Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Вирус : часть 1

Джейн пришла на полчаса раньше после сложного рабочего дня. Сегодняшний клиент был извергом и чуть не придушил ее. Наверное понятно какая профессия у нее...
Она снимает одну комнату в трехкомнатной квартире. Помимо ее там живет престарелая пара и сама хозяйка. Строение квартиры простое. Слева от входной двери на кухню, справа дверь в туалет, а спереди коридор и три комнаты. Комната Джейн была посредине. Она задремала на пару часов, внезапно ее разбудил стук в ее дверь.
- Кто там? - нервно прокричала Джейн, но ответом была тишина. Ей пришлось встать и повторить вопрос, но ответа так и не было. За дверью стоял мистер Вэнс (тот самый сосед по квартире живущий со своей супругой Маргарет). Джейн немного успокоила свои нервы, т.к. ей было очень жалко этого старика - потрепаная рубашка, старые брюки и очки.
- Да мистер Бэнс. - проихнесла Джейн. Мистер Бэнс снова не ответил. Вдруг он сделал несколько шагов вперед и схватил Джейн. Она резко вывернула ему руку и ударила ногой в спину. Бэнс пролетел два метра и врезался в угол стола головой.
- Что ты делаешь тупой старик!? - не сдерживая злости закричала Джейн. Но Бэнс и не думал лежать возле стола, и побежал на Джейн. Она быстро захлопнула дверь и побежала в соседнюю комнату к жене старика. Маргарет лежала на полу... Точнее объедки от нее. Джейн со слезами вытащила из кармана мобильник и выбежала во двор.
Приехали два молодых копа на своей машине. Джейн рассказала им про психа старика и полусъеденный труп его жены. Копы попросили ее посидеть в машине, а сами вызвали подкрепение и скорую. Джейн включила мини-телевизор, шли новости
- Срочная новость из Нью Йорка, Произошла авария в военной лобаратории и новый вирус выбрался на волю. Пожалуйста всем кто чувствует тошноту, головную боль и повышенный аппетит требуется вывесить на окно любую белую ткань. С вами был Джон МакКейл.
- О Боже - про себя подумала Джейн. Выходя из машины, она заметила что люди с надписью на спине "SSOV" вытащили старика и заматали его голову скотчем (!). Но ей было уже плевать, она просто шла куда глаза глядят, возвращатся в дом где недавно были старик с дохлой бабой не хотелось.
Три недели Джейн жила у родителей в Бостоне, и наконец решила вернутся обратно в Нью Йорк. Она долго думала связан ли этот вирус с мистером Бэнсом. Вернувшись обратно Джейн сильно удивилась увидев что на двери в квартиру поставлена новая дверь без замка (!)
---------
Продолжение следует
(Если наберется 50 лайков)
Хорошая история! | Плохая история :(
18 | 0

Следующая крипипаста называется Психопат. Предыдущая: Джулия. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-09T18:48:30
:

А губа не треснет? 50 лайков... Но всё же интересно)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus