Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Из Ада

После очередного трудного дня у Джеймса зазвонил телефон.
- Д-Джей…Мне нужна твоя помощь… Мне очень плохо. Прошу приезжай ко мне, умоляю тебя Джей… - Голос принадлежал его лучшему другу Сэму. Некогда веселый голос, звучал ужасно.
«Наверное, опять напился…Ох Сэм».
- Прости Сэм, я занят. Иди поспи, завтра тебе полегчает. – Устало ответил он.
- НЕТ! Джей, я не пьян. Молю тебя, приезжай, я на грани…на грани. – Голос его охрип. Плачь, мольбы были слышны в его голосе.
- Прости Сэм, не сегодня. – Ответил Джеймс, встав с кровати.
Молчание.
- Хорошо. Надеюсь, ты пожалеешь о своем решении. Прощай Джеймс… - Сэм бросил трубку.
«Какая муха его укусила? О чем еще я должен жалеть? Точно пьян».
С этими мыслями парень заснул.
Новый день потряс парня новостями: его лучший друг, Самюэль Нортон, повесился в собственной квартире. После этого случая, жизнь Джеймса превратилась в настоящий кошмар. Он винил себя во всем. Он не пришел к другу, не помог ему, когда он просил. Плюс ко всему, ему надоели вечные допросы следователей, так как он был последним, кто говорил с самоубийцей. Одно было неизвестно всем: почему молодой, успешный парень, решил свести счеты с жизнью?
Выпивка. Стресс. Кошмары по ночам. «Я схожу с ума».
Прошло 7 месяцев после смерти Сэма, но кошмары Джеймса все продолжались, и снилось ему одно и то же: его друг с петлей на шее, в предсмертных судорогах. Парень не отважился навестить квартиру своего друга, после его смерти. В скором времени, Джеймса уволили с работы за пьянство. Пределом всему стало письмо. Письмо, которое он нашел около своей двери, возвращаясь домой с очередной бутылкой виски в руках. Письмо выглядело довольно странно, его как будто мяли сотню раз. И написана была она не на бумаге, это был какой-то странный материал, не известный ему. Письмо было написано кровью.
«Джей…Ты читаешь это? Надеюсь, хоть теперь у тебя есть время. Знаешь где я? Я там, где времени не существует… Догадываешься, что это за место? ЭТО АД! Да, Джеймс, я в Аду. ПО ТВОЕЙ ВИНЕ. Почему? Я был хорошим другом! Почему ты не спас меня от этой участи? Почему? Почему? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?
Джеймс, мне плохо. Я не должен быть здесь. Я всегда был верующим человеком. Меня окружают ужасные существа, некогда бывшие обычными людьми. Страдания, мучения, безысходность царит в этих стенах. Джеймс, я видел ангела. Когда он привел меня сюда, бросил меня тут. Он был единственным источником света тут. Измученные души. Они протягивали ангелу руки, в надежде, что тот прекратит их страдания…Они ошиблись… Уже в который раз… ТЫ ВИНОВАТ! Я НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО! ТЫ! ТЫ! ТЫ! О, Джеймс… мне плохо они мучают меня, они срывают с меня кожу, они сжигают меня заживо, вырывают мои внутренности. Знаешь, какого это, когда тебе в горло льют кипящую кровь? Какого это, когда рвут тебя на части? А я все чувствую, я вновь продолжаю жить, восстанавливаюсь, и мучения продолжаются. Каждый раз новые пытки, один страшнее другого. Каждый день… каждый час…каждую секунду я чувствую боль…Вечность. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ДЖЕЙМС. БОЛЬ. БОЛЬ. БОЛЬ. БОЛЬ. БОЛЬ. БОЛЬ. БОЛЬ. Это тяжело. Тяжело ходить, когда не можешь даже ползать, тяжело писать, когда не можешь даже сидеть… У меня было все, целый мир, а теперь, я потерял все… Скажи мне, ты думаешь обо мне? Я вижу тебя, Джеймс. Каждую ночь я стою над твоей кроватью, истекая кровью. Я каждый день думаю о тебе, о том, как сильно я тебя ненавижу и хочу, чтобы ты почувствовал хотя бы часть того, что чувствую тут Я. Ты жалеешь? Я же говорил, что ты пожалеешь. Опять боль. БОЖЕ! КАК ЖЕ МНЕ БОЛЬНО!
Прощай Джеймс, но знай, мы снова встретимся…тут. В Аду… Я об этом позабочусь, друг мой…»
Джеймс долго не мог прийти в себя. Наверное, чья-то глупая шутка, хотя вряд ли. Парень начал рыдать, ему было страшно… очень страшно.
От этого стало еще тягостней жить.
Несколько дней спустя, Джеймс все же решил навестить квартиру друга. А зря… Фотографии… Все фотографии в квартире самоубийцы были…видоизменены если это можно так назвать. На всех. Абсолютно на всех фотографиях лицо Сэма было как будто расплавлено, глаза были выпучены. Это было ужасно. Кровь стыла от этих фотографий. Джеймс знал, что эти фотографии значат. Это означает то, что душа человека проклята и находится в Аду…
Поджег квартиры. Нервный срыв. Психиатрическая больница.
- Он…Он смотрит на меня…Он…Он шепчется со мной. З-зовет меня.
Эти стены. Белые стены. Белый пол. Белая кровать с ремнями, к которой его привязывают по ночам. Джеймс никуда не выходит. Никто его не навещает…Кроме незваного гостя из Ада…
- Хорошо…Хорошо… Я иду к тебе, Сэм. - Смеялся парень, проводя острым осколком стекла по своим венам.
- Я…иду…иду.
Последнее, что он запомнил, это окровавленное лицо Сэма напротив. Он ползет к нему.
«Добро пожаловать, Джеймс»
Хорошая история! | Плохая история :(
72 | 2

Следующая крипипаста называется Slender man. Предыдущая: Ночь, тьма, луна. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-26T19:37:50
:

История мне понравилась, она разыграла во мне какое-то чувство.. Лайк.

2015-03-26T20:10:42
:

Спасибо) Приятно слышать))

2015-03-27T04:03:12
:

Мне тоже она очень понравилась

2015-03-27T04:41:27
:

Заинтриговало...Лайк.

2015-06-12T09:35:36
:

Сууууупер респект автору

2015-06-12T14:56:45
:

Хорошая история.
Когда мем из ходячих вспомнила, заржала хд
"Я в аду. В АДУ, КАРЛ!"

2015-06-16T19:12:58
:

ахаххаха)))))

2015-06-16T19:13:10
:

Спасибо большое))

2016-01-30T13:24:25
:

Боже, кто этот человек, который поставил дизлайк???? Класс, ито шидевр=)

2016-02-07T18:15:22
:

Спасибо))) А на счет дизлайка...давайте вместе найдем этого человека. Бугагашеньки))))

2016-02-08T09:14:17
:

О даааа)) а работа и работа правда офигенная)

Всего 11 комментариев
comments powered by Disqus