Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Свадьба

Хм… вроде бы свадьба светлый, весёлый праздник, не так ли? Все готовятся к нему, ходят по магазинам, покупают наряды…Суета..но такая приятная, да, конечно, уходит много денег, многие просто не тратятся и собирают только близких... но кто, же не хочет себе пир на весь мир, мм? Так вот… все собираются, суетятся, иногда есть небольшие проблемы, из-за которых психует невеста, переживает. Жених, нервно покуривает в сторонке, волнуясь за последующий день…
И вот, наконец! Утро этого самого дня! Так тепло, солнечно! Лето! Все собираются, орут, волнуются, невесту и жениха переполняет счастье…они думают что это будет их самый счастливый день… не считая того, когда они встретились. Ах, да ведь нужно еще все тщательно проверить! Всё ли правильно, правильно ли украсили машину, пересчитать приглашенных …хватит ли всем мест…ну и вот все проверено, пересчитанно все возможное и невозможное.

- Сколько нервов, сколько денег...- приговаривает старушка, но в тоже время радуется за свою внучку…

- Поехали, тебя нужно еще намарафетить! Чтоб ты еще краше стала!- сказала преданная уже столько лет подруга невесты.

- Хорошо сейчас, уфф,…что же такое, не налазят эти туфли никак?! - пробурчала новоиспеченная невеста.
Вот, наконец, они сели в машину. Красивая, красная маленькая машина подруги выделялась из всей этой черно-серой массы машин. Больши, можно сказать огроменные хаммеры, стоящие рядом ланд крузеры и остальные «слоны», с такими же водителями…
Тихая дорога, все как будто вымерли, но у невесты было лучезарное настроение, и ей казалось, что люди освободили ей дорогу, как королеве этого дня…
Подруга что то говорит, восхищается.. но она не слышит её.. она в своих мыслях, только изредка поддакивая подруге, чтоб та думала, что она её слушает…
Все так хорошо, ярко в этот день...
Визг тормозов, автобус из ниоткуда, ведь водитель этой красной машинки так был занят болтовней, что просто некогда было смотреть на дорогу… красная машина всмятку… но один пассажир жив, ну а другой уже остывает как вода в чайнике… его жизнь угасает с каждой секундой, а ведь умирает он не мгновенно, а медленно...
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 4

Следующая крипипаста называется Мой друг - Слендермен. Предатель. Предыдущая: Добренький псих. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-08T17:09:35
:

Арина уже все перечислила...

2015-01-08T17:56:48
:

неплохо

2015-01-09T11:19:18
:

Вполне неплохо совсем согласен с Ариной...

2015-01-10T00:58:47
:

норм

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus