Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

В квартире

В квартире на пятом этаже дома горит свет, в эту секунду там творятся таинственные вещи. Но по пятнам крови на окне становится ясно, что там происходит убийство, простое на вид, но ужасное внутри.
С треском выбивается окно стулом, и от туда вылезает человек, если можно так его назвать. Быстрыми шагами он спуcкается вниз по пожарной лестнице. От стуков тяжелого сапога об металлическую лестницу начинают просыпаться люди и лениво смотреть из окон на источник шума. Некоторые открывают окна и кричат гнусным матом в след обидчика ночного сна. Но он не слышит, спотыкаясь, бежит вниз.
Вот он уже внизу бежит вперед, на лице узнается гримаса страха и застывшего ужаса. Его рука лежит на ране на животе из которой хлещет кровь, пробирается сквозь щели пальцев и капает на асфальт. Каждый шаг задыхаясь от изнеможения, шатается от стороны в сторону и кажется, что каждый шаг может стать последним.
Позади него тащится тень, но она не соответствует фигуре, больше похожа на силуэт дикого зверя, случайно попавшего в городские джунгли. Она беспомощна, но в тоже время готова убить любого, кто ей пригрозит.
Человек начал отчайно кричит и молит о помощи, но была ночь, все нормальные люди были у себя дома и видели прекрасные сны. Я инстинктивно подбежал к нему и стал расспрашивать , перед этим помогая ему идти .Он молчал, но ответил на один вопрос. Его звали Олег. Вдруг раздался выстрел. Пуля попала в дерево, застряв там. Стрелял мужчина, он стоял там, откуда несколько минут назад сбежал Олег. Это неожиданность заставила меня чуть не впасть в истерику, но что - то меня успокаивало в нем. Следующая пуля пролетала над нашими головами. Я хотел спрятаться за машиной, но Олег потянул меня к себе.
Выстрелы прекратились .И мне стало спокойно. Но осознав, что мы идем в сторону леса, я стал нервничать. На все вопросы Олег не давал ответов, лишь молчал и иногда протяжно стонал от боли. Я мог убежать, но оставить смертельно раненого не мог. Вот вершины деревьев закрыли небо , с ней луну .И мы погрузились в тьму леса. Единственное, что было видно это дерево которое стояла впереди, но Олег, похоже ,видел дальше. Он вел меня как собака слепого.
В дерево влетела пуля, но звук опередил ее. Второй выстрел и Олег упал, я упал за ним, не выдержав его веса. Вскоре, послышались шаги, я хотел посмотреть кто там, но получил прикладом по голове. От боли потерял сознание, погрузился в крепкий сон.
Проснулся я от того, что моя голова билась об корни деревьев. И лучи солнца, проходящие сквозь листву, светили мне глаза. Посмотрев вперед, частично увидел своего обидчика, но это был не тот мужик, который ударил меня прикладом по голове. Это был монстр, его рука обхватила мою ногу, точнее это была кость, а не рука, ведь на ней не было плоти. Его тела мне не было видно. Мне охватил страх, он сковал меня, как цепи.
Меня тронула, чья - то холодная рука. Обернувшись, я понял, что это тот псих с ружьем. Его тело было полностью истерзано, а на лице застыла гримаса ужаса. Он был уже мертв, и мне было его жаль, хотя он и пытался нас убить, но был все -таки таким же человеком, как я.
Монстр рывком бросил нас в пещеру, подошел к мужику и начал его доедать. Только теперь я заметил, что это был Олег. Это было ясно по его , разорвавшийся одежде. Его лицо было без кожи, а тело увеличилось в два раза и у него появились когти.
Времени, думать не было, или я остаюсь здесь и надеюсь на то, что он меня не съест или убегаю отсюда сломя голову . Выбор был очевиден, тихонько выбравшись из пещеру, я быстро бежал вперед. К не счастью, он меня услышал и погнался за мной. Спотыкаясь, об корни деревьев, мне удалось от него оторваться, но это было иллюзией, он был прямиком за мной. Я думал, что это уже конец, но раздались автоматные очереди и Олег упал. Сил бежать у меня не оставалось, но все- таки попытался бежать и получил за это удар по голове. И снова потерял сознание.
В этот раз проснулся от удара в живот. К моей голове был представлен пистолет. На меня смотрели двое солдат, в камуфляжной форме. Мне что- то говорили, но я не как не мог понять, что они говорили, но удар по лицу оживил меня. И мне стало ясно, что они говорят. Но все равно молчал. Я и сам не мог ответить на вопросы: Зачем сюда пришел? Что я тут делал? Но на один вопрос я ответил. Теперь они знали, что меня зовут Виктор.
Допрос прервался из-за выбитой двери, точнее куска стены. Это был Олег. Он метнул одного солдата прямо на меня. И я потерял сознание.
Проснулся я на опушке леса, полностью измазанный в крови. В руках я обнаружил записку:



Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 3

Следующая крипипаста называется Просьба. Предыдущая: Слеза. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-13T13:19:42
:

Я точно знаю, что есть ошибки

2015-03-13T13:25:19
:

Блин, записка нет(

2015-03-13T13:27:41
:

ладно тут напишу:<<Спасибо, что спас меня, но теперь исчезни, если я тебя увижу тут, то считай, что ты уже утолил мой аппетит>>

2015-03-13T13:31:19
:

Почему обращаешься на вы?(

2015-03-13T13:40:40
:

Мне интересно, кто дезлайк ставить?(

2015-03-13T13:43:05
:

да, автор это вы(

2015-03-13T13:47:48
:

ладно милашка)

2015-03-13T13:59:58
:

Довольно интересно, лайк))

2015-03-13T17:17:53
:

Второй дизлайк((((((

Всего 9 комментариев
comments powered by Disqus