Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Зов Монстра (2 часть)

Попав в психушку, я думал что буду видеть Наполеона, или ещё кого ни будь, но как оказалось все рассказы про такие заведения ошибочны. В место того что бы лечить людей от душевных травм эти мегеры называющие себя врачами только усугубляли ситуацию. Медсёстры просто давали таблетки успокоительного и витамины. Честно сказать у меня был шок когда я узнал что это за психушка,в ней экспериментировали на людях, от которых отказались родные и близкие люди. И любая смерть по необъяснимым причинам не угнетала родных которые стыдились, что их родственник попал в псих-лечебницу.
Но и были исключения как я, которых старались не сильно мучить сам то я не знал почему...
-Эксперимент №15! -Сказал врач, и я сильно сжал зубы от боли.
-Нет! Не посмеете! Клянусь если выйду всех поубиваю. скальп ваш сниму заживо, зубы вырву и на нитку насажу!- я кричал от боли всё что думал. Как вы видите я переживал уже пятнадцатый эксперимент и признаюсь честно, меня это убивало. Очнулся я уже в своей палате, всё то же большое зеркало почти на всю стену, та же тумбочка с искусственными цветами, стол с анестетиками, и приборы для слежения моего здоровья. Если мы уже и заговорили о бесполезных предметах то это были цветы. Ну для любого дурака показалось бы что цветы не сильно хорошо пахнут. каждое утро медсестра приходила пока больные спали, и ловя момент распыляла в воздухе Адаптол. Вроде как препараты в воздухе не чувствовались но когда попадали на искусственные цветы то этот "букет" вонял. У цветов появлялся запах гнили. и поэтому медсёстры прыскали цветы то духами, то освежителем воздуха. сам не знаю они что думали что наши палаты это сортир? Или место падения вонючей бомбы? хотя мне было все равно, ведь в моей палате не распрыскивали препараты давящие на мозг. Сам я лежал на койке не в состоянии пошевелить даже мизинцем,странно время здесь тянулось медленно.Но на самом деле я считал секунды когда смогу выйти от сюда.В отличие от всех психов меня не выпускали гулять на улицу, кормили лишь препаратами, солнца я почти не видел.Из-за экспериментов я перестал вырабатывать тепло в своём теле.Недавние эксперименты учитывали нюанс, мне можно было не видеть солнца больше недели и самочувствие моё было лучше чем обычно.
-Интересно..какой сегодня будет эксперимент?-сказал я.
Я не мог уже дождаться когда пройдёт время которое насчитал мне голос в моей голове. И вот свершилось! Уже было 30 февраля, завтра кончался месяц, что меня радовало. На тот момент моих раздумий вошла медсестра Милена....
-Ну как чувствуешь себя Коди?-спросила с грустью она.
-Знаете, у меня такое чувство что мой брат сейчас смеётся, и радуется жизни что меня упекли в психушку. -сказал я.
-Не беспокойся об этом, твой брат уже как месяц лежит в больнице, его порок сердца стал прогрессировать.- сказала Милена.
-То есть?-заикнулся я.
-Твой брат попал в больницу тем же вечером что и ты в полицию.
-Ну хоть ему сейчас тоже не весело.-обрадовался я.
-Так что вы хотели от меня?-спросил с удивлением я.
-Я тебе вот что скажу, Меня сегодня увольняют и ты им нужен для ужасающих экспериментов. Ты в них можешь и не выжить, я вколю тебе кое-что и ты сможешь двигаться.И я это делаю на зло начальству, а не чтоб тебе помочь.-сказала Милена, вколола препарат.
Через 10 минут я мог пошевелить руками, а спустя час уже полноценно шевелился.Медсестра рассказала мне про зеркало в моей палате помогает врачам следить за мной, тоже самое и я подозревал.А голос в моей голове начал опять говорить:"Не шевелись,вечером отвезут на каталке в операционную,тогда и сбежишь." В многих боевиках зеркало служило как слежка за подозреваемыми, меня бесил тот факт что за мной тоже следят.
В последнее время я стал груб с людьми, не хотел чтоб меня трогали или разговаривали со мной. За весь месяц по словам медсестры мама бегала только к Дени, своего же первенца навестить она даже и не пыталась. и самое обидное было то что я начал подозревать что им лучше без меня.Я чувствовал злобу и лёгкое головокружение, а в остальном меня попустило, я чувствовал свои ноги и знал что скоро уже уйду от сюда и больше не вернусь.
Уже был вечер где-то часиков девять, меня опять повезли по расписанию в лабораторию в подвале здания.
-Опыт №13,19!-воскликнул глав-врач.
Да,да сегодня я должен был пережить прошлый провалившийся эксперимент и новый.
Мне повезло сегодня внештатные эксперименты и меня оперировали всего три человека это медсестра, глав-врач и санитар. Остальные уже разъехались по домам остался только охранник который давал храпа на первом этаже.
Они не успели даже вскрыть меня я спрыгнул с кушетки, они пытались удержать меня и вколоть снотворного, но их мучения надо мной сделали меня сильнее. Я выбил у них шприц и откинул его на предельно большое расстояние, санитар же воткнул мне в ногу три скальпеля.
-Бесполезно меня останавливать!-Кричал я и смеялся им в лицо.
я высунул из правой ноги скальпели и взял в заложники глав-врача.
-Тихо парень,тихо давай договоримся мы отпустим тебя а в замен ты ничего не расскажешь властям!-говорил мне санитар.
-Нет, не пойдёт я соглашусь только на один вариант.-ответил я.
-Какой?-спросил глав-врач.
-Если вы умрёте!-начал опять смеяться я.
В долю секунды я воткнул скальпель в глаз глав-врачу, засовывая всё глубже и глубже пока моя рука не увязла в этой жиже. Врач упал замертво больше не подавая не звуков ни признаков жизни. Скальпель увяз у него в голове так что вытянуть его было бы сложновато смотря на то что он скользил в руках. Мои руки были в крови а на полу была лужа напоминающая разбитую банку с клубничным вареньем. Это была лужа крови врача, я стоял и смотрел на эту картину с удовольствием, радостью. передо мной лежал человек у которого в место глаза была каша и виднелись ещё остатки глазного яблока. С затылка было видно что большой скальпель почти достал внутренней стороны черепушки. Скальпель был большой на глаз примерив где-то 19-20 сантиметров, от был сделан из настоящей стали что доказывало его вес.
Из головы этот годный скальпель достать было бы сложновато и нужно было потратить время, которого у меня уже и не было.
Голос в моей голове кричал:"Убей их всех, если сейчас сбежишь они будут искать тебя".
И я его как всегда послушал,ну а что он был прав лицо моё они за тридцать дней запомнили и описать меня в полиции смогут, а на то что я расскажу вообще ответят тем что окончательно слетел с коньков.
Я подошёл к медсестре она стала моей следующей жертвой, я её ненавидел достаточно долго. она издевалась надо мной как могла, вкалывала мне Фенозепан, не давала мне есть по три дня. Я взял большие не понятно до безобразия большие щипцы, которые использовал по назначению.Я зажал медсестре голову щипцами и давил,давил пока не раздавил ей черепушку.
Вокруг была кровь,мозговая жидкость, на полу лежали кусочки мозга. мой глаз радовала эта картина до тех пор пока я не вспомнил про санитара. У него был шанс остановить меня но он им не воспользовался, он был больше меня и мог хотя бы временно оглушить, но санитар был настолько ошарашен картиной что и перестал говорить.Рядом стояла маленькая канистра с бензином, я взял её и начал поливать этого придурка. Взяв зажигалку поджог его заживо,всё вокруг зажглось ярким пламенем, санитар упал в обморок от боли. Я осмотрел горящую комнату и увидел на столе две папки одна из них была моя, а вторая карточка с именем Шарлотта Дейвинг. Я решил взять и эту карточку, выбежав из лаборатории я побежал к себе в палату за моими вещами. Собрав вещи в рюкзак я спускался в низ как вдруг увидел двери с табличкой "37". От любопытства я решил её открыть. Взломав двери я обалдел, по середине комнаты сидела маленькая девочка лет 9 не меньше.
-Привет, меня зовут Шарлотта а тебя как?-сказала она.
Я тут же вспомнил про карточку и решил взять её с собой.
-А меня зовут Коди, а ты хочешь сбежать от сюда?-сказал я.
-С удовольствием Коди -сказала она с радостью в голосе.
Я заметил у неё конфеты.
-а кто тебе конфеты дал? Врачи?-спросил я.
-Нет это мой друг принёс он называет себя клоуном.
Ладно пошли от сюда побыстрей, я взял вещи Шарлотты и мы спустились на первый этаж. Слава богу я захватил шприц с снотворным, я вколол его охраннику. Хотя его могла разбудить только война на улице!
Выйдя из психушки на улицу я приказал Шарлотте стоять на месте сказав что найду транспорт, я его нашёл и заправил.
Выехав из гаража я подъехав к Шарлотте. Она села в машину и ждала меня там. Я зайдя в гараж взял бензин, и облил весь первый этаж психушки. рядом с охранником я нашёл бутылку керосина и сделал керосиновую дорожку на улицу.
-А можно мне поджечь?-спросила Шарлотта.
-Да! Я предоставляю тебе честь спалить к чёрту эту психушку к чёртикам!
Шарлотта зажгла спичку и кинула на дорожку; Горело хорошо это дерьмо, что ещё сказать были слышны крики бедных людей что лечились там. Хотя я просто облегчил их муки, ведь спасти их уже нельзя было их просто напросто сделали овощами.
Мы завели машину и поехали прямиком в сторону моего города, я решил что Шарлотта останется со мной, должен же у меня быть хоть один родной по духу человек? Или же нет?
Ну она ко мне привязалась и я думаю что всё только начинается!
(Продолжение следует)
Те кто не читал первую часть вот ссылка -- http://kripipasta.com/story/3805-zov-monstra-1-chast.html
Хорошая история! | Плохая история :(
34 | 1

Следующая крипипаста называется Зверь(Стих). Предыдущая: Призрак(Стих). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-21T18:24:07
:

"Уже было 30 февраля, завтра кончался месяц, что меня радовало. На тот момент моих раздумий вошла медсестра Милена...."-как 30 февраля? оно существует????

2015-02-21T18:32:36
:

Я решила что раз уж он в психушке сидит, то пусть у него отлетит винтик в башке отвечающий за дни и месяцы. Пусть немного будет терять дату и месяц из головы :)

2015-02-21T18:38:03
:

А, а то я подумала что ошибон вышол :*

Хотя это логично раз он в психухе застрял, ещё эксперименты как я поняла над ним проводились как тут не свехнутся?

2015-03-11T16:05:59
:

А будет что-то еще наподобе этого, или 3 часть есть? О.о

2015-03-12T08:22:40
:

3 часть уже сегодня будет

2015-03-12T17:11:48
:

Класс история

2015-03-18T13:52:35
:

пиши новую часть

2015-03-23T15:49:00
:

она если что уже есть

2015-04-04T16:36:20
:

Отличный ход! Я так увлёкся историей, что упустил этот момент) +1

2015-04-06T13:33:12
:

Ну дело хитрое :)

Всего 10 комментариев
comments powered by Disqus