Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дневник N

Привет , это я .

Привет,мой дневник . Меня зовут N , мне 16 лет . Если честно я не знаю почему я пишу это все.Хотя нет , я знаю. Сегодня на уроке учитель истории спросил нас ,кто пишет дневник. Руки поднял весь класс кроме меня , но я поднял тоже. Не хотел отставать от других своих друзей ,буду казаться не таким как все. Загнобят еще... Поэтому и начал писать свой дневник. Я не знаю что буду тут писать ,скорей всего , что случится со мной в школе или дома. Или полный бред . Или секреты. Не знаю. Подумаю.
















Первый день моей писанины

Ну вот , день первый. В школе ничего не обычного не было .Кроме того ,что я сегодня всех спрашивал ,кто что пишет в своих дневниках . Толкового объяснения мне никто и не дал. Поэтому я буду писать то что захочу...Это наверное единственное , что я могу делать по своему желанию. Потому что и в школе и дома, я ..Я не знаю кто я. На меня орут ,бьют , вечно мной не довольны. Учителя говорят ,что я подражатель , делаю все так же как и все ,все учатся на тройки и я ...год назад скатился до троек ,поэтому что меня все обзывали ботаником...Я решил влиться в коллектив. Но все равно хоть и не обзывают в глаза ...за то обсуждают за спиной ...Я это слышу и вижу. А может они специально , в открытую передо мной . Родители тоже не довольны ,но уже с самого моего рождения я был не любимчиком. Я был не запланированным ребенком, мать хотела сделать аборт,но был большой срок и пришлось рожать. Оба моих родителя алкоголики ,из-за этого скорей всего у меня иногда "шалят" нервы. То есть глаз дергается , ногой стучу об пол ,пальцы на руке дергаются. Не уверен что из-за их алкоголизма,это всего лишь вариант такой.

***

Наша семья не богатая, я бы сказал бедная. Питаюсь в школе бесплатно ,потому что еле уговорил своих родителей принести нужные документы. Дома не ем , т.к. тупо не чего ,один алкоголь в холодильнике иногда бывает хлеб и сыр .Пока родители не видят ,отрезаю кусочек и кушаю,чтобы хоть как-нибудь утолить голод. Надеюсь уже понятно ,что телосложением я не упитанный. Да и не худой в принципе. Пытаюсь заниматься спортом ,бегаю,отжимаюсь,качаюсь. Это пока что единственное что меня радует в этой жизни.Наверное.

***

Что я люблю в жизни? Этот вопрос меня мучает долго . Мои хобби это спорт и рисование .И занимаюсь этим я уже давно ,вроде с 6-7 лет .Даже не помню уже. Но мне говорят что я рисую бред , по мне так не все понимают ,что я рисую. На просторах интернета я нашел подобные картинки в таком же стиле ,которые рисую я . Стиль называется сюрреализм . Наверное поэтому и не понимают.
















Апрель .

Сегодня 1 апреля. И этой любимый день всех людей на свете вроде,когда они могут поиздеваться надо мной .
Сегодня меня облили кофе , подбросили сигареты ( не знаю за чем ,они так и лежат у меня в портфеле до сих пор ) , когда я возвращался домой на меня вылили красную краску .По улице я шел весь испачканный ,все смеялись,но мне уже не привыкать ... Я молча зашел домой ,увидел как к родителям пришли гости по пьянке ,они сидели с пивом на кухне и разговаривали по душам. Я пошел в ванну ,чтобы снять с себя все это "дерьмо" . Я позабыл счет времени ,лежал долго и размышлял , почему я такой. В кого я такой? Может мне отмстить ,подшутить тоже? Но если подшучу я , родители меня выгонят из дома или накажут . Но хотя что мне будет и так жизнь ....не жизнь.

***

Всю ночь меня не покидала мысль об мести , моя фантазия раскрыла весь свой талант . Я стал придумывать план ,писал на листочке,но потом все перечеркивал и выкидывал. После я решил порисовать . Я нарисовал желтое поле ,в центре которого был я .Весь в красной краске. , слева на меня рычат львы- это моя школа , а справа гиены - это мои родители . Мне показалось ,что чего то не хватает . Но я не мог понять чего . И решил оставить эту картину до завтра,может что-нибудь смогу придумать.чтобы закончить ее.


Неудачник

И вот настало 2 апреля.
Вроде не 1 апреля ,когда можно шутить ,но моим одноклассникам пофиг. Я же игрушка . Я же никто.
Сегодня мне поставили подножку в столовой и я упал прямо лицом в чью-то порцию. Надо мной смеялась вся школа. Мне было стыдно . Стыдно ,что я такой. Такой ничтожный.
Я решил прогулять оставшиеся три урока ,пошел в туалет чтобы умыться ,но и тут меня нашли. Меня окунули головой в унитаз... Я чуть не захлебнулся , о сделать не мог ничего. Мне надоели эти драки , я всегда был избит. Я даже забросил спорт ,что я делаю теперь это только рисую и даю себя избить ,унизить. Да знаю , надо собраться,дать отпор.Но смысл, мне это не дано ...

***

Вернувшись домой ,родители и не заметили что я пришел так рано . Они меня никогда не замечают. Зайдя в комнату я увидел свою картину, и вспомнил надо ее доделать. я Откинул рюкзак и принялся вглядываться в нее ,что же не хватает ...чего... Меня осенило. Я взял кисточку ,макнул в нежно-розовый и нарисовал себе улыбку .Хоть где-то я буду улыбаться.

***

Ночь . Я снова не могу уснуть. Я вспоминаю про эту картину, я все на нее смотрю. И подумал ,почему я должен улыбаться только на картине,нужно сделать шаг за рамки.
























Улыбайся-Добивайся

В школу я пришел ко звонку. Сел за парту и приготовился к уроку. Все на меня смотрели с подозрением.
Потому что я улыбался. Я УЛЫБАЛСЯ . Не только на картине ,но и в жизни !
На перемене ко мне подошли пацаны и начали допрашивать " Почему ты лыбишься? Что сигареты попробовал?Ахаххах" Все смелись , я молчал . Я лишь улыбался.
Этот день прошел спокойней ,меня лишь обзывали "Улыбающийся N , обдолбаннный как N " .

***

Придя домой я пошел в комнату и заперся. Я понял что даже улыбка не поможет мне. А может она сильно маленькая? На картине я красным фломастером нарисовал улыбку от уха до уха. И чтобы соответствовать и в жизни я нарисовал фломастером эту улыбку и у себя на лице.

***

Сегодня. Случайно ,когда я поливал цветы,капнул пару капель на картину. Моя улыбка чуть-чуть расплылась и была похожа на кровь. я не знал как исправить это на картине и решил исправить у себя на лице.Водой немного сделала подтеки . Но и на картине и в жизни вышло не красиво ,от не довольства я размазал пол лица себе на картине. Краска смешалась и получилось черно-бардовой. Мне понравилось. Было чуть-чуть жутковато ,но мне нравилось. И я думал как сделать так чтобы это было у меня на лице... Я начал шарить в интернете ,но его трудно достать , я ловил соседский Wi-Fi . На дереве,только там ловил сигнал . Я нашел средство. Несколько штрихов на картине и я приступил к делу уже у себя на лице. Я пошел в ванну. взял отцовскую бритву ,иголку,бинты,вату,сигареты которые мне тогда подбросили и черные нитки.

***

Я полчаса стоял и смотрел на себя , я никак не мог решиться на это . Я заплакал . Я Ничтожество.















СделаЙ!

Встав утром я не пошел в школу. Я думал о другом . Как доделать мое произведение.
Все те вещи я оставил в ванной. Я пошел туда. Увидел сигареты . Я никогда не курил,но сейчас я хочу измениться. Может поможет ? Придаст смелости? Я закурил одну сигарету ,чуть-чуть закашлялся. Так как не умел курить. Курил я первый раз . Мне было не по себе , было странное чувство ,расслабление , цвета стали яркими ,резало глаза . В голову приходила чушь. Вот тогда я и решился.

***

Я взял лезвие от бритвы и начал резать себе лицо в точь в точь в тех местах где и на картине. кровь лилась ,но я не сильно чувствовал боль . Что-то с этой сигаретой было не так. Я взял нитку с иголкой и начал заживать порезы. После ватой убирал излишки крови.Перебинтовал эту половину лица и смотрел на себя в зеркало. На моем лице на хватала черноты. Я заметил что от сигарет остается пепел , я сделала прорез для губ ,чтобы мог выкурить достаточно сигарет ,чтобы мне хватило пепла на лицо. Мне было плохо ,голова кружилась. Я видел сны на яву. После я ничего не помню.

***

Очнувшись на полу ванны я поднялся и посмотрел сначала в раковину,которая была вся в крови и пепле. А после на себе ,забинтованного. Я снял бинты и к еще не высохшей крови прикладывал пепел. Он прилипал и я был счастлив. Это было точь в точь как на моей картине. Закончив со своим лицом я не мог не нарадоваться. Я только потом вспомнил что нужно убраться,а то родители увидят. Следующий мой час я провел за уборкой.






















Что случилось?

Утро. Я собрался и пошел в школу. Оделся я в джинсы ,красную футболку,а сверху надел черную толстовку с капюшоном. Он был большой и поэтому закрывал всю мою голову и половину лица.
Я хотел удивить своих одноклассников , хотел показать какой я есть на самом деле. Кто я .

***

Первый урок. С нашим классным руководителем. Все мы ходили в форме. Один я пришел не так как все. Ура! Я выделился , я смог. Теперь я не НИКТО , Я N !!! Я особенный ! Я смог это доказать , но дальше я докажу это еще больше .

***

Учитель назвал мое имя и попросил встать . Я встал.
"Почему ты без формы , а в этом трепье?!" -сказала учительница.
"Потому что я хочу показать себя. "-ответил я и вышел на центр класса. После ...я снял капюшон.
Я видел эти удивленные лица ,шокированные,наверное испуганные,но от чего ? От того что они узнали какой я на самом деле? Я был рад . Вы не можете представить на сколько. Я смог доказать .

***

Учительница схватила меня за руку и отвела к директору. Директор тоже заметил меня. И взгляд его был такой же как и у остальных. Директор и учительница разговаривали в сторонке . Я думал " Что случилось? Почему вы нервные? Не ожидали ? Ну чтож , теперь запоминайте - я такой . ЭТО Я ! "

***

Мы с учительницей поехали куда-то ,т.к. до моих родителей не дозвонились.
Приехали мы к обычному дому ,зашли туда . И меня провели в 312 кабинет. На нем было написано Психотерапевт. Я хотел развернуться и уйти ,но меня останови ла учительница и силой толкнула в кабинет. Я пересекся взглядом с девушкой лет 25 наверное. Она около часа расспрашивала меня ,записала вечно что то в свой блокнот. Позже меня хотели положить в больницу ,но я настоял пойти домой.

***

Вернулся домой. Родители ругались . Позже увидели меня и испугались . Я спросил у них " Что случилось?"
" Что случилось?! Ты хоть себя видел,клоун?!"-крикнул на меня отец. Он подошел ко мне со всей силы ударил по лицу . Мои швы раскрылись ,моя кровь попала ему на руку.
"Сопляк!Смотри что ты сделал! Вылизывай!"-кричал отец.
Я уже хотел исполнить приказ ,как что то внутри меня напомнило. "Хотел изменений,изменяй все до конца " . И я сказал отцу " Убери свои руки ,сам вылизывай.Мне надоели твои крики. Я ненавижу тебя ! "
Отец снова ударил меня ...и снова ...и снова...кровь лилась. Я не выдержал я ударил отца. Потом еще ...и еще. Мне под руку попался молоток . Им я и начал бить дальше отца. По голове ,по лицу , туда куда бил и он меня. Я бил его пока он не перестал двигаться.
Мать смотрела на меня ошарашенно . Я сказал ей чтобы она шла в свою комнату и сидела там пока я не разрешу ей выйти. Она так и поступила...

***

Я пошел в ванну и зашил свои порезы. позже лег спать. Даже не пошел в душ ,не вымыл кровь с одежды. Так и уснул.














Закончим дело

Я проснулся. Пошел в ванну. Помылся. Спустился вниз ,увидел что отец так и лежит ...Я подошел к нему ,он не дышит. Я не знал что думать , но...если честно...У меня даже сердце не йокнуло . Я потащил тело в подвал и бросил его туда. Вытер все от крови и пошел к матери. Она сидела в углу комнаты ,она плакала. Она наверное боялась меня . Я ее успокаивал. Но не помогало. Меня бесил этот плач. Я сказал чтобы она успокоилась , Я уже орал на нее .Но бесполезно. Я решил выйти из ее комнаты,отвернулся от нее .Почувстовал как в меня кинули книгу. Я обернулся ,а мать со злостью и слезами держит другую книгу и ее тоже кидает в меня. Я закрыл дверь. Пошел на то место где оставил молоток и вернулся к матери. Она снова ударила меня книгой. А я ударил ее ...молотком...по ноге. Она упала , я начал вспоминать все моменты моей старой жизни ,в которой она меня унижала,била,плевала в меня. Я ударил ее по животу ...Я помню как она материла меня и я решил выбить ей все зубы. Я сделал это. я выбил все ,до одного. кровь так и хлестала у нее изо рта. Она захлебывалась . Но мне было все равно. У меня новая жизнь. Я новый. А в новой жизни . Всех Старых нет. Мать мертва. Через 15 минут ее труп лежал рядом с отцов в подвале. Я снова убрался. Я пошел в комнату и взял рюкзак,туда я кинул только молоток,нитки,иголку,лезвие ,сигареты. Я знал ,что меня начнут искать . Меня в школе не было два дня. А после этих трупов меня могут посадить.
Я взял рюкзак ,оделся,капюшоном закрыл лицо и направлялся в парк.

***

Прибыв на место я не знал ,что мне делать дальше. Я сел на лавочку и начал думать. Как же я продолжу свою новую Жизнь .

***

Мои размышления затянулись и мне пришлось пойти в ближайший дом на крышу ,чтобы хоть там переночевать.



















Напоминание о себе.

Утром я решил пойти в школу. Но не для получения знаний и прочего. А для напоминания о себе . Сказать всем ,что я теперь другой . И жизнь другая. Но Чтобы она стала другой,мне нужно было избавиться от старых проблем.

***

В течение часа все мои бывшие одноклассники были мертвы. Избиты до смерти.Молотком.
Меня видела моя классная , ее я не стал убивать ПОКА ЧТО . Я ушел. Я начал строить новую жизнь. Как и хотел.
Теперь это действительно то что я хочу. ЖИТЬ.












Конец ли ?

В своей новой жизни я стал знаменитым. Меня разыскивает округ полиции . Но они меня не найдут , я далеко , я строю новую жизнь . Я так счастлив ,что я смог изменить себя.
Не судите меня , сделал я правильный выбор или нет . Это мой выбор. Это моя жизнь. Это я .
Я весь дневник не писал своего имени . Но в конце я решусь . Назвать и старое и новое имя.
Старого меня звали Фэлисс Бинобэн .
А сейчас меня зовут Фэлисс Хаммэр (Hammer)-такую фамилию мне дали журналисты .
Этот дневник заканчивается, потому что он старый. Это напоминание обо мне старой сопляке. Может быть я буду писать новый дневник ,но у же новый. С новым сюжетом.

Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 1

Следующая крипипаста называется Пистолет 45-калибра. Предыдущая: Сделка состоится...I часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus