Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сэм Обжора/Sam Glutton

Сэм Паинс была необычным ребенком, она отличалась от своих сверстников. Она была бледной, вся истащенной и странной, шугалась от родителей. Её внешность была необычной: Коричневые волосы свисали, её бледное лицо проникало в душу, а её глаза пугали детей. Сэм 12 лет, в этот возраст она проколола уши. Её родители Питер и Мила Паинс избегали свою дочь. Укутавшись под одеяло они прятались от неё, их глаза расширялись, а зрачки уменьшались. Как всегда Сэм напевала песню, которую пела её мать ей в детстве. Спросите вы, как Сэм стала такой? Но я вам расскажу все с начала.
Мила Паинс 34-х летняя мать, она пила когда ещё Сэм не родилась. Принимая наркотики, пив пиво и водку, куря сигареты. Отец был такой же. Когда Сэм была 5-ти летним ребенком её отец избивал и насиловал, мать смотрела на это игрой. Сэм всегда сидела на чердаке, чтобы не слышать буян родителей. То они зовут друзей, то они насилуют Сэм. Она плакала, зовя на помощь. Когда ей исполнилось 10 лет, то родители уже не могли пить, их органы стали как у стариков, а сами они были как бабушка и дедушка. Доктора их еле как откачали. С этих пор Сэм начала себя так вести.
Продолжим?
Как всегда Сэм сидела в углу своей комнаты, смотря в потолок. Уже прошёл час, но её предки даже не сдвинулись. Уже как 2 года они бояться свою дочь. По ночам она пела песню держа в руках нож. Одевалась она в одну и ту же одежду, в синею толстовку, джинсы, белые колготки и кроссовки. Её глаза были разных цветов, один зрачок был красным, а другой синим. Она не спала, и из за этого стала бледной. Почти не ела, но родители замечали что пропадало мясо. Пока Сэм принимала ванну, они зашли в ее комнату, которую не заходили никогда. Обои были вырваны, кровать не застеляна, на стене висели фото её родных людей, в том числе и родителей. Окна она закрыла дощечками, Сэм боялась света. И вот посмотрев под кровать, они увидели кости от мяса. Мать упала на пол и начала смотреть, а отец обнял её. Сзади них стояла Сэм, она сказала:
-Что вы здесь делаете?
-С-сэм...Прости
-Зачем вы достали кости от мяса...
-Как ты съела мясо?! Еда есть в холодильнике!-закричал отец.
-Я не люблю обычную еду, мне по душе сырое мясо, желательно человеческое. Она такая вкусная, и...
-Заткнись! Ты не в своём уме! Где наша Сэм?-заорала мать.
-Вы меня такой сделали!
Мила заплакала, а Сэм смотрела на них проникая в душу. Её взгляд невозможно забыть. Достав нож она подошла к родителям, те отошли назад, плача.
-Куда же вы?!-смеялась Сэм.
-Отстань, прошу!-плакала мать.
-Нет! Я вас ненавижу, как и всех! Они испортили моё детство. Знаете для меня это игра! Досвидос!
Проткнув нож мать, отец бросив её убежал из комнаты, Сэм начала есть мать. В это время он спрятался под рабочий стол, набирая полицию. Набрав, он начал шептать:
-Помогите прошу...я вас умоляю, заберите меня! Мне страшно...
Сэм встала на стол и вонзила нож отцу в глаз, держа его за шею. Он бпыкался, а потом перестал.
-Так то лучше!
Прошёл час.
Сэм взяв топор начала рубить мать и отца на куски. Её глаза стали большими, зрачки маленькими и улыбка, которую не забыть. Положив конечности в портфель, она убежала. Взяв бензис, она подожгла дом.
Сэм исчезла. Соседи заметили пожар и позвонили в пожарную и полиции. Они мигом приехали, потушив дом, полиция стала допрашивать соседей. Из них была бабушка. Один инспектор по имени Маршал спросил:
-Знаете чей этот дом?
-Да. Моей дочери Милы. С ней ещё муж и...
-И кто?
-Дочь по имени Сэм. Дитя дьявола.
-Причина по которой вы так выражаетесь?
-Она зло. Её глаза, аж ноги дрожат. Роды прошли ужасно. Она родилась страшненькой и странной. В детстве она излевалась над животными, зжигала их дотла, а ещё она любит есть сырое мясо. Моя Милочка её боялась до смерти. Бедненькая.
-Все ясно. Значит так, в доме мы нашли топор в крови, и никого там не было. Их дом сгорел. Видели кто?
-Я думаю это Сэм, а где моя Милочка?!
-Я де говорю, найден топор! И конечности!
Та заплакала упав на землю, потом она упала. Вызвпли медиков, те приехали и забрали старушку, а она повторяла слова:
-Сэм убьёт нас всех...Нет спасенья.
Полиция стала подыскивать Сэм по всему городу. В газетах только и печатали о ней. По всему городу прошёл страх, умирали дети и взрослые. Полиция уже была бессильна, они не знали кто это, и где он. И дело закрыли. Один Маршал не сдавался, он обыскивал все места, уголки, тёмные места, но попытки были тчетны. У него больше не было сил и спать убийцу. Взяв отпуск за свой счет он ушёл домой. На следующий день когда пришли его товарищи, они нашли руку, и уже поняли что это рука...Маршала.
Наконец то за дело взялся президент Том |||. Он заявил что найдёт убийцу, и накажет самой жёсткой казни. Ищя везде Сэм он находил лишь кости.
Зайдя в магазин "Сладкая радость" они запечатлили на записи Сэм. Было показано так: Сэм достала из портфеля руку и начала есть, кайфуя от мяса. Она говорила: Как вкусно! Я хочу ещё мяса, больше...
Тома чуть не вырвало, он чувствовал жажду мяса Сэм. Ей дали прозвище "Обжора".
И вот удасп улыбнулась им. Сэм явилась стопором, смеясь. Она уже не могла контролировать себя. И пповторяла: Хочу мяса! Человечину! Я убью вас, пид#расы!
Вызвали ОМОН, те приехали и им дали задание, убить Сэм Обжору. Направив на неё пистолеты они начали стрелять. Сэм пропала, а затем и президент. Была паника, все искали Тома. Несколько минут они искали его, а затем услышали крик. Побежав они зашли в заброшенное здание. Увидев такую картину: Сэм съела президента, разбирая кости.
Вдруг дверь захлопнулась, и Сэм засмеялась. Сказав: Досвидос!
Её глаза засверкали и она убила их...
" Я пишу это чтобы кто нибудь прочитал это, Яна прошу если меня убьет Сэм Обжора, то не показывай детям мой гроб, и не говори им что я умер..."
Конец.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 6

Следующая крипипаста называется Www.search.net. Предыдущая: Cupcakes. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-03T15:45:15
:

Приму любую критику. Арт вот:

2015-01-03T20:13:46
:

Нуу .я бы не сказал,что так уж здорово.во первых-ошибок много.во вторых-одна 12ти летняя девочка завалила сотню человек.Президент том???what??не было такого

2015-01-04T18:14:01
:

Итак начнем. Рисунок просто прелесть, даже ваша подпись стоит. Сразу видно, что вы рисовали, а не как некоторые: берут готовый арт и перекрашивают. С этим проблем нет. Но вот история... Не скажешь, что плохая. Но больно мало в ней логики. Очень много ошибок и опечаток. Советую перечитать и исправить, а то глаза режет. Во первых: начало истории... Извините автор, но описывается как типичная сью. Внешность необычная, сама необычная, ну в общем вы поняли. Второе: ее родители, они не дают мне покоя. То они были злыми эгоистами, но потом сильно изменились. Стали такими добрыми, невинными. Последствия наркотиков и алкоголя были бы ужасными. И мне кажется они бы не дожили до того времени, когда Сэм исполнится 10 лет. Но на это можно не обращать внимания. Самое главное: девочку 12 лет не могли поймать ни милиция, ни сам президент. Бред, вам так не кажется? Еще много других недочетов. Можете перечитать, обдумать, исправить ошибки и возможно переписать историю. Задумка у вас довольно хорошая, не плагиат и не сью, но все же подправить нужно. Думаю у вас все получится. Удачи вам!

2015-01-05T13:58:57
:

Пойдет!

2015-01-05T13:59:14
:

Это ваш рисунок?

2015-04-10T12:45:49
:

Дорогой(дорогая) Happy Alex, а вы знали что красть чужие арты и персонажей плохо?В общем официально заявляю что я настоящая Happy Alex и рисунок то же мой в качестве доказательства могу опубликовать парочку СВОИХ артов,а так же персонаж то же принадлежит мне.История не настоящая т.к. НАСТОЯЩУЮ историю про Сема я не опубликовывала (в доработке) Итог;Не крадите пожалуйста чужих персонажей и арты выдавая их за свои,и не приписывайте к ним свои истории.

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus