Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Случай

Я как всегда,на ночь смотрел фильм...
Ноутбук погас.Я понимал,что зарядка на пределе.Меня мучила только одна мысль.Понимая,что я уже не жилец, я автоматом встал и пошел на кухню.Я знал,что он меня где-то уже поджидает.Я начинал пить воду в больших количествах.Меня уже тошнило,но я продолжал пить воду...
Я не чаяно разбил графин с водой.И внезапно выключился свет.Теперь я уже мог,только ждать...
Ждать,когда меня убьют.Было темно и я отчетливо видел,что происходит на улице.По улице шел он.Тот от кого я страдаю,около года.Все.Он поиграл со-мной и теперь жаждет убить.Он шел все ближе и ближе...
Он уже у подъезда.Мне позвонили в домофон.Я не стал отвечать,он все равно меня достанет.Я с ужасом смотрел в окно и видел как он набирает номер моей квартиры на домофоне.И тут,произошло самое ужасное.Он резко поднял голову и пронзил меня своим взглядом.Слезы из моих глаз шли ручьями.Он начал уходить.Я должен был радоваться,но такие как он,никогда не уходят без куска мяса.Я закрыл все окна шторами.И подставил стул под ручку входной двери.Я заперся в комнате и ждал когда он меня настигнет.Ждать пришлось недолго.Я услышал стук в дверь.Он стучал около пяти минут.Вдруг я услышал стук в окно комнаты.
- Он уже у цели - подумал я.
Отодвинулась шторка.На балконе никого не было.Я решил зайти на балкон.Дверца захлопнулась.Я уже около 20 минут стоял на морозе.
Меня всего пробирало от холода.Я увидел как он выходит из штор.И тут я понял,что он был совсем рядом...
- У меня еще есть шанс - подумал я.
Но я уже не мог двигаться.Я сильно замерз.Уже прошло около 10 минут.Для меня они стали целым часом.Распахнулась дверь на балкон и он вышел.Я лежал в углу и меня было трудно заметить ночью.Я хотел вбежать в дом,но уже не мог двигаться...
Лучше,уж умереть от холода,чем от него.Он резко бросил взгляд на меня.Я всегда думал,что он знает где я.Тут я понял,что упустил последний шанс выжить.Он медленно подходил ко-мне.Он взял меня на руки и потащил в квартиру.Он побежал на кухню.Я радовался,мне выдался еще один шанс.Я тихо пополз к двери и резко ее захлопнул.Потом я еле-еле встал и закрыл ее на замок.Я одел кофту,джинсы,домашние тапочки и кепку.Я выбежал на балкон.И пытался дотянуться до пожарной лестницы.Я уже слышал стук в дверь комнаты.Я быстро прыгнул на лестницу и начал спускаться вниз.Уже спустившись я увидел,как он с балкона смотрит на меня.Я побежал.
Когда я только отбежал пару метров от дома,он выходил из подъезда.Я начал звонит в первый попавшийся подъезд.Мне долго не отвечали,а он уже был рядом.Ответил сонный мужской голос:
- Что,тебе нужно?
- Помогите,за мной гонятся! - как психически больной заорал я.
Мне повезло,мужчина попался доверчивым.Я вбежал в подъезд и начал стучать ему в дверь.Он открыл мне.Напоил меня чаем.Я думал,что он сочтет меня за психа,но он поверил всей моей истории.Выслушав меня он разрешил мне переночевать у него.И я тогда даже не подозревал,что тот кто за мной гнался - уже под кроватью.Я крепко заснул.Из под кровати потянулась рука.Она нащупывала мое тело.Я испугался и побежал к соседу в спальню,но меня схватили за ногу и потащили под кровать.Я закричал,что есть мочи и увидел как открылась дверь и оттуда упал труп мужчины,который меня приютил.Теперь я уже понял,что мне не спастись.Внезапно в комнату ворвалась полиция я уже тогда был под кроватью.Я начал орать.Полицейские вытащили меня из под кровати.Их было четверо.Я увидел как он стоял за спинами полицейским и закричал:
- Обернитесь!
Спустя минуту,полицейские уже лежали на полу и истекали кровью.Эта белая морда злобно смотрела на меня не моргая.Только сейчас я разглядел его.Это был высокий мужчина.Около 2 метров.У него были очень тонкие руки,ноги и туловище.А в его глазах была ярость и он кинул меня к окну.Он подошел ко-мне и что-то пролепетал.Тут-же он открыл окно и повесил меня на ручку окна.Кофта не выдержала и порвалась.Я летел с четвертого этажа.Мне удалось выжить.Я очнулся уже в больнице.И тут прозвучали роковые слова:
- Мистер,к вам гость! - окликнула меня медсестра.
Вошел,тот самый киллер,но с цветами и в похоронном костюме с черным галстуком.Его улыбка сияла на лице.Тут его выражение лица резко сменилось.Он начал бить меня букетом роз по лицу.Острые шипы один за другим вонзались в мое лицо.Вошла медсестра и стала тем,кто единственный увидел этого маньяка.Он обернулся и швырнул ее в окно.К ее несчастью окно разбилось и она полетела вниз...
Я впервые за свою жизнь начал молиться.Этот тип выкинулся в окно и мгновенно пришла полиция.Меня допросили,я вылечился и уехал жить к родителям в село...
После этого,я начал верить в бога........
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 5

Следующая крипипаста называется Виталик-3 (Может заключительная...). Предыдущая: Когда родители в командировке - 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-12T07:15:32
:

Довольно интересно. Ошибки были, конечно, немого, но не заметить их было трудно. В целом, неплохая история. Присутствует и интрига, и действия, и чувства героя. Самосовершенствуйте дальше, автор.

2015-01-12T07:20:50
:

Интересно, ошибок заметил не много...Давайте продолжение!Лайк!

2015-01-12T11:08:54
:

Спасибо,мне важно ваше мнение.Я еще планирую создавать видео к крипипастам как у Nosferatu.

2015-01-12T11:10:08
:

Спасибо.Скоро будет продолжение!

2015-01-12T11:53:02
:

Жду...))

2015-01-15T14:11:05
:

Ну, тогда мы будем мирно и дружно ждать этого момента.

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus