Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дневник заражённой

Если это кто нибудь читает значит в этот город проникли люди.Правильно писать не обещаю, точки и запятые только редко так как не времени думать где их ставить а где нет.Ведь я последняя кто остался в живых. Началось всё 4 дня назад.Я шла в школу.Около входа увидела какого то человека. На это я обратила внимание только когда подошла к ходу и я застыла в ужасе. Этот человек был одет в какие то лохмотья, у кожи был жёлтый оттенок, а глаза были стеклянные как у мертвеца. И от него ужасно пахло.Я как можно быстрее помчалась в школу. 14:17 нас отпустили. Я решила прогуляться с подругами и обсудить эту жуткую тему. Мы загулялись. Я посмотрела на часы и ахнула было 8 часов. Я пошла домой через парк так быстрее.И увидела на лавочке женщину. Она была такая же как и тот мужчина, только одета она была нормально. Я пошла. Тропинка была узкой и пришлось идти около неё. И вдруг она меня схватила.
-Отпусти!сказала я.
Но в ответ молчание. Я отдёрнула руку и побежала домой. Она тоже бежала за мной но как то странно как зомби. Я жила в частном доме с мамой так как отец бросил нас.Я быстро закрыла ворота а женщина начала в них долбиться. Далее я зашла в дом но мамы небыло. Я решила ей позвонить.
-Абонент временно недоступен
-Вот чёрт!Ладно завтра мама придёт.
Я легла спать.
Вторник.7:30 я встала и посмотрела в окно там был туман. Я взяла портфель и пошла в школу. На перемене моя подруга начала на всех набрасываться. Позже она легла на пол и из рта у неё полилась белая пена все сразу поняли что она бешеная. Нас отпустили. На улице я видела много трупов. Я сразу побежала домой.
Среда.10:25. Проснулась я от звонка в телефоне. Мне звонила сестра.
-Алло.
-Алло.Мирта, привет.Ты же заметила что творится? сказала моя сестра
-Ну а как же!Просто зомби апокалипсис! Смотрела на videozombi.com
-Да! Давай я приду к тебе и мы это обсудим.
-Ок!ответила я и сбросила трубку.
18:20.Ко мне пришла сестра
-Привет Ми...АААААА
-Что случилось?
-Мммиртта ппосмоттри в ззеркалоо.
Я пошла к зеркалу и от страха упала. У меня была жёлтая кожа, глаза стеклянные и от меня ужасно пахло гнилым.Видимо та женщина в парке успела меня цапнуть.
-Я стала одной из них.сказала я
-Да, Мирта но я всё равно тебя не брошу!
-Ты лучшая!
И мы пошли по комнатам. Я проснулась утром и увидела что руки у меня были в крови. Я перепугалась и пошла к сестре. Но то что я увидела потрясло меня. Она лежала на диване а внутренности были вытащены.
-Неужели это я убила сестру? Зачем я это сделала?
И начала плакать. Я пошла в сарайчик там лежали инструменты я взяла пилу с молотом. И пошла к сестре просидела я там целый день. Всё сегодня пятница я уже немогу писать внутри мой мозг что то разъедает. Вы короче это защищайтесь пила и молот на столе. Ведь я не супер-герой я обыкновенный человек. И на этом я заканчиваю так как мой мозг уже что то зазъеее.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 3

Следующая крипипаста называется «Когда сердцу нужна помощь…*Часть №1-Поход*». Предыдущая: Что-то упало. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-02T17:01:11
:

Лол, чувак, прикольно придумано, для того чтобы скрыть свою неграмотность.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus