – я не привидение!
Кира взмахнул мачете, намереваясь отрубить руку серому человеку. Серый либо предвидел это, либо просто вовремя убрал руку, так или иначе лезвие длинного тесака не прорезало ничего, кроме воздуха. Кира даже не успел закончить движение как в его лицо прилетел удар ноги друга. Он был такой силы что тело кровавого чуть приподнялось в воздухе и упало на окровавленный пол. Серый человек не медлил, он поднял ногу в твёрдом решении расплющить голову кровавого в лепёшку и ему хватило бы силы для такого. Кира оказался прочным парнем, удар оглушил его лишь на секунду. Он увидел ногу, поднятую над ним и его ответ оказался не менее решительным. Он успел подставить остриё мачете перед своим лицом. Серый не успел на этот раз среагировать, его стопа налетела на остриё как на кол и кончик широкого клинка вышел наружу через ботинок. Кира использовал застрявший клинок как рычаг и уложил серого бойца. Ситуация поменялась, теперь кровавый стоял, а серый лежал. Боль в ноге была не сильной, по сравнению с той болью что причинял серому холод эта боль показалась лишь небольшой неприятностью. Кира замахнулся для нового удара, но опять он не смог нанести удар, его ноги подкосили ударом здоровой ноги лежачего противника. Кира снова оказался на кровавом полу. Но на этот раз они оба встали одновременно. Завязался нешуточный бой. Оба маньяка бились как мастера, и оба причиняли друг другу не слабые увечья. Серый кидался на кровавого и своими ударами заставлял его кости трещать. В ответ серый получал новые порезы лезвием. Кровь стекала с его ран на грязную, серую одежду и становилась чёрной, даже кровь не придавала ему красок. В какой – то момент серый человек успел схватить музыкальную колонку и швырнуть в кровавого Киру. Тот успев среагировать разрубил колонку на лету на две части, но потерял из виду противника. Он не заметил, как серый зашёл ему за спину и обхватил шею своему другу. Кира оказался зажат как в тисках. Он чувствовал, как его голова начинает раздуваться от давления. Его спасло то что серый был ниже его и легче, Кира приподнял на своей спине серого и вместе с ним шагнул в огонь. Мёртвая кожа серого не почувствовала боли, но перспектива сгореть его сильно испугала, он отпустил Киру и отскочил назад выходя из пламени. Кира в свою очередь пробыл в огне всего секунду проходя сквозь языки пламени. Кожаная одежда, пропитанная кровью его спасла и дала возможность выйти из огня не загоревшись. Противников разделил огонь, серый остался стоять на месте, перед огнём пытаясь высмотреть противника за ним. Он не успел увернуться от летящего в него мачете, который Кира метнул сквозь огонь. Лезвие утопло в животе друга и тот согнувшись пополам упал на колени. Кира смог обойти огонь и снова приблизился к серому человеку.
- Не бойся, я умру следом за тобой, как только пожар обрушит крышу. Это достойный финал для таких чудовищ как мы с тобой.
Серый человек попытался разогнуться, но не смог, силы покинули его, и он упал.
- Это не финал – прошептали губы серого.
Кира промолчал, он выдернул свой тесак из живота друга и замахнулся для решающего удара, в тот же миг в него ударило нечто мощное и мокрое. Оказалось, пожарные ужа приступили к тушению клуба. Мощный поток воды из трансбордера сшиб Киру с ног и повалил на пол. Оказавшись на полу Кира понял что сознание покидает его, он слышал какие то крики, возможно то кричали пожарные, наверняка они приехали вместе с полицейскими. Это был финал для него, но перед тем как глаза закрылись кровавый заставил себя посмотреть на лицо друга, который уже затих лежал в крови.
- Я ещё призову тебя из ада, брат...
(продолжение следует)
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Тет-а-тет. Предыдущая: Мой пёс. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-08T08:01:10
:

В целом мне все понравилось, но были маленькие опечатки... А так здорово, 9/10 можно поставить. Лайк короче)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus