Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джефф убийца VS Кровавый Беял. Что было на самом деле (3 ч.)

*Rammstein-Angel

Джефф стоял на краю обрыва в капюшоне скрестив на груди руки. Ветра нет. Ночное звездное небо. Огромный серебряный диск луны.
-"Как я здесь оказался?!"
В эту же секунду подул резкий порыв ветра и сорвал с Джеффа капюшон. Он закрыл лицо руками. Позже ветер стих. Джефф убрал руки с лица и увидел перед собой пять призрачных фигур: три женщины и двое мужчины.
- Кто вы такие?!- крикнул Джефф
Ответа не последовало.
Джефф достал клинок и направил на призраков:
- Я с кем разговариваю?!- не унимался Джефф- Кто вы, и какого хрена я тут делаю?!
Спустилась девушка с короткими каштановыми волосами лет двадцати. Она подошла к Джеффу, обняла его и положила голову на его макушку.
- Меня зовут Бекка- произнесла она- мы тебя не обидим.
Она вернулась в ряд своих "сородичей".
- Какого хрена я тут делаю?!
- Успокойся, Джефф- ласково сказала женщина с длинными каштановыми волосами и в белом платье
- Откуда ты знаешь мое имя?! Секундочку!- Джефф начал переводить свой клинок от той женщины в белом к девушке с розовыми волосами и к мужчине с темно-синими волосами и обратно-Я вас где-то видел!
- Верно- сказала девушка с розовыми волосами- я Космо, а это Софи-показала на женщину в белом платье- Джереди Суно- на мужчину с темно-синими волосами- а это, его коллега при жизни, Джон Эйс- на блондинистого мужчину со шрамом и военной стрижкой- Нас с Софи ты убил в лесу еще давно, когда Беял не был убийцей и пришел на наши стоны.
- Так вот, о ком он тогда говорил!
- Я- сказал Джереди- тот мужчина, что был на фотографии, которую вы со Слендерменом вручили Беялу с заданием убить меня, но тот тогда отказался. Поэтому ты и убил его.
- Мы должны передать тебе кое-что- сказала Космо- Бекка, что ты хотела?
Бекка подошла к Джеффу.
- Когда ты убил Беяла-начала она- между вами начала зарождаться жизненная связь. Убив Беяла, ты поселил в него дьявола. От этого он и воскрес. Когда он стал Кровавым Беялом и поклялся отомстить тебе, ваша связь укрепилась. Его ненависть к тебе зашкаливает. Он давно искал тебя, но ты был спасен Чейзом, его бывшим другом. Сыном Джереди и Софи. Но проблема вот в чем: если Беял убьет тебя, то вскоре умрет и он. Убьешь его ты-умрешь и сам.
- А если мы не убьем друг друга?-спросил Джефф
- То вы оба умрете мучительной смертью- пролепетала Бекка- я-старшая сестра Беяла.
- Но что мне делать?!
- Ты попадешь в реальный мир и попадешь в логово Беяла- начал Джон Эйс- Возможно, тебе придется драться . Тебе нужно убедить Беяла, что если он убьет тебя, то он умрет позже. Но он не поверит. Ты должен обнять его через шею и не выпускать, если он начнет вырываться. Держи до того момента, пока не услышишь душераздирающий крик Беяла. Это выходит дьявол. Ты увидишь за ним выпадающую тень. Только тогда можно отпускать. Связь между вами обрушится. Вы будете в безопасности.
- А что с Дзиндзей и Джейн?- спросил Джефф
- Они уже на пороге смерти- сказала Софи- Эта связь их тоже касается. Поторопись. Осталось очень мало времени.
- Я готов- серьезно ответил Джефф, сжав руки в кулаки.
- Ты должен установить с ним контакт- сказала Бекка
Призраки расступились. К Джеффу подошел очень знакомый призрачный образ. Слегка смугловатая кожа, серебряные волосы, серые глаза, бежевый плащ, черные джинсы, белая рубашка, браслеты, кулон.
- Беял?!- крикнул Джефф- Призрак прежнего монаха Беяла?!
- Я- просто ответил он. В отличии от Кровавого, у монаха Беяла был голос гораздо приятней, нежным.
- Мы должны уйти- сказал Джереди- Помни, Джефф! Времени мало!
Призраки испарились. Беял висел в воздухе и протянул к Джеффу руки:
- Возьми меня за руки.
Джефф послушно убрал нож и взялся за руки Беяла.
Вдруг Джефф почувствовал, как земля уходит из-под его ног. Он в воздухе. Вдруг опять подул ветер, но снизу. Плащ и волосы Беяла развивался в воздухе. Поровнявшись с Беялом, к того глаза стали ослепительно-белыми, а лицо сделалось серьезным.
- Джефф!- перекрикивал Беял ветер- Ты хочешь спасти себя и Беяла?!
- Да!- крикнул Джефф
- Скажи это еще громче!
- ДА!-Джефф перекрикнул ветер- ДА! ДА! ДА! Я ХОЧУ СПАТИ ЕГО! Я ХОЧУ СПАСТИ СЕБЯ! СПАСТИ ДЗИНДЗЮ И ДЖЕЙН! Я ХОЧУ СПАСТИ НАС!!!!!!
- В таком случае!- Беял с Джеффом развернулись к пропасти- Сделай это!!!
Беял отпустил Джеффа и тот свободным падением упал в пропасть.

Джефф очнулся в заброшенном замке. Руки были прикованы толстыми цепями к стене. На теле была куча ножевых ранений. Это была терраса. Перед Джеффом, на её краю, стоял сам Кровавый Беял к нему спиной.
- А я уж думал, что никогда не поймаю тебя- Джефф уже отвык от этого скрипучего голоса.
Беял развернулся к Джеффу. У него было ехидное выражение лица: прикрытые глаза, хитрая улыбка. Он приставил левую руку с растопыренными пальцами ко рту и захихикал как японская девочка.
- Беял- тяжело дыша выдавил Джефф- Полно! Ты не должен охотится на меня! Я не должен был тебя убивать! Признаю, из-за меня между нами возникла жизненная связь. Если ты убьешь меня, то ты сам вскоре умрешь. Если я тебя убью, то умру и я. Если мы не убьем друг друга до того, как я не выселю из тебя дьявола, то умрем мы оба!
Беял какое-то время смотрел на него, как на шизанутого. Но потом вытащил нож, который моментально вырос в клинок, подбежал к Джеффу и приставил нож к его глотке.
- Лжец!- взвизгнул он- Ты просто не хочешь, что бы я убил тебя! Ты решил меня запугать! Но тебе это с рук не сойдет!-Беял отошел обратно к краю террасы и развернулся спиной к Джеффу- Знаешь, я думал, что хочу с тобой покончить очень быстро. Но ты меня вынудил! Теперь я принял решение, что хочу, что бы ты умирал мучительной смертью!
Джефф медленно встал, не обращая внимание на оскорбления, которыми осыпал его Беял. Он почувствовал, как он вырвал из стены цепи с её же отрывками. Они бы упали на Беяла, если бы тот не телепортировался.
- Хах! Я думал, что ты сильней!- издевательски сказал Беял а потом вытащил клинок- Хочешь драки? Ты её получишь!
Беял спрыгнул с террасы на первый этаж. Джефф освободился от наручников и прыгнул за ним.
- Поверь мне!- крикнул Джефф- Я не лгу! Я хочу сохранить жизнь тебе, мне, Джейн и Дзиндзе! Они тоже связанны с нами!
- Я тебе не верю!- Беял бросился на Джеффа в надежде распилить его на две части. Но тот вовремя достал нож и загородил себя им.

*Skillet-Whispers in the dark

Джефф увернулся от ножа Беяла и провел своим по его ноге. Хлынула кровь. Образовалась глубокая рана. Беял издал истошный вопль. В отместку он телепортировался за спину Джеффа и там его ранил, но просто провел по спине, не воткнул нож.
Драка длилась где-то часа полтора.
- Тебе меня не победить!- крикнул Беял. Джефф несмя на него. Беял выставил руку вперед и сжал её в кулак. Магия Крови! Джеффу сковали все суставы. Но он не ожидал следующего. Он смог пошевелиться!
- Что?!- опешил Беял- Но как?! Это не возможно?! Почему у меня кончаются силы?!
- Время на исходе!- ответил Джефф- Мы погибнем, если я не выведу из тебя дьявола!
- Говори что хочешь, но я никогда в эту чушь не поверю!- Беял собрал последние силы и высоко прыгнул, очутившись на террасе. Джефф быстро забрался туда по лестнице.
- Я не лгу тебе! Просто поверь! С чего мне тебе лгать?!
- Я никогда не буду верить жертве!
Джефф не обратил на эти слова внимания. Он просто подбежал к Беялу и обвил руками шею. Беял пытался вырваться, но ничего не получилось.
- Сученыш! Что ты делаешь?! Отпусти меня!
Джефф и ухом не повел. Наконец под его самым ухом раздался душераздирающий вопль Беяла.
-"Получается!"
Джефф увидел, как какая-то тень вылезла из спины Беяла. Дьявол! Он полетел на первый этаж и там разбился.
Джефф почувствовал, как Беял тоже обвил его шею.
- Прости меня- прошептал он, ткнувшись носом в толстовку Джеффа- Я не верил!
Джефф только погладил его по голове и закрыл глаза.
Но тут раздалось какое-то эхо:
- Беял?! Беял! Пожалуйста, очнись!

Мальчик с короткими серебряными волосами встал резко с постели, схватившись за голову. Оглядевшись, он понял, что находится в больничной палате.
- Беял, ты жив!- со слезами на глазах крикнула девушка с длинными медными волосами и обняла его.
-Дзиндзя?!- опешил Беял- "Не верю! Кровавый Беял, Джефф убийца, Слендермен, Молчаливый Брен, Темная Дзиндзя, Чейз-Висельник, Огненный Дакс, Вечная Джейн... Значит это был сон?!"
- Ты пролежал в коме три месяца!- сказал парень в очках
- Брен, дольше!- сказал парень с темно-синими волосами- Три с половиной!
- Извини, Чейз.
- Что со мной было?- спросил Беял
- Мы нашли тебя в палатке во время экспедиции в лес трупов- пояснила Дзиндзя- Мы не могли тебя разбудить и позвонили Джереди Суно. Он сказал вызывать реанимацию. Врачи сообщили, что ты в коме последней степени и готов умереть. Во время коматозного состояния ты произносил странные имена и странные звуки.

Продолжение следует...


Хорошая история! | Плохая история :(
16 | 2

Следующая крипипаста называется Тёмная Охотница (часть 1). Предыдущая: Прогнивший мир. Часть 1. Падающая звезда. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-27T16:25:01
:

Нарисовала Кровавого Беяла. Норм?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus