Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Странная посылка

Был обычный день, сегодня день рождение моей младшей сестры, Ники, ей исполняется 12 лет.
Когда мы сидели за столом, в дверь кто-то неожиданно позвонил. Я рванула к двери, но открыв её, никого не было, только на пороге лежала какая-то коробка, перевязанная тёмно-вишнёвой ленточкой, и надписью на французском:-"Avec l'amour, pour Nicky."Я удивилась, кто мог прислать моей сестре такую посылку, да ещё и с запиской на французском? Недолго думая, я взяла посылку, и пошла в комнату, где проходило празднование.
Родители смотрели на меня с удивлением, у тут мама спросила меня:
- Кристина, откуда у тебя это?-с удивлением произнесла она.
Я сразу ответила её:
- Мама, помнишь, в дверь кто-то позвонил, так я пошла, и там, на пороге была эта посылка. Я не знаю кто её мог прислать. Ведь ты и папа уже подарили подарок Нике, так же как и я.- сказав это, я отдала посылку Нике.
Она аккуратно развязала бантик на коробке, и стала распаковывать, когда она открыла коробку окончательно, она достала от туда маленького, пушистого рыжего котёнка, с яркими бирюзовыми глазками, которые очень сильно выделялись на его милой мордочке.
Маме и папе не оставалось, кроме как оставить котёнка, что бы Ника не расстраивалась. Ведь день рождение как никак.
Ника вышла в центр комнаты, и радостно сказала:
- Это будет Пушок!- сказав это, она прижала к себе пушистого друга, и направилась в свою комнату.
На следующий день меня разбудил странный скрежет за моей дверью. Я подумала, что это может быть мышь, и продолжила спать. Скрежет не продолжался долгое время. Полностью проснувшись, я взяла свой телефон, и начала светить под дверь. Там виднелись крохотные рыжие лапки Пушка. Я впустила его, но он стоял в дверном проёме и смотрел на меня глазами полные ненависти. Я резко захлопнула дверь, тем самым пододвинула стул на всякий случай. На часах было только 4:37, а я уже не спала, так как вчерашний подарок пытался пробраться в мою комнату, в надежде что-то натворить.
Я сидела почти до 7:00, слушая музыку на своём плеере. Только Rock мог меня успокоить.
В дверь раздался стук. Я аккуратно подошла к двери, и робким голосом спросила:
- Ника, это ты? Пожалуйста, забери своего пушистого дружка, он мне почти всю ночь не давал спать.- сказав это, я приоткрыла дверь.
Там стояла Ника, она плакала, но из-за чего я так и не поняла. Ника проговорила глотая собственные слёзы:
- П-Пушок пропал! Я его выпустила из своей комнаты,и он ушёл!- сказав это, она начала плакать ещё больше. Я обняла её, и сказала:
- Ника, не плачь, твой пушистой друг найдётся, он просто гуляет по дому.- сказав это, мы пошли искать ту пушистое исчадие Ада.
Буквально мы перевернули дом, но так и не нашли Пушка. Я было уже обрадовалась, как она просто выходит из моей комнаты. Я рванула в свою комнату, от увиденного я была в лёгком шоке, всё повалено, рамки с фотографиями разбиты... Просто тихий ужас. И как мы не смогли его увидеть в моей комнате? И когда он успел? Такой мелкий, а проблем столько. Я смотрела всё это несколько минут, потом направилась к своей сестре, высказать своё мнение, про её пушистого шкодливого кота. Но когда я зашла в её комнату, её там не было. Я пошла к своей бабушке(она жила с нами в одном доме),рассказать её о случившемся, вдруг она знает, что за тварь этот кот?
Рассказав всё бабушке,она сказала только лишь одно:
- Побрызгай на него святой водой, может он нечисть? А хотя может просто шкода.- сказав это, она направилась на кухню.
Как и сказала бабушка, я побрызгала на котёнка святой водой, он издал будто предсмертный визг, и просто пропал. Сестра плакала из-за него, но родители успокаивали её тем, что купят ей хомячка.
Я была довольна, тем, что это пушистое шкодливое исчадие пропало. Бабушка была права, насчёт нечисти.
Но увы, моя радость была недолгой. Я проснулась почти посреди ночи.Я увидела Пушка, он стоял на подоконнике,на задних лапах, и бил хвостом в окно. У меня возникло чувство, что он, и его хвост,были самостоятельными, разными организмами.Он извивался, будто у него вовсе не было костей.Он был весь в крови, но откуда она могла быть на нём? Что он мог натворить? Он улыбался. Я была поражена, какие большие зубы скрываются под такой невинной мордашкой.Я сразу побежала в комнату родителей. Что я увидела, привело меня в ужас. Мои родители были буквально разорваны.Куски кожи отходили от самого тела, будто бы сделали надрезы.Весь пол был залит кровью. Я подошла к ним поближе, и поняла, что я пришла слишком поздно, они были мертвы. Я выбежала из комнаты, и сразу рванула в комнату своей сестры. Я пришла вовремя. Это пушистая рыжая тварь только лишь начала приближаться к неё. Я схватила стул, и обрушила несколько ударов этому исчадию. Мы подумали, что Пушок умрёт, но мы ошиблись. Он поднялся, и пошёл в направлении меня и сестры. Мы выбежали из комнаты, и побежали за святой водой, мы вылили всё оставшуюся воду на пушистую тварь. Оно издало последний, предсмертный визг и испарилось прочь.
Я никогда не думала, что с виду, такое маленькое пушистое "чудо" может нанести такой огромный вред, и потерю родителей.
Бабушка была жива, она всегда оберегалась от нечисти. Святая вода, иконы, соль, и т.д.
Мы переехали до родной сестры нашей мамы. Она показала все показания в полицию, что это сделали не мы, ибо всё время, мы находились у неё.
Я больше никогда не видела Пушка, только лишь в кошмарных снах. Потеря родителей окончательно сломала психику моей сестры. Нику направили в больницу для душевно-больных. Мне было жаль её. Ведь она и моя бабушка, которая умерла через 2 года, после появления котёнка. Я осталась совершенно одна. Только я, и моё одиночество.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 5

Следующая крипипаста называется Мертвец. Предыдущая: Ты уже дома. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-19T08:34:26
:

Я полностью согласен! И ты... Ты опять первая!))))

2015-02-19T08:35:01
:

Ахх ты....)))

2015-02-19T08:35:59
:

Бе-бе-бе!))))))

2015-02-19T08:37:18
:

Опять языки?! Тебе не хватило?! Ещё хочешь?!))))))))

2015-02-19T08:43:09
:

Хех...Замолчала!)))

2015-02-19T09:14:30
:

Зато языки теперь не будешь показывать!:p

2015-02-19T09:17:00
:

А по-моему хорошо. Ошибок почти нет, что бы там ни говорили. Сюжет тоже есть, хотя история не очень страшная.

2015-02-19T09:34:12
:

XD

2015-02-19T09:36:10
:

Ага.)

2015-02-19T09:55:15
:

))))))))))

2015-02-19T10:08:52
:

Хотел нарисовать персонажа своей истории(я её пытался написано,Но вдруг..),и получил шедевр XD

2015-02-19T10:10:02
:

Да. XD
100%

2015-02-19T10:44:30
:

Извините,но история мне не понравилась,я знаю,Вы могли бы и лучше.Сюжет был не интересный,где-то такой-же я уже видел.Опять же,были ошибки.И еще минус истории в том,что она очень короткая и не страшная.Мне кажется,можно было бы по масштабней расписать действия героев и историю.Это наверное,Ваша самая худшая история из тех,которые у Вас есть.Я знаю,что у Вас есть талант,только его нужно развивать.Однако эта история получилась плохой.Единственное,что мне понравилось,так это,то,что здесь был "котенок".Извините,но ставлю только 4/10.Это будет равно дизлайку.Вы конечно меня извините,но история мне правда не понравилась.Желаю,Автору удачи и больше фантазии!

2015-02-19T10:58:12
:

"Вы могли бы и лучше"
Она что ли бог?!Ты зачем местоимение с большой буквы написал?!

2015-02-19T11:04:14
:

Обращение к кому-либо всегда с большой буквы)))Или я просто уважаю человека))

2015-02-19T15:56:43
:

А как можно удалить историю?

2015-02-20T16:01:43
:

Этот фанфик воззвал меня из небытия. Покайтесь.

"...когда она открыла коробку окончательно, она достала от туда маленького, пушистого рыжего котёнка, с яркими бирюзовыми глазками, которые очень сильно выделялись на его милой мордочке. "
-Они были обведены маркером, специально для недалёких родителей, сомневающихся в миловидности пушистика.

"На следующий день меня разбудил странный скрежет за моей дверью. Я подумала, что это может быть мышь, и продолжила спать. "
-Девочку не волновало, что мышь могла быть вооружена. Иначе чем она должна была СКРЕЖЕТАТЬ?

"Я впустила его (котёнка), но он стоял в дверном проёме и смотрел на меня глазами полные ненависти."
-Чем бы котёнок ни возмущался, уверен, его гнев был праведным.

"Я резко захлопнула дверь, тем самым пододвинула стул на всякий случай."
- Сложная система мебельного сочленения. Хотя, является ли мебелью дверь?

"...а я уже не спала, так как вчерашний подарок пытался пробраться в мою комнату, в надежде что-то натворить."
- Всё было тщетно. Мир слишком жестокое место для надежд маленького пушистого котёнка.

"- Ника, не плачь, твой пушистой друг найдётся, он просто гуляет по дому.- сказав это, мы пошли искать ту пушистое исчадие Ада. "
- Девочка - чистое зло. На неё всего лишь косо посмотрели, а она готова низвергнуть котёнка в преисподнию.

"Буквально мы перевернули дом, но так и не нашли Пушка. Я было уже обрадовалась, как она просто выходит из моей комнаты."
- Ничего не понял.

"Я рванула в свою комнату, от увиденного я была в лёгком шоке, всё повалено, рамки с фотографиями разбиты..."
= Валят обычно либо деревья, либо памятники... Ну, ещё людей. Интересно, чего в её комнате было больше.

"Как и сказала бабушка, я побрызгала на котёнка святой водой, он издал будто предсмертный визг, и просто пропал. Сестра плакала из-за него, но родители успокаивали её тем, что купят ей хомячка."
- С таким же печальным исходом.)

"Но увы, моя радость была недолгой. Я проснулась почти посреди ночи. Я увидела Пушка, он стоял на подоконнике,на задних лапах, и бил хвостом в окно. "
- Хотел его выломать.

"У меня возникло чувство, что он, и его хвост, были самостоятельными, разными организмами."
-Ну, конечно: котёнка низвергли в ад, он нашёл там нового друга и перевёл через таможню под видом своего хвоста.

"Куски кожи отходили от самого тела, будто бы сделали надрезы."
-Что там куски кожи умудрились надрезать?

"Мои родители были буквально разорваны. <...> Я подошла к ним поближе, и поняла, что я пришла слишком поздно, они были мертвы."
- Да неужели?

"Я пришла вовремя. Это пушистая рыжая тварь только лишь начала приближаться к неё."
- Я помолчу.

"Я схватила стул, и обрушила несколько ударов этому исчадию. "
Это же были любимые удары исчадия! Как она могла взять из и обрушить?! У них же была такая красивая архитектура!

"Мы выбежали из комнаты, и побежали за святой водой, мы вылили всё оставшуюся воду на пушистую тварь."
- А в прошлый раз пожадничали. Наверное, решили потом продать из-под полы. Вот вам и результат.

"Оно издало последний, предсмертный визг и испарилось прочь."
- А он точно был предсмертным? Вдруг это был призыв дать покушать или вопль для привлечения самки? В прошлый-то раз существо не умерло.

"Бабушка была жива, она всегда оберегалась от нечисти."
- Знала, что за ней когда-нибудь придут. Поди накуролесила в молодости.

"Она показала все показания в полицию, что это сделали не мы, ибо всё время, мы находились у неё."
- Хитрая бабушка. С большим криминальным опытом.

2015-02-20T16:16:52
:
2015-02-20T16:39:54
:

Много ошибок и опечатков.Но мне история очень понравилась.9/10 Продолжайте печатать.

2015-02-20T17:52:00
:

Точная копия, мне кажется

2015-02-20T18:10:29
:

Я считаю, что главный злодей этого рассказа - бабушка. Котик пришёл мстить этой старой клюшке за то, что она гнала в своих погребах палёный корм, от которого у него были глисты, ошибочно принятые за извивающийся хвост. Но внучка оказалась ещё хуже бабки, поэтому кот съел промежуточное звено между ними: родителей. Вторая внучка знала ужасную правду, поэтому её упекли с сумасшедший дом.

2015-02-20T19:33:37
:

Никак.Но Вы уже знаете)

2015-02-21T11:28:38
:

Ничего необычного. Просто эту историю писал или редактировал Кличко!

2015-02-21T14:23:02
:

Или обе его личности)

2015-02-22T13:52:16
:

Точно-точно!)

Всего 25 комментариев
comments powered by Disqus