Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я.Не.Хочу.Спать. Месть

Внутренний голос говорил мне, куда я должна идти. Я больше не управляла своей волей. Та человеческая сущность, которая ещё оставалась во мне, теряла силы и угасала. Мозг ещё посылал слабые сигналы тревоги, не надо этого делать. Но у меня больше
не было моего тела. Не было больше Ангелины. Была только мстительница. Я остановилась. Передо мной вырос огромный особняк. "Трой" - подсказал мне голос. Я ухмыльнулась. Было слышно, как в доме кричат непослушные дети. Эх Трой, Трой, теперь ты
ответишь за всё. Ты и твоя семья. Я подошла к блоку электричества и перерезала провода. Свет погас на всей улице. Я, крадучись как кошка, перелезла через забор и обошла дом. Вот оно, окно. Забравшись в дом, я прислушалась. В соседней комнате копошились
дети. Я открыла дверь в детскую. Дети испуганно вылупились на меня. Не дав им закричать, я методично перерезала старшему горло, а младшего стукнула виском об угол стола. Он упал и больше не шевелился. Покончив с детьми, я пошла в соседнюю комнату. Где спали
Трой и его жена. Свалив девушку на пол, я перерезала ей горло. Чёрт, Трой проснулся. Я нависла над ним. Он вытянул руки и перекинул меня на пол. Но схватка была коротка. Я вспорола ему живот. Он хрипя, бросил полный ненависти взгляд на меня. Ответом на взгляд послужила лишь широкая улыбка.

Небольшой дом, в котором уже все спят. Дверь была приоткрыта. "Надо же, какой Кит не осторожный!" - подумала я. Что же, тем хуже для него. Я вошла в дом. Из спальни доносились крики и стоны. Поморщившись, я быстро открыла дверь в спальню и мгновенно убила обоих.
Умерли любя. Ха-ха-ха. Что может быть смешнее, чем умереть любя? Любви не существует, это только обман. Обман. Я вздохнула. Но голос говорил, что моя миссия ещё не выполнена. Остался последний.

Он жил на крыше в заброшенной десятиэтажке. Господи, сколько сил нужно было, чтобы забраться туда! Всё заброшено шприцами. Наркоман хренов. Но теперь он ответит за всё.

Рэнди очнулся после "кайфа". Он был привязан к стулу. Из тьмы появился силуэт девушки с ножом. Рэнди затрясся от страха. Он внезапно вспомнил парня, с которым они подрались и тот попал в больницу. Рэнди не знал, почему на него нахлынуло это воспоминание.
-Эй! Ты кто? Что делаешь здесь?!
-Я пришла, чтобы отомстить. - рассмеялась девушка.
-Какая месть? Отомстить за что?!
-За всё, Рэнди. За Джеффа. За Лью. За то, что случилось в тот день.
Рэнди вспомнил как звали того парня. Джефф. Из его глаз полились слёзы.
-Я не хотел!
-Люди никогда не хотят, но всё же делают. Сделаю и я.
Девушка подошла ближе и полоснула ножом по горлу Рэнди. Не смертельно, но больно. Очень больно.
-Прекрати! Не делай этого! - завизжал Рэнди.
-Заткнись. Сейчас главная здесь я. И я буду делать всё, что захочу.
-Пожалуйста! Я всё исправлю!
-Что ты исправишь, Рэнди? Повернёшь время вспять? Уже ничего не исправить. Ты заплатишь за всё своей жизнью.
-Нет! Не надо!
-Мне наскучили эти разговоры. Я убью тебя немедленно.
И девушка, махнув ножом, перерезала артерию Рэнди. Его тело безвольно повисло.

Я почувствовала свободу в теле. И с этим, я почувствовала жажду крови и убийства. Но я не убийца, и никогда ею не буду. Я подошла к краю крыши. Мои проблемы исчезнут, а я смогу летать. Один прыжок.
Хорошая история! | Плохая история :(
17 | 2

Следующая крипипаста называется И жизнь уносит воспоминаний трепет. Предыдущая: Моя душа. (Стих в прозе.). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-04-12T13:07:29
:

Всё. Больше не о чём писать.

2015-04-12T13:49:02
:

Довольно необычно.Лайк.

2015-04-12T14:30:20
:

Спасибо) ^_^

2015-04-12T14:50:23
:

Вот опять!Не ожидала такого поворота...Мне нравится,лайк)

2015-04-12T14:51:00
:

Больше не буду просить проду)Самый-самый конец)

2015-04-12T15:24:31
:

Ну и слава Богу. А то я замучилась совсем...

2015-04-12T15:28:11
:

Нет...Всё-таки многие правы,когда называют меня профессиональным "мозгоёбом"(прошу прощения за выражение)...)И да...С Пасхой)

2015-04-13T10:35:51
:

И тебя с Пасхой)

2015-04-16T23:48:51
:

Меня убьют за то что я напишу, но ладно.
Я хочу сказать лишь то, что я еле дочитала. В рассказе нет логики... Психопат-убийца помогает кому то, это ужасно обсурдно, вам так не кажется. Какое дело Джеффу до какой то бабы, и до того с ней сделают? Возможно я чего-то не поняла, но мне не понравилось, не вижу смысла в этой истории. Извиняюсь если оскорбила. Так же извиняюсь за возможные ошибки.

Всего 9 комментариев
comments powered by Disqus