Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Заброшенная шахта

В одном сибирском городе случилась как-то такая история. Жил такой мальчик по имени Влад. Он учился в четвёртом классе, но был уже очень высокого роста. Часто его поэтому принимали за взрослого, совершеннолетнего парня. Как-то раз папа послал Влада в автомобильный магазин купить "незамерзайку". Просто наступили морозы, старая жидкость стала замерзать. Самому папе было идти лень, вот он и послал Влада. Написал, что надо купить, денег дал.
Идёт Влад в магазин. Надо дорогу перейти. А на той стороне большой сугроб такой. Влад его перелез, но когда стал спускаться, то подскользнулся, упал и сильно стукнулся затылком. Так, что в глазах даже почернело... Открывает глаза – и понять не может, где он находится и что случилось. Вокруг чернота. На стенах висит несколько зажжённых факелов, но всё равно черно, ничего кроме факелов не видит.
Когда глаза Влада привыкли, он увидел несколько скелетов. Один из них подошёл к мальчику, стал щёлкать своей нижней челюстью. Влад сначала ничего не понял, но потом до него стал доходить смысл. Скелет спрашивал: "Как ты себя чувствуешь?" Влад сказал, что хорошо. Он встал. Ему на минуту показалось, что он сам скелет. Но руки и ноги были на месте. Он был мягким – обычным мальчиком.
Скелет опять застукал своей челюстью. Влад уже хорошо понимал его. Скелет сказал: "Подними руки". Влад поднял. Скелет сказал: "Подпрыгни". Влад подпрыгнул. Тогда скелет сказал: "Будешь играть в нашей баскетбольной команде". Влад удивился. Но скелет отвёл его за угол. И Влад увидел большой чёрный зал. По нему бегали скелеты и играли в баскетбол. Влад стал играть вместе с ними.
Сначала он просто подумал, что скелеты взяли вот и захотели в баскетбол поиграть. Но потом оказалось, что они вообще постоянно играют в баскетбол. Просто здесь заняться больше нечем. Ничего интересного. Поэтому скелеты, не останавливаясь и не уставая, играют в баскетбол.
Прошло часа три. Влад стал уже уставать. Один скелет увидел это, подошёл к нему и говорит: "Ты ещё живой. Поэтому устаёшь. Тебе наверх надо". Скелеты прекратили игру. Они собрались вокруг Влада и стали ему завидовать. Он живой ещё, ему можно наверх.
Владу показали дырку, по которой надо лезть наверх. Дали ему с собой маленькую лопатку. Несколько часов назад этой же лопаткой Влада откопали, только снизу. Эти скелеты живут в заброшенной шахте. Иногда они подкапываются под кладбище, ищут там новые трупы, которые в баскетбол могут играть. Так они и наткнулись на Влада. Теперь Владу предстояло снова залезть в свою могилу, а потом лопаткой проложить путь наверх...
Оказалось, что тогда, когда Влад подскользнулся, он так сильно ударился затылком, что надолго потерял сознание. Пока лежал, то замёрз насмерть. Люди ходили рядом, никто ему не захотел помочь. Все думали, что он наркоман – большой ведь уже. Влада отвезли в морг, потом сразу похоронили. Так он и не успел разморозиться. Только уже в заброшенной шахте оттаял.
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 1

Следующая крипипаста называется Собачья Месть. Предыдущая: Задание в психбольнице - 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-25T17:43:44
:

Я немножко упоролся пока читал,поэтому лайк

2015-02-21T11:36:52
:

Детские страшилки. Старые, добрые. Лайк.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus