Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавый остров часть 2

Однажды я проснусь сказал я себе. Я проснулся,и понял что это был сон. У меня в глазах была внезапная вспышка, словно те фрагменты которые я рассказывал во сне. Я встал и пошёл в ванну, включил холодную воду и начал умываться,и резко я посмотрел на зеркало стоящие возле меня. И увидел того мужчину который истекал кровью, в моих ушах был тот самый голос, говорящий мне: Ты,ты следующий! Я ударил по зеркалу со всего размаху, и кусочки стекл разлетелись вдребезги. Мои кулаки истекали кровью, и я понял что это знак. Тогда я решил снова пойти поспать. Мне приснился кошмар. Я вскочил резко с кровати, уже было утро. Потом мне зазвонил телефон, это был мой друг Роман. Я ответил: Алло?
Роман: - Алло Сань я тут насчёт, путешествия с кораблём.
Я: - Нет,нет!
Роман: - Слушай ну мы же договаривались.
Я не знал что ответить но мы же всё таки договаривались,и так деньги зря потеряю.
Я:- Ладно,где встречаемся?
Роман: - У порта Таврии, в 10 часов.
Я: - Хорошо.
Я знал что может случиться, но мое сердце подсказывало что надо ехать. Тогда я оделся,закрыл квартиру и вышел на улицу. Мне опять зазвонил телефон я ответил: Алло?
Было молчание.
Я опять сказал: Алло кто это?
И тут раздался крик в трубку: Ааааа.
Я резко сбросил трубку.
Мне названивал этот номер каждый раз. Я просто выключил телефон. Подошёл к остановке,сел в автобус и поехал. Я встретил своего друга Романа возле порта. Он говорит мне: - Здарова Сань.
Я:- Привет,привет.
Роман: - Ну что поплыли?!
Я:- Поплыли,поплыли (с улыбкой)
Там уже стоял наш корабль ,было очень много людей на корабле. Мы зашли на борт, простоя 20 минут, корабль двинулся. Он резко пошатнулся когда отплывал от порта, так что люди чуть не попадали. После 3 часового плаванья мы увидели остров, Роман сказал: -Сань смотри!
Я ничего не ответил, и у меня в глазах произошла опять вспышка. Тот самый остров! Я заорал во весь голос: - Остановите корабль.
Но не кто на меня не обратил внимания просто все стояли без движения. Даже мой друг Роман ничего не ответил,я подошёл к нему и сказал: - Роман,Рома! Ты слышишь меня? Эй! Когда мы подплывали к острову, корабль словно заплеснулся волной. Было темно, вода же все таки. И я упал на камни которые лежали у берега. Я видел только трупы людей, и я просто закрыл глаза. И повторился мой сон , меня кто-то тащил за руку, потом пещера! Чёрт,чёрт! Нет,нет! Я рассказываю вам это снова? Почему? Гребаный сон,мать его. Тогда когда я выходил из пещеры я видел огромный топор который вонзили в меня,я истекал кровью. И я опять проснулся. И повторилась эта история снова и снова. Опять корабль. Со мной начал говорить врач: - И так вы говорите что вы мертвы? А кто тот мужчина который истекал кровью?
Я:- Я уже мёртв, просто это всё повторяется,сейчас я проснусь и опять мне зазвонит телефон, будет путешествие на корабле,остров. А кто тот мужчина истекавший кровью? Я вам отвечу это Роман. Конец.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Джефф убийца VS Кровавый Беял. Что было на самом деле (3 п.). Предыдущая: Кровавый остров. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-28T05:25:49
:

Снова обкурился и бомбит?)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus