Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Одержимая

Сегодня 28 апреля в городе Фолл-Ривер штата Массачусетс в своем доме была убита двадцати двухлетняя Маргарет Вэнс. Осмотр показал, что ребра убитой были раздроблены тупым предметом, а сердце вовсе было вырезано из грудной клетки. Убийца скрылся с места преступления. Полиция города Фолл-Ривер начала расследование.
_________________
Вот и закончился очередной школьный урок. Но впереди еще был долгий день. За окном шел самый настоящий ливень, который сладко ласкал слух Хелен, заставляя ее впасть в забвение на некоторое время. Она стояла у окна, вслушиваясь в звуки дождя и грома. Неожиданно к ней подошла ее одноклассница Роуз, староста класса.
- Эй, Хелен, привет. Могу я попросить тебя помочь мне кое с чем? - спросила Роуз.
-Привет. Э...помочь? Что-то случилось? - Хелен была удивлена.
- Да так... - Роуз явно чувствовала себя неудобно. - Не одолжишь мне свой фотоаппарат? Мой сломался, а мне срочно нужно сделать пару снимков для школьной газеты. Как закончу, я сразу же верну его тебе, обещаю. - Хелен улыбнулась и одобрительно кивнула головой.
- О, Хелен, спасибо огромное! Ты просто не представляешь, как ты меня выручила! - радостно воскликнула Роуз. - Я в долгу не останусь.
- Рада, что помогла.
- Ты как всегда немногословна. - четко подметила староста, из-за чего Хелен немного покраснела. Тут прозвенел звонок, приглашающий всех учеников вернуться в свои классы.
- Ну, пойдем, Хелен?
- Да... - только девушка сделала пару шагов, как внезапная резкая боль пронзила голову Хелен, от чего та схватилась за нее. Чувствуя, как в глазах начинает темнеть, девушка поморщилась и упала на пол без сознания.
Очнулась она на кровати, не понимая, что с ней произошло. Голова все еще гудела, но уже не так сильно, как прежде. Хелен приподнялась и села на кровать. Вдруг у нее из носа пошла кровь. Ученица оглянулась по сторонам - это был медпункт.
- О! Ты пришла в себя. - произнесла миссис Уоррен, школьная медсестра: Вот, возьми. - она протянула салфетку, Хелен взяла ее и приложила к носу.
- Что...что это было?
- Очевидно, это был обморок. Но ты не беспокойся, я позвонила твоей сестре, она скоро приедет и заберет тебя. Думаю, тебе стоит отдохнуть денька два-три.
- Сестре? - В комнату влетела Маргарет и резко бросилась к своей младшей сестренке.
- Хелен, милая, ты как себя чувствуешь? Мне позвонила миссис Уоррен и сообщила, что у тебя обморок! Я сразу примчалась к тебе. - переволновавшаяся Маргарет глядела на Хелен круглыми глазами. Хелен начала заикаться, не в силах подобрать слова.
- М...Маргарет...все хорошо. Это просто обморок. Со всеми бывает. Наверно, из-за того, что ни ела ни вчера, ни сегодня. Конечно, как тут без обморока обойтись? - начала оправдываться Хелен.
- Вот и оставляй тебя после этого одну дома всего лишь на каких-то два дня. Да, Хелен, ты совсем как малое дитя. - Хелен слегка закатила глаза.
- Я советую вам сходить к врачу, - сказала миссис Уоррен и добавила: возможно, это может быть что-то серьезное.
- Да, мы так и поступим. Спасибо вам, миссис Уоррен. Доброго вам дня. - Маргарет улыбнулась, взяла за руку младшую сестру, и они направились к выходу.
- Доброго. - сказала медсестра.
Путь на машине обратно домой много времени не занимал. Когда они приехали, Хелен вышла из машины и со скоростью света ринулась к парадной двери их особняка.
- Эй, Хелен, куда ты так торопишься?! - крикнула ей сестра, но девушка будто ее не слышала. Хелен поднялась по ступеням, о которые она вечно спотыкалась, и с надежной в сердце, что вот-вот она увидит своих родителей, открыла дверь. Но дома никого не было. Впрочем, так было всегда. Их родители, Анна и Дэвид, вечно были в командировках, или вообще за границей, поэтому они возложили воспитание Хелен на плечи ее старшей сестры Маргарет.
- Как? - разочарованию девушки не было предела. - Они же обещали приехать сегодня...Я так надеялась.
- Хелен...они позвонили мне недавно, сказали, что рейс из Гонконга отменили в силу погодных условий. Они приедут, как только смогут.
- Вот как. - печально подвела итог Хелен. - Хорошо, я тогда пойду. Если что, я у себя.
Она зашла в свою комнату, закрыла за собой дверь и рухнула на кровать. Хелен одолевала сонливость, а она не могла ей сопротивляться, потому что уже через шесть-семь минут она крепко заснула, и ничто не могло ее разбудить.
Тут-то все и началось. Она гуляла по лесу. Ночное небо почти невозможно было рассмотреть, ведь его закрывали пышные зеленые кроны деревьев. Она могла слышать только лишь звуки собственных шагов, собственного дыхания: в округе не было ни одного живого существа, словно этот лес когда-то умер, а наружность его представляла собой лишь иллюзию, придуманную каким-то шутником. Хелен шла по тропе, ее ничего не волновало, но спустя пару минут обстановка кардинально изменилась. Лес стал еще темней, еще мрачней; небо затянулось тучами, и не было больше звезд, освещавших ее путь. Но вдруг появились голоса...она слышит их...в своей голове. Они шепчут, они говорят, они кричат. Хелен закрыла глаза и упала на колени, сжимая голову руками. Она чувствовала, что еще немного и все, она сойдет с ума...но нет. "Голоса стихли? Я ничего не слышу." - подумала про себя Хелен. Стоило ей открыть глаза и перед ее лицом оказался ОН. От сильного испуга Хелен закричала и попятилась назад. Сердце ее забилось в сотни раз сильней, дыхание участилось. Перед собой она видела мрачный непроглядный сгусток некой энергии, напоминающий тело человека. Его горящие глаза были устремлены на нее, а лицо расплылось в широченной хищной улыбке, которую только можно себе представить.
- К...кто ты? - заикаясь спросила испуганная девочка. Он молчал, но все так же улыбался. У Хелен началась истерика и она прокричала:
- Говори! - существо растворилось в воздухе и появилось рядом с ней.
- Я это ты. - дьявольским голосом произнесло существо.
- Невозможно! - крикнула она. Он превратился во что-то наподобие дыма, а затем проник в ее тело:
- Проснись!
Хелен очнулась у себя в комнате. По ее телу каплями стекал холодный пот. За окном все еще лил дождь и гремел гром. Девушка вдруг почувствовала - что-то не так. Ее лицо просто горело от странной боли. Хелен подошла к зеркалу и ее виду предстал совсем другой человек. Это была не она! Ее карие глаза уже не были как прежде, ведь теперь они изменились на кроваво-красные. По бокам лица подступали четко обрисованные вены того же цвета. Хелен больше себе не принадлежала. И сейчас она поняла, что хочет лишь одного - крови и неважно чьей. Неконтролируемое безумие охватило ее разум. Была глубокая ночь. "Самое подходящее время." - подумала Хелен, поэтому, захватив нож на кухне, она отправилась в спальню старшей сестры. Маргарет лежала на кровати и крепко спала. Она и представить не могла, что таким вот образом оборвется ее жизнь. Хелен стояла рядом с ней. "Убей ее." - твердил голос в голове девушки: "Покорми меня." Кто-то другой пытался управлять ей, а настоящая Хелен была не в силах что-либо сделать, лишь смотреть, как убивают ее сестру. Хелен с нечеловеческой силой ударила сестру в грудную клетку, послышался треск, сломанные ребра проткнули легкие, и возможно задели аорту, так как Маргарет, не успев ничего понять, мгновенно умерла. Затем ножом Хелен вскрыла грудную клетку. Хлынула кровь. Русые волосы девушки были заляпаны ею, а лицо и вовсе полностью покрылось красной жидкостью. После этого она вырезала сердце Маргарет. От тела Хелен отделился черной сгусток с одним лишь ртом, она протянула ему сердце. Он проглотил его и вернулся обратно в тело Хелен. Она вышла из спальни и отправилась в уборную. Девушка умылась, и к ней пришло все осознание того, что она натворила. Из глаз ее потекла кровь, и отныне она больше никогда не могла плакать. Она знала, что теперь ей нет места среди обычных людей.
Хелен сменила одежду. Вышла из дома через окно, и больше никто не видел ее. Девочку объявили без вести пропавшей. Полиция также сообщает о жертвах с признаками смерти аналогичными недавно погибшей Маргарет Вэнс.
Хорошая история! | Плохая история :(
16 | 1

Следующая крипипаста называется Мой папа - псих ч.3. Предыдущая: В Застенном городе. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-19T23:58:37
:

События в конце слишком сильно развиваются, а так вы молодец, мне понравилось и нет серьезных ошибок.

2015-05-20T04:04:55
:

Спасибо, приятно слышать :) Я приняла во внимание ваши замечания. Что ж, буду совершенствоваться.

2015-05-25T09:38:17
:

Встретились два пунктуационные ошибки в диалогах. И одна ошибка... Думаю, стоит написать...
" - О! Ты пришла в себя, - произнесла Миссис Уоррен, школьная медсестра. - Вот, возьми. - Она протянула салфетку."
" - Я советую вам сходить к врачу, - сказала Миссис Уоррен, и добавила:
- Возможно, это что-то серьезное."
Так же не смог найти одно предложение с ошибкой... Маленькой такой. С запятой. Эх... В целом, всё хорошо. Хотелось бы чтобы после момента когда "нечто" проникло в тело девочки было небольшое разделение. Так как всё сливается. Стоит добавлять иногда абзацы :)
А так... В принципе, всё хорошо. Только как уже говорили, события слишком быстро разворачиваются.

2015-05-29T17:18:10
:

Успехов ^-^

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus