Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Пикник в лесу. Или, ведьмы четырёх сторон сторон света. Ч.1

Буквально на днях, я с друзьями решила пойти в лес. Пошли в магазин купили что надо. И решили идти. Сама я живу в Ульяновске. И после выезда из города у нас находиться село Ишеевка. Но что-бы до него дойти или доехать, надо пересечь кладбище и лес. Как раз в этом лесу мы и захотели отдохнуть.
Добрались до места в отличном настроении. Тепло, птички поют, свежий воздух и никакой суеты вокруг. Нас было четверо: я, Юля, Владик и Никита. Ну мы с Юльком начали накрывать поляну, пока мальчишки суетились возле костра. Приготовив пищу, мы сели пировать.
- Вер, наливай!-улыбнулся Никитка и протянул стакан.
- Да, наливай!-поддержали его друзья.
Я налила всем по стакану.
- Ну а где тост? Без тоста я пить не буду!-шуточно поворчала Юля и поставила стакан на землю -Никит, с тебя тост.
- Ну хорошо. Что-бы мы почаще так собирались.
- Урааа!-все.
Выпили. Сидим. Достали гитару и начали петь. Ну короче всё как всегда. Палатки и прочая дребедень. Темнеет. Становилось жутковато. Ещё и Никитос со своими страшилками. Да ещё и кладбище рядом. В общем полный атас.
И тут моё внимание всё-же привлекла одна история. Точнее байка. Про ведьм четырёх сторон света. Как говорилось они водятся в этом лесу. Ну никто естественно не поверил. Хотя от истории реально бросало в холодный пот. Всё, все успокоились и продолжили петь песни и пить пиво.
Неожиданно Влад встал и не проронив ни слова убежал в глубь леса. Мы подумали что он отбежал справить нужду. Прождав его полчаса, я Никита и Юля отправились его искать. Звали его но нам отзывалось лишь эхо. Неожиданно в метрах десяти от нас раздался крик.
- Помогите! Они окружили меня! Они рядом! Нет, неееееет!-это был Владик. Мы побежали на крик.
Найдя Влада, мы были в шоке от увиденного.
Он лежал на земле сжимая в правой руке нож. Левая рука была вся в порезах. На ней были вырезаны какие то знаки. Но никто не понял какие. Его трясло и он повторял "уйдите, уйдите". Юля спросила:
- Кто?
- Ведьмы! С севера белая. С юга чёрная. С запада лысая. А самая страшная, самая злая и самая сильная, русая, с востока. Белая в двадцати метрах от нас, как и чёрная с лысой. А вот русая в тридцати она наблюдает. Но она придёт. И гнев её будет страшен. Но придёт не одна, а с остальными. Они нападут вместе!!!
Мы довели его до палаток и уложили спать. Свалив всё на то что он выпил и наслушался страшилок. Но это было не так. Когда мы все уснули. Меня разбудил жуткий женский вопль, доносящийся из лесной глуши. Слегка расстегнув палатку я выглянула на улицу. Было очень темно. Лишь догорающий костёр освещал нашу полянку. Вдруг Никита вышел из своей палатки и пошёл в сторону этих криков, со словами:
- Я иду моя госпожа...


Ну что, писать проду или нет?
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется История Слендера. 1 часть. Предыдущая: Я Живу в Твоих Кошмарах. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-27T07:26:25
:

Люди, ну давайте! Критикуйте. Очень жду...))))

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus