Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Яролика:девочка без половины лица. Часть 3:ложь предков

- Пенни...- начала говорить Джульетта, новая мать девочки
- Я же сказала, я Яролика!- оскалилась бывшая Пенелопа Хантер
- Извини! Яролика, мы тут с Арнольдом подумали, а нельзя ли было бы за столом рассказать о себе друг о друге? Мы хотим узнать о тебе много чего...
-" Нет, блин, нельзя!"- горько усмехнулось про себя Яролика
Только открыв дверь в свой дом, разувшись и поднимаясь по лестнице, Яролика услышала, как кричит Джульетта:
- Не забудь помыть руки перед едой!
Яролика зашла в ванную. На её руках все это время оставались коричневые перчатки с лезвиями. Она попыталась их снять, но напрасно. Лезвия, хоть и не настоящие, царапались больно. И всё равно перчатки не снимались! В ванную зашел Арнольд, новый приемный отец Яролики.
- Почему ты так долго не выходишь из ванной?-мягко спросил он
- Ты бы лучше помог мне, если ты отец!-прокряхтела Яролика, не отрываясь от работы
- А волшебное слово?
Яролика перестала пытаться снимать перчатки. Она смотрела на них звериным взглядом.
- Еще слово, и я выцарапаю тебе глаза этими же лезвиями!-прошипела Яролика
- Ладно, детка, не сердись!- Арнольд подбежал к опекуну и попытался снять с нее перчатки- Странно!-наконец сказал он- Не снимаются! Ну, ладно. Похожи пока так, мы что-нибудь придумаем- Арнольд быстро помыл руки и удалился
-"Хочу мясо!-дошло до Яролики-Много мяса!"
Яролика смогла включить кран, помыла лезвия и побежала на кухню. Калека быстро очутилась за столом. Только вместо мяса Джульетта положила салат из чуки.
- Я хочу мясо!-проскулила Яролика
- Мясо?-переспросила Джульетта
- Да!-взорвалась Яролика-Я очень хочу мяса!
Джульетта поспешила достать из контейнера говядину, нагреть в микроволновке и подать Яролике, пока та не набросилась на них.
- Вот это другое дело!- торжествующе сказала Яролика и принялась накалывать на лезвия говядину.
Джульетта заметила это и спросила:
- А почему ты еще в перчатках?
Вместо нее ответил Арнольд:
- Мы не смогли снять их, придется ей так и оставаться...
- Я лезвия-то помыла, не боись!- вставила Яролика
Арнольд подвинул тарелку с чукой Яролики к себе. Джульетта села за стол и начала рассказывать о себе:
- Я Джульетта Мемроуз. Арнольд-мой муж. Мы с ним в браке всего четыре месяца, но я никак не могу забеременеть. Мне 23 года, а ему 25. Я родилась в Вашинктоне...
-"Вот бы заставить тебя замолкнуть наконец!"-горько воскликнула про себя Яролика. Она уже не слушала рассказа Джульетты об ихней семье.
-... и вот после этого мы поженились-без умолку говорила Джульетта
-"И мне обязательно это знать?!"
-...но потом мы поняли, что не можем забеременеть и решили обратиться к детскому дому. И вот так мы нашли тебя, но тогда у тебя еще была вторая половина лица...
- Так тебя не нравится мой внешний вид?!-мгновенно взорвалась Яролика и царапнула лезвиями по скатерти
- Нет, нет, что ты!- начал оправдываться Арнольд- Нам, конечно, жаль тебя, но мы уважаем твой выбор!
-"И это говорит мне человек, у которого по глазам ясно, что он лжет!"
- А у тебя хороший дом!-мгновенно решила перевести тему Джульетта
- Постой, Яролика, но ты не рассказала нам о себе!-сказал Арнольд
- Хотите, что бы я рассказала вам о себе?-переспросила Яролика- Ладно! Слушайте! Раньше мое имя при рождении было Пенелопа Гитз Хантер. Но с сегодняшнего дня меня зовут Яролика! Мне 13 лет, я родилась 26 мая в городе Мэдисон. Я умею читерить в играх. Моя любимая книга Эрин Хантер "Коты-Воители", где у меня любимая героиня Яролика-кошка, которую едва не растерзала на куски дикая свора в возрасте оруженосца. Тогда её звали Веснянка. Но Быстролапу не повезло. Он погиб в этой стычке. У нее был шанс стать воительницей, но предводительница Грозового племени, Синяя Звезда, дала ей, по мнению многих, ужасное имя: Безликая. После её смерти, глашатай Огнегрив стал предводителем, Огнезвездом, который поменял ей имя на Яролику. У нее тоже отсутствовала правая часть лица, как у меня. Но меня сбила машина. Когда я была в другой школе, у меня были подруги Примроуз Керри и Эми Дагвин. Сейчас моя подруга Китнисс Эмеральд. Моя мачеха, миссис Керген, которая была до вас, полностью сломала мне психику тем, что часто без причины избивала меня и издевалась. Я еле сдерживаю свои эмоции. Мой настоящий отец, Джеффри Хантер, погиб в автокатастрофе, по дороге с работы домой, когда мне было 7. Но, видимо, это было наказание за измену моей настоящей матери, Аврил Хантер. Он изменял ей с мачехой. Она ушла от него, когда мне было 5 лет. С тех пор я больше её не видела. Я давно хотела избавиться от миссис Керген, и моя мечта наконец-то сбылась! Но почему-то я хочу большего-глаза Яролики округлились и наполнились безумием-я хочу убить её! Пусть знает с кем связалась!-Яролика захлебывалась в психически-нездоровым смехом- Теперь я-огромная кошка, а она-жалкая мышка! Моими мышами станут все, кто встанут на моем пути!
Джульетта и Арнольд долго смотрели на нее, как на животное и молчали. Наконец Джульетта его прервала:
- Так... Ну хорошо-улыбнулась она-Ну как тебе мясо?
- Нормально- буркнула Яролика- ещё бы кетчупа-и все.
- А чем тебе так нравится Яролика, та кошка?-спросил с осторожностью Арнольд
- Так тем, что даже если она стала калекой, она всё равно шла вперед, что привело к тому, что она стала хорошей воительницей! У нее от Белохвостая родилась дочь, Белолапа, у которой от Березовика родились Голубка и Искра.
Яролика встала из-за стола.
- Давай я за тебя посуду помою!- сказала Джульетта- А ты пока иди, займись чем-нибудь.
Яролика вышла из кухни и завернула в свою комнату. Там она плюхнулась на кровать и достала какую-то книжечку и ручкой.
-"28.08.2015. Дорогой Дневник, сегодня меня выписали из больницы и у меня появились новые родители. Такого нудного застолья у меня раньше не было! Они заставили меня слушать рассказ об ихней жизни, а потом и меня заставили рассказывать о себе. Бесит! А Джульетта, моя новая мама, сказала мне в лицо, что у меня, видите ли, не красивый внешний вид! А потом Арнольд, мой новый отец, соврал мне, что она не то имела ввиду! Ишь, наглости у них хватает! Ну я им покажу, как врать Яролике, бывшей Пенелопе Гитз Хантер! Но я еще не все им сказала... Как-нибудь я заставлю их поплатиться за ложь! И еще, на месте, где они говорили, что не могли забеременеть, я видела полыхающую ложь в глазах. Им достанется двойная порция расплаты. Возможно, Джульетта либо беременна, либо они прячут от меня ребенка! Хотя, какой прятать! Они же в браке еще четыре месяца! Хотя и тут может быть ложь! Либо, если у них есть ребенок, Джульетта зачала его до брака, либо они в браке дольше четырех месяцев! На сегодня пока ничего нет, но я все еще хочу мяса... чем-то, с чем я еще никогда не ела... С кровью! Мясо с кровью-это все, что мне нужно! Теперь все."-Яролика захлопнула книжку и убрала её в ящик в столе.

Ночью:

Из соседней комнаты донесся голос Джульетты:
- Арнольд!
- Ну чего ты кричишь, ты Пенелопу разбудишь!
- Я же сказала тебе, Яролика, папик ты недоделанный!-прошипела про себя Яролика. Оказывается, она уже не спала. Её мысли были заняты мыслями о лжи.
-Арнольд, нет времени объяснять, ребенка надо успокоить! Он же Пенелопу разбудит!
- "Ага!-торжествующе крикнула про себя Яролика- Я знала, что вы от меня много чего скрываете!"-Яролика сконцентрировалась на диалоге приемных родителей.
- Быстро, давай бутылочку!-заверещала Джульетта-Бенни, мамочка уже бежит!
Только сейчас Яролика услышала, как плачет маленький ребенок.
- Не помогает!
- Покорми его грудью, что ли!
Ребенок замолчал.
- Слава Богу!-выдохнула Джульетта
- Мы в браке уже полтора года, пора бы опыту понабраться!-проворчал Арнольд
- Я знала!-прошипела Яролика
- Милый, я даже не подозревала, что Пенелопа может оказаться такой психичкой, да еще и страшной! Не понимаю, как ей может нравиться это лицо?!
- Не знаю, не знаю! Все, клади Бенни обратно! Он замолк!
Тишина.
- Все, милый, спокойной ночи.
- Спокойной ночи.
Яролика слышала каждое слово диалога.
- Значит, "спокойной ночи", говорите?-лукаво сказала Яролика-Это она у вас сейчас будет спокойной, а утро у вас будет хуже, чем ужасное!
Яролика как можно тише вышла из комнаты. Она оставалась в той же одежде, в которой пришла:ободок с кошачьими ушками, пестрая толстовка, черные облегающие джинсы, пятнистый пояс, как кошачий хвост и перчатки с лезвиями. Она взяла за собой красную краску. Пробравшись на кухню, она наточила лезвия, они стали очень острыми. В ванной, перед зеркалом, она надорвала плавое кошачье ухо и закрасила его красной краской, типо оно тоже пострадало. Ободок у нее запутался в волосах очень сильно, не вытащишь!
После этого, Яролика пробралась в комнату приемных родителей и нашла Бенни, ихнего ребенка.
- Теперь ищите его!- сказала Яролика и убежала в подвал, начертив красной краской стрелки, ведущие в низ.

Продолжение следует...

Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 0

Следующая крипипаста называется Безумная Джессика и Молниеносный Джейк. Предыдущая: Волчья тропа. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-28T12:33:47
:

Последствия уже ясны...

2015-05-30T13:14:57
:

Да последствия ясны. но так же и заинтригованно что же наша кошечка сделает с ребёнком? Это попахивает интересным продолжением. ставлю +

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus